22566      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"BIFES DE PERÚ DELICIOSOS" "Beringelas recheadas com atum"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 em: Hoje às 08:55:53 
Iniciado por nazarena - Última mensagem por nanapreia
cá em casa tb se usa para o fondue e bife na pedra e acontece o mesmo q a vocês: nunca sobra Smiley

Cá em casa é igual!!!!

 2 
 em: Abril 21, 2018, 00:30:47 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Nome da Receita:
Receita Linguiça empanada no palito
Número de pessoas:
5
Ingredientes:
  • 1kg de batata rosa cozida
    Pimenta do reino
    240g de linguiça calabresa (fininha)
    200g de queijo muçarela fatiado
    Farinha de trigo para empanar
    Óleo para fritar

Preparação:
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.

Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.

Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.

Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente

Fotos:


Dicas/Notas:
Fonte: horadasobremesa.com

 3 
 em: Abril 21, 2018, 00:24:07 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Venho convidar a todos para  visitar nosso novo blog de receitas. Tendo como foco sobremesas, procuramos reunir e ensinar as sobremesas mais deliciosas e fáceis de fazer.

Visite: horadasobremesa.com

 4 
 em: Abril 18, 2018, 16:15:02 pm 
Iniciado por inova924 - Última mensagem por inova924
Oi amigas, deem uma passada no meu blog :

http://inovadordesucesso.com.br/curso-de-hamburguer/

 5 
 em: Abril 18, 2018, 16:09:38 pm 
Iniciado por lindaefeminina - Última mensagem por lindaefeminina
Olá amigas, fiz um artigo sobre curso de confeitaria, se alguém quiser ver ta aqui, abrigado Smiley

https://lindaefeminina.com/curso-de-confeitaria/

 6 
 em: Abril 18, 2018, 15:42:21 pm 
Iniciado por lindaefeminina - Última mensagem por lindaefeminina
Olá pessoal fiz um artigo sobre curso de confeitaria, quem quiser conhecer ta aqui. obrigado Smiley

https://lindaefeminina.com/curso-de-confeitaria/

 7 
 em: Abril 17, 2018, 02:52:27 am 
Iniciado por WSILIRIO - Última mensagem por Estefaniar
Can you recommend this content? Because I want to study and develop better.

 8 
 em: Abril 17, 2018, 02:52:04 am 
Iniciado por luzia13 - Última mensagem por Estefaniar
I got the knowledge from these content and I will publish it to let people take advantage of these content.

 9 
 em: Abril 16, 2018, 14:21:55 pm 
Iniciado por Brissos_ - Última mensagem por Brissos_
Olá boa tarde.

Moro no estrangeiro e recebi uma encomenda de bacalhau seco, às postas.
As postas apresentam pequenos pontos castanhos, o bacalhau não cheira mal e por isso  coloquei as postas de molho.
A minha duvida é se o bacalhau estará¡ estragado visto ter estes pontos castanhos. Nunca vi nada disto em postas de bacalhau e por isso peço ajuda por aqui.

Obrigado desde já pelas ajudas.
Pedro Brissos

 10 
 em: Abril 11, 2018, 17:58:06 pm 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Estou começando novo blog de receitas e o feedback é  essencial por isso gostaria de deixar aqui meu blog e quem pider dar uma visitada, agradeço

horadasobremesa.com

Obrigado!

Páginas: [1] 2 3 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.37 segundos com 21 procedimentos.