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 em: Setembro 13, 2017, 08:44:18 am 
Iniciado por Roberto Arkad - Última mensagem por Ameskeck
Do you have a little tech to make chicken pie?

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 em: Setembro 06, 2017, 19:46:23 pm 
Iniciado por kamyla - Última mensagem por parmitá
Já lá vai o tempo que este post esteve ativo mas enfim, aqui vou eu.

Eu sinto que os bolinhos não ficam com a mesma textura interior se eu congelar e depois fritar. Libertam muita água e ficam meio aguados por dentro coisa que não ficam quando são fritos logo após fazer a massa.

Alguma sugestão?

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 em: Agosto 08, 2017, 19:46:40 pm 
Iniciado por Casapontocome - Última mensagem por Casapontocome
O meu blog é o Casapontocome e está organizado como uma casa: tem a cozinha, a sala, o fora de casa. a casa de banho...

As portas estão abertas às vossas visitas, mas só se procurarem energia positiva e boa disposição.  Grin

No separador cozinha (link abaixo) estão algumas das receitas que mais faço cá por casa.

http://casapontocome.blogspot.pt/search/label/Cozinha


Visitem e digam-me se gostaram!  Kiss

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 em: Agosto 08, 2017, 12:26:26 pm 
Iniciado por Casapontocome - Última mensagem por Casapontocome
Cheguei agora a este forum porque adoro comer, cozinhar e experimentar novas receitas e ingredientes! Tenho um blog onde também se cozinha (o blog casapontocome).  Kiss

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 em: Agosto 06, 2017, 13:40:03 pm 
Iniciado por xinesa - Última mensagem por quecomendoza
Muchas gracias. Me encanta el borrego es buenísimo Smiley

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 em: Julho 23, 2017, 12:35:50 pm 
Iniciado por Lopes31b - Última mensagem por susabia
Olá, encontrei este site, que pelo que já andei a espreitar vai me ajudar bastante.

 7 
 em: Julho 15, 2017, 19:49:21 pm 
Iniciado por Valtergamb - Última mensagem por Valtergamb
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pavilion g6 êàê îòêëþ÷èòü uefi
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gigabyte uefi bios êàê îòêëþ÷èòü
 
http://comprayexpress.ru/computer-related-articles/kak-otklyuchit-secure-boot-uefi/

 8 
 em: Junho 18, 2017, 23:38:44 pm 
Iniciado por tirwit - Última mensagem por mfgreco
Sempre com os meus ingredientes online e nunca tive problema, desde os que estão no site até os que não aparecem lá. Eu mando um e-mail e me respondem com o preço. E olha e mais barato que qualquer lugar que eu achei

Vale a pena dar uma olhada  laugh Cheesy
https://www.kahunanaturais.com.br/

 9 
 em: Maio 28, 2017, 13:05:59 pm 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
Para o arroz:
200gr de arroz para sushi
500ml de água
Sal

2 c. sopa de vinagre de arroz para temperar

Deite o arroz numa panela com a água temperada de sal. Coza por 10 minutos, em lume brando, até evaporar toda a água. Depois de completamente frio, tempere com o vinagre de arroz e mexa.

Para o sushi:
3 Folhas de algas Nori
200gr de camarão cozido sem casca mas com o rabo
100gr de salmão fumado
Tiras de pepino fresco, descascado
Tiras de abacate
Delicias do mar
Miolo de camarão cozido
Tiras de abacaxi fresco
Sementes de sésamo

Molho agridoce
Molho de maionese e delicias do mar com pingos de molho de soja
Molho de maionese, Gari e pingos de soja

1º rolinho (Califórnia Roll):
Numa esteira, estiquei uma folha de película aderente (ajuda na hora de virar).
Coloquei 1 folha de alga Nori e com os dedos fui colocando uma camada fina de arroz.
Polvilhei a superfície do arroz, abundantemente, com sementes de sésamo e coloquei mais uma folha de película aderente, por cima.
Com cuidado virei a alga de forma a que o arroz fique virado para baixo.
Recheei com tiras de abacate, delicias do mar, tiras de pepino e um pouco de maionese de delicias do mar. Com a ajuda da esteira enrolei, apertando bem para que o arroz ficasse bem preso.
Enrolei na película e levei ao frio, enquanto fiz os restantes rolinhos.

2º rolinho (salmão fumado):
Procedi da mesma forma para este rolinho mas recheie com salmão fumado, abacate e pepino.
Servi com molho gari por cima.

3º rolinho (rolo de camarão):
Numa esteira, estiquei uma folha de película aderente.
Coloquei 1 folha de alga Nori e com os dedos fui colocando uma camada fina de arroz, deixando 2 cm de alga para depois ajudar a colar o rolinho com segurança.
Recheie com camarão, abacate e abacaxi.
Com a ajuda da esteira enrolei, apertando bem para que o arroz ficasse bem preso. Nos 2 cm que reservei, passei um pouco de água, para selar o rolo. Levei também ao frio enquanto terminei os molhos.

Molhos:
Convém fazer o molho agridoce com antecedência para que este fique completamente frio.

Molho agridoce: Misturei 100ml de vinagre de arroz + 50ml de água + 1 c. sopa de mel + 100ml de molho de soja + 20gr de ketchup + abacaxi natural em cubinhos + 2 c. sopa de bambu + 2 c. sopa de pimento vermelho em cubinhos e levei ao lume até levantar fervura.
À parte juntei 1 c. sobremesa de amido de milho com 2 c. sobremesa de água para diluir.
Juntei ao molho e deixei engrossar. Retirei do lume e deixei arrefecer completamente antes de servir.

Molho de maionese com delicias do mar: Misturei 1/2 chávena de maionese caseira com 3 delicias do mar desfiadas e alguns pingos de molho de soja. Reservei.

Molho de Gari (conserva de gengibre): 1/2 chávena de maionese caseira com 2 c. sopa de Gari bem picado e alguns pingos de molho de soja. Reservei.

Para servir:
Servi alguns rolinhos em pé e decorados com os molhos anteriores.
Os restantes rolinhos servi-os deitados, como se vê na foto.
Como sobrou alguns ingredientes, servi-os à parte, para acompanhamento.

Para beber: Como gosto muito de chá verde gelado, foi o que servir. Poderá usar a bebida que mais gostar, é claro.

Espero que gostem de mais esta receita de sushi Smiley

Fotos:
http://receitasdaromy.blogspot.pt/2017/05/sushi-para-3.html




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 em: Maio 27, 2017, 09:58:56 am 
Iniciado por Rosa Afonso - Última mensagem por lumebrando
Bom dia, inscrevi-me de propósito para encher essas barriguinhas...a minha mãe faz e muito bem as tais ditas febras à mexicana e digo desde já que sou apreciador de comida mexicana e estive lá no país durante 10 meses e nunca lá vi tal prato. O molho castanho é sopa de rabo de boi que há à venda em qualquer supermercado.

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