21604      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz com galinha" "Tarte de laranja"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Setembro 02, 2014, 23:15:04  
Iniciado por Jukellen - Última mensagem por Jukellen
Olá pessoal, sou nova aqui e adoro cozinhar, adoro novas receitas...por isso cá estou, em busca de muito aprendizado. Obrigada. Paz a todos.

 2 
 em: Setembro 01, 2014, 13:12:35  
Iniciado por mandi - Última mensagem por UltramanNeos
também estou querendo comprar uma...

achei um vídeo interessante:

www.youtube.com/watch?v=GNgyOe3qayM

ali o autor comparou a Yonanas com um liquidificador... depois que vi esse vídeo fiquei com mais vontade de comprar hehehe

 3 
 em: Agosto 31, 2014, 10:41:30  
Iniciado por Cozinheira Catarina - Última mensagem por Cozinheira Catarina
Vejam : http://www.petiscos.com/receita.php?recid=26675&catid=29 chef

 4 
 em: Agosto 31, 2014, 10:14:35  
Iniciado por Cozinheira Catarina - Última mensagem por Cozinheira Catarina
Vejam minha receita é muito boa e é a única de bolo de pipocas!  chef

 5 
 em: Agosto 31, 2014, 09:31:50  
Iniciado por saferr - Última mensagem por DanSan
Estes pequenos apetrechos valem sempre a pena, mas muitas vezes acabamos por cair na preguiça de ter de ir buscar o utensílio, montá-lo e depois lavá-lo, de modos que acabamos por ter de comprar algo mais prático e acabamos por gastar dinheiro 2 vezes... eu pelo menos sou assim Tongue quero coisas que seja só abrir a gaveta ou armário, tirar, usar, enxaguar e tá feito.

 6 
 em: Agosto 31, 2014, 09:28:14  
Iniciado por weekend - Última mensagem por DanSan
Tens o mesmo problema do que eu. E pelo que percebi funciona assim: ou fazes uma autêntica obra de arte em pasta de açúcar mas a massa do bolo é meio  Undecided ou fazes uma massa deliciosa e super fofa mas tens de ser mais modesta na utilização da pasta de açúcar. Pessoalmente não gosto de obras de arte em pasta de açúcar para comer. Não as acho minimamente apetecíveis a nível gastronómico  Cool por isso optei por continuar a fazer bolos húmidos ou super fofos e deliciosos e enfeitá-los com cremes (evito o creme de manteiga!). Depois para pequenas aplicações é que uso a pasta de açúcar. Claro que já cobri bolos com paste de açúcar mas mantenho a cobertura fina ao máximo Smiley

 7 
 em: Agosto 31, 2014, 09:22:36  
Iniciado por JMOS - Última mensagem por DanSan
Podes usar as maçãs que ainda não estão maduras em praticamente tudo aquilo em que usas maças maduras. A única diferença é que vais obter um sabor mais ácido do que o normal. Podes fazer molho de maçã, tarte, cozê-las... depois depende muito do teu gosto. É questão de adicionares mais ou menos açúcar. A minha sugestão: molho de maçã para servir com carnes Wink

 8 
 em: Agosto 31, 2014, 09:18:14  
Iniciado por Olhos-que-riem - Última mensagem por DanSan
A beringela só deve começar a ser dada aos bebés a partir dos 8 meses.
Tiram-se as sementes, se te sentires mais segura dessa maneira, ou tiras maior parte delas e cozes ou cozinhas o vegetal a vapor. Sem casca. Depois é só fazer a sopa Smiley

 9 
 em: Agosto 31, 2014, 09:07:31  
Iniciado por Olhos-que-riem - Última mensagem por DanSan
Também costumo ter esse "problema". Na altura do Natal, em que precisamos de ovos com fartura é precisamente quando não os há  Roll Eyes No Verão há ovos até dizer chega! Ora a minha sugestão é sobremesas que levam bastantes ovos, ou então congelá-los.

Ovos inteiros: partir para uma tigela, misturar gema e clara e despejar num utensílio para cubos de gelo (2 cubos equivalem a 1 ovo inteiro).

Gemas: misturar as gemas e, para evitar que engrossem muito, misturar meia colher de chá de sal (para pratos salgados) ou de açúcar (para pratos doces) por chávena de gemas e despejar num utensílio para cubos de gelo (1 cubo equivale a 2 gemas).

Claras: misturar as claras e despejar num utensílio para cubos de gelo (1 cubo equivale a 1 clara).

Para utilizar, deixar descongelar no frigorífico durante 1 dia.

Nunca congelei ovos, mas depois de pesquisar isto pareceu-me viável Smiley

 10 
 em: Agosto 31, 2014, 08:54:53  
Iniciado por saferr - Última mensagem por DanSan
Quando um bolo requer claras em castelo, só as bato na altura de as adicionar Smiley

Páginas: [1] 2 3 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.087 segundos com 21 procedimentos.