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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR (com foto)
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Autor Tópico: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR (com foto)  (Lida 46925 vezes)
nandavale
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« em: Maio 16, 2007, 14:53:31 pm »

   

 Cheesy Olá.. aqui vai uma receita muito saborosa,cremosa , facil e rápida que fiz hoje de almoço,
boa para aproveitamento de frango.. ;)podendo servir-se quente ou fria.
Fiz um molho de cobertura,(inventei  ) Smiley, e alterei , um dos ingredientes,
em vez do copo de oleo, pus só metade e o resto acrescentei natas, também acrescentei queijo ralado á massa..Acompanhei com uma salada mista de cenoura e alface,parte usei para decorar..
Faltaram-me umas azeitonas para completar a decoração.. Cheesy
desculpem o desfocado da foto,sou melhor a cozinhar que a fotografar.. Wink


Torta de frango de liquidificador

        Ingredientes
Massa

- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2  ovos

Recheio

- 1  peito de frango desossado  desfiado
- 100gr de queijo ralado
-1 pacote de natas


Modo de preparo

Massa
   Bata- se tudo no liquidificador e deita-se metade  numa forma untada e polvilhada.
 
Recheio
   espalha-se o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
 
á parte:
   Derreta-se o queijo, com as natas
espalha-se por cima do frango desfiado e depois acrescenta-se a ultima camada de massa.
(sem mexer,é só cobrir , a camada anterior)
Leva-se  forno até dourar.

Para o molho de cobertura:
num fiozinho de azeite salteia-se 100gr de bacon com cogumelos laminados,deita-se um pouco de sumo de limão, depois do bacon douradinho junta-se uma mistura de leite e água(para o molho ficar mais leve) polvilha-se com farinha,de maneira a ficar cremoso mas não espesso,tempera-se com alho em pó,pimenta,. sal,um pouco de nós moscada,e salsa bem picadinha.


A torta demora o mesmo tempo no forno que um bolo,40m (180º) depende dos fornos
Depois de desenformada,regar com molho por cima, e querendo enfeitar ( eu usei cenoura ralada para fazer as bordas, e no centro alface Cheesy

 
« Última modificação: Maio 17, 2007, 13:52:46 pm por nandavale » Registado

RISONHA
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« Responder #1 em: Maio 16, 2007, 15:16:49 pm »

está uma maravilha... se a foto estivesse bem focada até dava dentadas no monitor Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
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Romy
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« Responder #2 em: Maio 16, 2007, 17:36:04 pm »

agora já percebi porque é que tens dores de dentes  Roll Eyes Roll Eyes


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nandavale
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« Responder #3 em: Maio 16, 2007, 22:35:33 pm »

 Cheesy obrigado risonha!
Foi pena a foto não ter ficado boa,porque realmente é uma receita vistosa
além de saborosa  Grin

 Kiss Kiss Kiss
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ana_lucya
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« Responder #4 em: Maio 17, 2007, 06:35:03 am »

espetaculo sim senhor...mt bonita Kiss Kiss Kiss
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tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
winnie
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« Responder #5 em: Maio 17, 2007, 06:55:20 am »

Deve ser xpto, gostei.
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