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 1 
 em: Outubro 29, 2014, 12:16:00 pm 
Iniciado por Pascoal - Última mensagem por Bijuteria
Pelo que li, já estou cheia de fome  Babar já sei o que vou fazer para o jantar  Roll Eyes OBRIGADA pela dica

http://bijut.com/

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 em: Outubro 16, 2014, 13:50:07 pm 
Iniciado por Doce Patrícia - Última mensagem por Doce Patrícia
Olá, sou a Patrícia Mendes e como tenho mão para a cozinha, decidi registar-me neste site.
Espero aprender e também partilhar as minhas receitas.

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 em: Outubro 16, 2014, 04:05:31 am 
Iniciado por luisam1 - Última mensagem por luisam1
O Rio vai receber em 2015 um grande evento internacional: o Sirha Rio. Considerado o maior evento de gastronomia e hotelaria da Europa, o evento durará três dias e terá mais de 100 expositores, importadores, fabricantes e distribuidores do mercado de hotelaria e de restaurantes de todo o mundo.
O evento contará também,além das discussões voltadas aos profissionais da área culinária, com atividades abertas ao público como:
- Bocuse d'Or Brasil: uma competição de culinária mundial
O vencedor representará o Brasil na competição latino-americana do evento em 2016, e se classificado, poderá seguir rumo à final mundial, durante o Sirha Lyon, na França em 2017.



Para os organizadores do evento, o Rio tem um mercado hoteleiro e de restaurantes em livre expansão, motivado pelos eventos globais os quais foi/será sede, como a Copa do Mundo e as Olimpíadas. "Esta exposiçãoi oferecerá uma oportunidade para que o mercado brasileiro enriqueça a sua oferta, além de permitir que os profissionais do trade estejam a par das últimas tendências no mundo inteiro e possam participar de concursos internacionais", disse Claude Troigros, Chef francês radicado no Rio de Janeiro e que será presidente do Sirha.
O Sirha Rio, organizado pela GL events, ocorrerá nos dias 14, 15 e 16 de outubro de 2015, no Centro de Convenções Sul America.

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 em: Outubro 10, 2014, 07:30:39 am 
Iniciado por marceta - Última mensagem por marceta
Bom dia,

sou nova aqui no fórum e tb noa arte de fazer licores, no entanto já fiz uns licores de morango, mas da ultima vez, o licor parece que gaseificou e ganhou espuma em cima.
Já aconteceu a alguém? Alguém sabe porque isto terá acontecido? Julgo ter feito tudo como da primeira vez, mas algo falou com certeza. Fico a aguardar os vossos comentários, obrigada

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 em: Outubro 03, 2014, 15:12:01 pm 
Iniciado por Licinia Tavares - Última mensagem por Licinia Tavares
Ola, inscrevi-me aqui porque adoro cozinhar e este site e o máximo, tem tudo o que há de bom e do melhor em matéria de receitas, desejo muito sucesso a todos nos seus cozinhados

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 em: Setembro 25, 2014, 15:29:29 pm 
Iniciado por dborges - Última mensagem por dborges
Olá a todos!
Sou nova por aqui. Gosto muito de culinária e por isso inscrevi-me nesse grupo. Espero aprender muito.

Parabéns aos administradores.

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 em: Setembro 20, 2014, 21:44:19 pm 
Iniciado por Telita - Última mensagem por Telita
O blog Telita na Cozinha surgiu a partir da ideia de manter um livro de receitas online de experiências culinárias que pudesse ser revisitado, ao invés de ir anotando em papéis que se vão perdendo.

As receitas apresentadas (ou experimentadas) advêm da curosidade e (re)descoberta da riqueza da gastronomia portuguesa mas também da descoberta de como reproduzir em casa pratos da gastronomia mundial. A tudo isto, acresce-se a preocupação em ter uma alimentação saudável.

 http://www.telitanacozinha.net/

 8 
 em: Setembro 17, 2014, 23:59:59 pm 
Iniciado por luisam1 - Última mensagem por luisam1
Nome da Receita: Carne do Sol com Purê de Aimpim
Número de pessoas: 6
Ingredientes:
6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne do sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Preparação:
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia. Reservar. Se necessário, pingue um pouco de água para formar um caldo.
Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o aipim.
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
Coloque numa travessa e acrescente a carne do sol em volta.
Servir quente.

Fotos:



 9 
 em: Setembro 17, 2014, 09:27:44 am 
Iniciado por cristina azevedo - Última mensagem por teco43043
Bom dia, eu só compro os do LIDL para nim não há melhor, a não ser os feitos em casa... Grin

 10 
 em: Setembro 17, 2014, 09:25:49 am 
Iniciado por FBSena - Última mensagem por teco43043
muito interessante

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