22397      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz Doce Delícia do Chef" "Travesseiro de noiva (tradicional de vila do conde)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10
 11 
 em: Março 12, 2017, 11:08:57 am 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
Usar o copo de iogurte como medida

1 copo de iogurte natural
3 ovos M
2 c. sopa de azeite
1/2 copo de leite de amêndoa sem açúcar
2/3 do copo de melaço de cana
2 copos e meio de mix de farinhas sem gluten (ver receita http://receitasdaromy.blogspot.pt/2017/02/mix-de-farinhas-sem-gluten-ii.html )
1 copo de farinha de milho T70 sem gluten
1 c. sobremesa de fermento em pó

Bater os ovos com o iogurte e o melaço de cana até obter uma mistura homogénea.
Juntar os restantes ingredientes, envolvendo no final o fermento em pó.
Verter em 12 forminhas de silicone untadas com azeite.
Levar ao microondas (900W) por 3 minutos ou de acordo com as instruções do seu microondas.
Desenformar morno e servir a acompanhar um chá verde sem açúcar.

 chef Esta receita é da minha autoria
http://receitasdaromy.blogspot.pt/2017/03/bolinhos-de-iogurte-com-melaco-de-cana.html#comment-form


 12 
 em: Março 11, 2017, 12:15:45 pm 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
150ml de leite natural de amêndoa, ou outro a gosto (sem qualquer tipo de açúcar e pode ser caseiro, se quiser)
2 morangos grandes em pedaços, previamente congelados
1/2 papaia pequena em cubos, previamente congelada
1 c. sopa de melaço de cana
6 c. sopa de sementes de chia

Misturei o leite de amêndoa com as sementes de chia e adocei com o melaço de cana.
Verti a mistura em duas taças e levei ao frigorifico até solidificarem.
Eu deixei de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloquei a fruta num robot de cozinha e triturei até obter um granizado a meu gosto.
Coloquei por cima da chia já hidratada e deliciei-me com esta mistura super saudável.

Como devem ter reparado fiz para duas refeições e decidi fazer com frutas diferentes.
Só triturei a fruta na hora de a servir.
Esta receita, tanto serve de pequeno almoço, lanche ou sobremesa.
A escolha das frutas fica ao seu gosto Wink

 chef Esta receita é da minha autoria
http://receitasdaromy.blogspot.pt/2017/03/tacas-de-chia-com-leite-vegetal-e.html

 13 
 em: Março 11, 2017, 11:52:17 am 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
250gr de carne de peru em cubos
1 litro de caldo de aves caseiro (para o caldo, cozi os ossos do peru com, 1 cebola, 1 folha de louro, 2 dentes de alho e sal até o caldo reduzir, rejeitei todos os sólidos e reservei o caldo)
1 c. sopa de azeite
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Cenouras baby
1/2 chávena de ervilhas
1 chávena de cogumelos fatiados
1 chávena de cevada em grão
Coentros frescos para polvilhar na hora de servir

Numa panela refoguei os pedaços de peru, no azeite até dourarem.
Acrescentei a cebola e o alho picados e deixei refogar mais uns minutos.
Acrescentei o caldo de aves, as cenouras, as ervilhas, os cogumelos, a cevada e deixei cozer em lume brando até a cevada cozer e estar bem macia.
Rectifiquei os temperos e servi polvilhado com os coentros.

Nota: Esta sopa, apesar de diferente, ficou uma delicia e posso dizer que é uma refeição bem completa e bastante saudável.
Se deixarem a sopa repousar por 30 ou 40 minutos antes de a consumirem vão verificar que a cevada vai absorver o caldo e ficar mais tenra e saborosa. Ainda pensei em cozê-la antecipadamente por 10 minutos na panela de pressão mas depois verifiquei que tal não era necessário. Assim como também não é necessário demolhá-la pois este cereal coze com bastante facilidade.
Na minha opinião, esta sopa fica ainda mais saborosa no dia seguinte Smiley

Esta receita foi adaptada do seguinte site:
https://xicaradecha.com/

 14 
 em: Março 08, 2017, 09:14:52 am 
Iniciado por tania.pereira - Última mensagem por tania.pereira
Bom dia, tenho um horário pouco "simpático", saio de casa as 8h da manha e chego por volta das 20h30. Preciso de ideias para o jantar, rápida de preparar.
obrigada Smiley

 15 
 em: Março 01, 2017, 16:42:14 pm 
Iniciado por Zélinha - Última mensagem por Admin Petiscos
Boa tarde Zélinha

Pode dar mais pistas sobre o problema? Que erro lhe deu?

Obrigado

 16 
 em: Fevereiro 23, 2017, 08:33:09 am 
Iniciado por Aolamitra Susu eniolili - Última mensagem por Aolamitra Susu eniolili
Bom diaaaaa!!!!!!  chef chef chef

 17 
 em: Fevereiro 23, 2017, 08:33:08 am 
Iniciado por Ino Yamanaka - Última mensagem por Ino Yamanaka
Bom dia!!!!!!!!!!! chef chef chef

 18 
 em: Fevereiro 18, 2017, 15:13:51 pm 
Iniciado por Zélinha - Última mensagem por Zélinha
Boa tarde,
As imagens nas receitas novas, não entram, alguém sabe porquê? Huh Huh

 19 
 em: Fevereiro 12, 2017, 11:52:25 am 
Iniciado por paulo.cruz - Última mensagem por paulo.cruz
ola tenho publicado algumas receitas aqui chef  que aprendi com minha família e algumas já um pouco com minha criatividade. gosta de saber se alguém já fez alguma das minhas receitas e se gostaram podiam por um link Babar

 20 
 em: Fevereiro 03, 2017, 09:28:40 am 
Iniciado por belinha gulosa - Última mensagem por Teresamendes
Bom aspecto, vou experimentar  Smiley

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.207 segundos com 21 procedimentos.