22073      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Queques de chocolate (mufins)" "Coxinhas de frango c/ amêijoas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Março 01, 2015, 16:19:14 pm 
Iniciado por Cozinheira Catarina - Última mensagem por Epap
Olá

Sei que venho um pouco tarde. É preciso fazer zoom, e está a ingl~es, mas esta imagem tem a solução para este tipo de problemas: substituições na cozinha.

Espero que ajude:

http://www.receitasnamorada.org/2015/01/substituicoes-na-cozinha.html

 2 
 em: Março 01, 2015, 16:13:37 pm 
Iniciado por FBSena - Última mensagem por Epap
Não é exactamente aquilo que procura, mas pode ajudar:

http://www.receitasnamorada.org/2015/03/o-vinho-combinar-com-comida.html

 3 
 em: Fevereiro 28, 2015, 01:08:12 am 
Iniciado por VanesIsa - Última mensagem por Phillipsa
Hoje não passei pela loja...mas amanhã a ver se lá vou...

e levo uma colega de trabalho comigo...o bicho da aquariofilia talvez nasça nela...

Quanto ao meu nano está tudo na mesma...

Octupus quando nos pudermos encontrar é só dizeres...Este fim de semana vamos para o mag8, vou tratar do meu outro animal pertença do zoo de odivelas Lena e Rodrigo, mas durante a semana estamos por cá...

 4 
 em: Fevereiro 08, 2015, 19:24:32 pm 
Iniciado por Papo_Cheio - Última mensagem por Papo_Cheio
Olá caros cozinheiros,

Venho pedir-vos uma opinião.

Eu tenho um estabelecimento e faço francesinhas. O molho é feito na bimby e depois dou um toque pessoal, mas... Não consigo descobrir a forma como o meter com uma cor mais cativante e cremoso.

Outra opinião é, qual pão já utilizaram? Sem ser pão de forma claro Smiley

Obrigado pela atenção.

Cumprimentos

 5 
 em: Fevereiro 08, 2015, 16:12:46 pm 
Iniciado por paulav - Última mensagem por Nay....
--------------------------------------------------------------------------------
Queijadinhas de Leite

Ingredientes: - 3 ovos
                   - 1 l. de leite
                   - 250 g. de farinha
                   - 100 g. de manteiga
                   - 500 g. de açucar

Batem-se os ovos e junta-se ao leite; De seguida, junta-se o açucar e a manteiga derretida e, por fim,
junta-se a farinha, enquanto se vai batendo.
Vai ao forno em formas untadas com manteiga e  polvilhadas com farinha, mais ou menos a 170 graus, durante cerca de 30 minutos. Quando ficarem douradinhas, estão prontas. Depois de deixar arrefecer um pouco, desenformam-se e podem começar a comer!  Grin
Não se deve encher muito as formas, para não derramar, pois elas crescem um bocadinho.
Só não as faço mais vezes, porque dá trabalho a untar e lavar as forminhas
Experimentem e digam alguma coisa  Wink
             

 
 
 

Esta receita está mesmo certa? É mesmo 1l de leite ou é meio litro como na maioria das queijadinhas deste tipo?
Queria fazê-la...
Obg.

 6 
 em: Fevereiro 04, 2015, 09:02:28 am 
Iniciado por app - Última mensagem por Mónica
ohhhh.... hoje lembrei-me deste coelhinho delicioso da App  Babar

em breve vai fazer parte da minha ementa semanal



Páginas: [1] 2 3 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.119 segundos com 21 procedimentos.