22193      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de casamento" "Sopa de Salmão"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Agosto 24, 2015, 12:14:51 pm 
Iniciado por luisam1 - Última mensagem por paulosebin
Olha só que interessante. Sou do Brasil e foi muito bom saber sobre esse evento. Vou compartilhar essa notícia nas minhas redes sociais.

 2 
 em: Agosto 24, 2015, 12:13:39 pm 
Iniciado por Wellsarto - Última mensagem por paulosebin
Achei bem interesse seu blog. Gostaria de dar parabéns..

 3 
 em: Agosto 24, 2015, 12:13:11 pm 
Iniciado por alges1981 - Última mensagem por paulosebin
Será que não tem algo de errado na descrição da receita? Você tem essa receita completa para compartilhar e lermos?

 4 
 em: Agosto 24, 2015, 12:09:59 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Eu gostaria de atualizar essa minha apresentação, por que agora eu estou trabalhando em outra empresa de adesivos de parede. Estou atuando no departamento de comunicação da empresa X4 Adesivos de Parede. Dentro do mundo dos negócios, é assim, uma hora está com um projeto, ora está em outro.

 5 
 em: Agosto 04, 2015, 16:17:57 pm 
Iniciado por tirwit - Última mensagem por peterson18
Boa tarde

Antes de mais gostaria de agradecer a aceitação neste blog sobre culinária.

Concretamente gostaria de aumentar os meus conhecimentos sobre os vártios ingredientes que se usam para culinária e também para responder ao user Tirwit sobre sementes raras. Uma delas eu tenho para venda, o coentro em semente. Ainda está interessado ?

Cumps,

Pedro Lopes

 6 
 em: Julho 31, 2015, 14:58:53 pm 
Iniciado por isadosa - Última mensagem por isadosa
Certamente muitos de vocês podem conhecer as propriedades e usos de batata e farinha, tapioca, no entanto, grande parte da população é um completo desconhecido. É um alimento usado principalmente na culinária latino-americanos e africanos sem glúten, virtualmente sem gordura, rica em hidratos de carbono, vitaminas B e C, e minerais como o magnésio, potássio, ferro e cálcio. Não é doce e amargo variedade, que oferece inúmeras opções de restaurantes, tornando-se um must-have em nossa cozinha. Se você for  viajar pelo nordeste, não deixe de aprender tudo sobre um dos melhores pratos da gastronomia brasileira!


Mandioca (mandioca ou mandioca) deve ser consumida lavadas, descascadas (a pele não é comestível), cozido (descartando a água usada para cozinhar), ralado ou transformados, para evitar a toxicidade.

Tapioca, entretanto, é mais integrada na nossa sociedade e que pode lhe dar o mesmo uso de farinha de trigo. No entanto, é particularmente recomendada nos seguintes casos:

- Distúrbios digestivos: a sua qualidade de emoliente e protectora da mucosa gástrica, bem como pela sua capacidade de ser digerido.

- Celíaca: graças à não contém glúten em sua composição.

- Convalescença: ajuda à melhoria da saúde devido ao seu alto valor energético.

- Atletas: pela mesma razão, é um aliado importante para as pessoas que praticam esportes.

Este alimento, tanto como um tubérculo como farinha, está presente em receitas internacionais bem conhecidas como fufu, farofa, a garri, o Malinke, o bammy, o ugali, o cassarep ou chipá. Pra quem puder dar um pulinho no nordeste, a american airlines  tá com umas ofertas super bacanas pra quem quer aproveitar esse inverno no calor do caribe brasileiro!



A Mandioca  foi uma das principais culturas pré-colombianas. Porque a manutenção, a mandioca foi uma das principais fontes de abastecimento de subcontinente norte indígena, e foi parte da dieta tradicional dos Taino, Arawak e Carib habitantes nativos do Caribe. No Brasil, ele é chamado de farinha de tapioca para a massa de pão molhado mandioca, blindado e disparou em alta temperatura.

Nas primeiras décadas pós-descobrimento, viajantes estrangeiros já registravam a existência dos beijus, preparados pelos índios com a goma da mandioca. Segundo a antropóloga Paula Pinto e Silva, autora do livro Farinha, feijão e carne-seca – Um tripé culinário no Brasil colonial (Senac-SP), tais bolos redondos, regados com mel, eram consumidos logo pela manhã e ao longo do dia.


 7 
 em: Julho 24, 2015, 14:55:31 pm 
Iniciado por Frampton - Última mensagem por Frampton
Já vi ele em vários restaurantes aqui na cidade, e queria saber a receita


 8 
 em: Julho 16, 2015, 14:02:20 pm 
Iniciado por Luzinha3 - Última mensagem por Luzinha3
Olá a todos Smiley

Eu sou a Carla, já sou membro daqui há algum tempo mas nunca vim ao fórum. Vinha mesmo só "roubar" umas receitinhas Smiley

A ver se apareço mais vezes, pode ser q o interessa pela cozinha cresça...

Beijo

 9 
 em: Julho 16, 2015, 13:54:48 pm 
Iniciado por alges1981 - Última mensagem por Luzinha3
Nao percebo muito de culinária mas acho q depende da receita. Por ex se for um bolo de iogurte a medida será o copo de iogurte.

Pelo menos numa receita q tenho é assim.

Se calhar já é tarde, mas é a primeira vez q venho ao forum.

Fica bem
Carla

 10 
 em: Maio 01, 2015, 12:49:58 pm 
Iniciado por belinha gulosa - Última mensagem por belinha gulosa
 Grin

Páginas: [1] 2 3 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.287 segundos com 21 procedimentos.