22397      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Baba de Camelo (Mousse de Caramelo)" "Ovos Escalfados com Molho de Tomate"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: Tarte dourada de kiwi
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Tarte dourada de kiwi  (Lida 13875 vezes)
ProserpinA
Visitante
« em: Maio 10, 2007, 09:08:59 am »

Ola Gulosas/os!!  Smiley

Ontem preparei esta tarte que ficou uma delicia!!  Wink Infelizmente, a bateria da maquina fotografica estava morta por isso nao tenho a foto do "crime"...  Undecided

baci e bom apetite!!  Kiss Kiss Kiss


Tarte dourada de kiwi
receita para 6 Gulosos

1. Ingredientes
    200g de massa quebrada
    5 kiwis
    3 colheres de sopa de manteiga derretida
    3 colheres de sopa cheias de açucar de cana

2. Preparaçao
    Pre-aquecer o forno a 200 g.
    Esticar a massa quebrada até obter uma espessura de 6 mm. Forrar uma forma de tartes de 20 cm de diametro, barrada com manteiga e enfarinhada, com a massa.
    Descascar os kiwis e corta-los em rodelas.
    Colocar uma fatia de kiwi no centro da forma.
    Colocar as restantes fatias à volta da primeira, formando circulos.
    Espalhar a manteiga derretida por cima do kiwi e, de seguida o açucar.
    Levar ao forno durante 25/30 minutos.
    Desenformar e servir quente.
Registado
belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3854



WWW
« Responder #1 em: Maio 10, 2007, 09:10:37 am »

esta mulher dá cabo de qualquer dieta

parabens Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

ProserpinA
Visitante
« Responder #2 em: Maio 10, 2007, 09:13:09 am »

LOL
Obrigada!!  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #3 em: Maio 10, 2007, 09:29:31 am »

estou a ver que tenho que fazer a tarte para tirar fotos......
e tenho em casa um pacote de açucar mascavado, daquele escurinho... será que dá para usar em vez do açucar de cana, bella ProserpinA?
Registado

ProserpinA
Visitante
« Responder #4 em: Maio 10, 2007, 09:39:28 am »

ciao cara!  Kiss

sim, podes usar o açucar mascavado. a tarte fica fina e crocante!  Grin

baci!!  Kiss Kiss Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #5 em: Maio 10, 2007, 09:56:00 am »

pronto......... já me estragaste a dieta desta semana Cheesy Cheesy Cheesy
Registado

ProserpinA
Visitante
« Responder #6 em: Maio 10, 2007, 10:02:55 am »

nao sejas assim, mulher!!! fazes mas nao comes... como eu!!!  Wink
delicias-te com o prazer dos outros!!!
admito que me tortura um bocadinho mas enfim... o que tem que ser... tem muita força! AH AH!!!

ou entao, come um arroz integral antes, que é ligeiro! e depois ataca a tarte, eheheh!!! Wink

 Kiss Kiss Kiss
« Última modificação: Maio 10, 2007, 10:05:13 am por ProserpinA » Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #7 em: Maio 10, 2007, 11:38:27 am »

vou guardar esta tarte para fazer na próxima semana no aniversário do meu marido. Wink
Registado

ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #8 em: Maio 14, 2007, 10:16:48 am »

bom ragazza o que vale e que tu das uma no cravo outra na ferraduda Wink Wink ;)ora engordas-nos ora das-nos emagerces-nos....
 Wink Wink Wink
beijocas as tuas receitas sao fantasticas Kiss Kiss
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
ProserpinA
Visitante
« Responder #9 em: Maio 14, 2007, 11:16:42 am »

bom ragazza o que vale e que tu das uma no cravo outra na ferraduda Wink Wink Wink

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

a vida nao é so feita de dietas e sacrificios!!  Wink

 Kiss Kiss Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #10 em: Maio 14, 2007, 12:38:37 pm »

Bella ProserpinA, dá para fazer esta tarte com massa folhada em vez de massa quebrada? Undecided
Registado

ProserpinA
Visitante
« Responder #11 em: Maio 14, 2007, 12:44:30 pm »

bom... a ideia é que fique fininha e estaladiça... nao tenho ideia de qual sera o resultado final da tarte com massa folhada... é que nunca tinha pensado em tal coisa... se fizeres com massa folhada diz-me que quero conhecer o resultado final, eheheh!!!  Kiss Kiss Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #12 em: Maio 14, 2007, 13:07:06 pm »

pois massa folhada é o que tenho em casa.....
acho que vou arriscar... talvez depois de amanhã que o meu homem faz anos... depois mostro a obra de arte Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

acho que vou comprar açucar de cana integral para que o "estrago" não seja tão grande
Registado

ProserpinA
Visitante
« Responder #13 em: Maio 14, 2007, 13:25:39 pm »

pois massa folhada é o que tenho em casa.....
acho que vou arriscar... talvez depois de amanhã que o meu homem faz anos... depois mostro a obra de arte Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

acho que vou comprar açucar de cana integral para que o "estrago" não seja tão grande

oh mulher, nada de preguiças!!  Wink tu faz la a massa quebrada, que nao custa nada a fazer, mete-a no frigorifico a repousar e ja esta!  Wink  Kiss Kiss Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #14 em: Maio 14, 2007, 14:07:33 pm »

e eu sei lá fazer a massa quebrada? nem tenho a receita.... Undecided
Registado

Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: Tarte dourada de kiwi
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.089 segundos com 24 procedimentos.