21936      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo Fácil de Chocolate (Bimby)" "Peito de frango com cogumelos em massa folhada"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Novembro 27, 2014, 17:44:34 pm 
Iniciado por plucio - Última mensagem por plucio
São Paulo, a maior cidade do Brasil é famosa pela sua excelente cozinha. Todos os estilos de cozinha podem ser encontrados nas ruas sem fim desta metrópole.

Uma variedade de restaurantes de luxo deliciar os gourmets mais exigentes, especialmente aqueles que procuram surpreso com ofertas culinárias exóticas e inovadoras. Cozinha contemporânea brasileira, tradições europeias, Fusion asiática e pizzas gourmet são algumas das inúmeras opções para comer fora, em San Pablo.

Aqui está uma lista dos melhores lugares para comer na Oscar Freire:

Mozza
Rua Oscar Freire, 439, Jardins, São Paulo
T: +55 11 3063-5820
www.mozzabar.com.br
Horário: de terça a quinta-feira, de 12 a 15hs e de 19 a 00hs. Sexta-feira das 12 às 15hs e de 19 a 01hs. Sábado, das 12 às 01hs. Domingo 12 às 22 horas. Fechado às segundas-feiras.

Frevo
Rua Oscar Freire, 603. Jardins.
T: +55 11 3082-3434
www.frevinho.com.br
Horário de funcionamento: de domingo a quarta-feira das 10h30 às 01hs. Quinta-feira e sexta-feira das 10h30 às 02hs. Sábado 10.30 h às 03hs.

Tatou
Rua Oscar Freire, 733
T: + 55 11 3081-5131
www.tatou.com.br

Oscar Café
Rua Oscar Freire, 727
T: +55 11 3063-5209
www.oscarcafe.com.br
Horário: de segunda a sábado, das 10 às 00hs. Domingos e feriados 10-22 PM.

 2 
 em: Novembro 19, 2014, 23:54:56 pm 
Iniciado por amoutinho - Última mensagem por amoutinho
Sou novo no site e espero poder usufruir e partilhar esperiencias gastronomicas

 3 
 em: Novembro 17, 2014, 15:58:20 pm 
Iniciado por renatinha - Última mensagem por renatinha
Ola pessoal criei um grupo no whatsapp sobre
culinária,para que pessoas que gostam de cozinhar possam  interagir com pessoas que gostam tbm.
conhecer novas receitas,fotos,sugestões de cardápio,bate papo,trocar dicas e ideias .
Quem quiser entrar no grupo  favor enviar nome e contato para [email protected]
que irei coloca-lo no grupo.

 Smiley chef Kiss Smiley Smiley

Aguardo  !


 4 
 em: Novembro 17, 2014, 15:44:44 pm 
Iniciado por tuirituiri - Última mensagem por tuirituiri
ola

eu sou uma cozinheira sem experiência Smiley e o segundo bolo q faço e uma das receitas ate foi daqui mas o bolo vai me sempre abaixo Sad não sei q fazer.. alguem tem uma sugestão por favor.. estou a tentar aperfeiçoar antes do natal pra impressionar a familia mas por este andar vou comprar tudo feito Grin Embarrassed

 5 
 em: Novembro 14, 2014, 23:22:24 pm 
Iniciado por Receitas da Val - Última mensagem por Receitas da Val
Ola pessoal sou nova aqui, meu nome e Vall espero aprender com vcs e trocarmos receitas, sou uma pessoas curiosa e gosto de conzinhar...sabe ainda não sei mexer com foruns espero que me ajudem... bjsss obrigada.   chef Grin

 6 
 em: Novembro 13, 2014, 11:36:46 am 
Iniciado por chefita - Última mensagem por chefita
Olá,
adoooro cozinhar e transformei meu talento em negócio. Vendo "Comidinha light pronta" e espero ser este um local de grande aprendizagem, pois a troca de experiência proporciona conhecimento.#vamoquevamo# explorar o mundo mágico de cores e sabores  Wink Chefita

 7 
 em: Novembro 10, 2014, 17:54:18 pm 
Iniciado por Jô.lipa - Última mensagem por Jô.lipa
Olá. Sou a Joana =) Espero podermos trocar receitas e espero que gostem das minhas adoro cozinhar mas preciso de aprender muitas mais coisas =) Já agora, alguém me pode explicar como posso postar uma receita minha agora? Obrigada

 8 
 em: Novembro 08, 2014, 16:13:41 pm 
Iniciado por Cozinheira Catarina - Última mensagem por Maria_24
Olá Catarina gostava de ver a receita desse bolinho, é possivel?'

 9 
 em: Novembro 04, 2014, 16:35:01 pm 
Iniciado por Tucha jorge - Última mensagem por Tucha jorge
Boa tarde, preciso da vossa ajuda. Tenho imensos pimentos verdes, já congelei, em cubos, em tiras, já dei a amigos e até já fui dar um saco a uma instituição, mas continuo com imensos pimentos. Alguém tem mais alguma sugestão? é Que é uma pena deixa-los estragar. Obrigada.

 10 
 em: Novembro 03, 2014, 13:15:56 pm 
Iniciado por panciencia - Última mensagem por Suna
E como se faz?

Páginas: [1] 2 3 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.213 segundos com 21 procedimentos.