21868      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"CHOQUINHOS NO FORNO" "Tagliatelle Carbonara"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango assado (fotos)
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango assado (fotos)  (Lida 13563 vezes)
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« em: Julho 11, 2007, 09:59:41 am »

Frango assado

1 frango médio
Temperos: sal, ervas aromáticas, alho, salsa, knorr de galinha, louro, pimenta, mostarda em pó, q.b.
1 cebola média
Azeite e água q.b.

Tempere o frango com pelo menos 2 horas de antecedência com os temperos acima indicados. Corte a cebola e rodelas fininhas e coloque dentro da travessa de barro, com azeite. Coloque o frango, assim temperado, ponha um pouco de água ou vinho branco e leve ao forno a 180º.
Sirva com arroz e legumes cozidos ou uma salada.



Também fiz coelho assado, mas como não gosto de coelho fiz este frango. Daí que na foto apareça coelho assado. A minha receita de coelho está aqui na Cozinha da Brites
« Última modificação: Julho 11, 2007, 10:02:15 am por Brites » Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #1 em: Julho 11, 2007, 10:04:47 am »

muito bem senhora dona carmenzita...... que bela foto...
e que rico almoço que isso dava na minha casa, acompanhado de umas tiras de curgettes grelhadas Grin
Registado

Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #2 em: Julho 11, 2007, 10:06:23 am »

Bigada minha querida "moça marafada"... então??? já fizeste alguma receita com as "ditas cujas"  Roll Eyes conta aí.. Grin Grin
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #3 em: Julho 11, 2007, 10:43:45 am »

está calada.. não tenho tido tempo para nada Angry
tenho tido visitas em casa
Registado

Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #4 em: Julho 11, 2007, 11:04:26 am »

Põe-nas a trabalhar!!!  Roll Eyes  Smiley Grin Grin Grin Ora.  Roll Eyes Cool Grin Grin
 Kiss Kiss
Registado

Moranguinha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 227



« Responder #5 em: Julho 11, 2007, 11:05:34 am »

olá....

quando dizes Knorr de galinha é o cubinho derretido em agua quente....

obrigada
Registado
mtasm
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 50


« Responder #6 em: Julho 11, 2007, 11:34:43 am »

Para além do bom aspecto na foto, obrigada pela partilha da receita!
Registado
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #7 em: Julho 11, 2007, 11:41:22 am »

Obrigada a todas.

Moranguita, eu tenho o vício de fazer assim: parto o knor aos bocadinhos e vou "barrando" algumas partes das peças do frango com os dedos. Mas também já tenho feito no almofariz, e esmagado com sal, pimenta, e outras especiarias e com essa "pasta" barro a carne. Esta maneira é a que eu faço normalmente, pese embora saber que a correcta seria derreter o cubinho em água e depois regar o frango... mas fica com imenso molho  Undecided Todavia, sempre podes fazer o caldo ou a tal pasta e barrar o fango. Espero ter esclarecido.
Beijinhos Kiss Kiss Kiss
Registado

Moranguinha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 227



« Responder #8 em: Julho 11, 2007, 12:33:55 pm »

obriga brites... vou fazer como tu barrar o cubinho....

bjs
Registado
DomPaulo
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 358



« Responder #9 em: Julho 11, 2007, 14:05:42 pm »

 Shocked Shocked Grin Wink laugh Grin Grin Grin Roll Eyes Roll Eyes
mais nada.....

Beijos
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #10 em: Julho 11, 2007, 15:09:46 pm »

 Grin Grin Grin Grin Grin
quem fala assim não é ga-ga-ga-go
Registado

anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #11 em: Julho 11, 2007, 17:25:15 pm »

Já fui espreitar a receita do coelho no blog.

Para mim frango ou coelho estão perfeitos!

 Kiss Kiss
Registado

ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #12 em: Julho 11, 2007, 17:28:53 pm »

que maravilha.......beijinhos carmencita do meu coraçao...........
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #13 em: Julho 11, 2007, 19:29:04 pm »

Com uma saladinha caia agora muito bem  laugh 

 Kiss Kiss
Registado

Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #14 em: Julho 11, 2007, 20:58:14 pm »

obrigada minhas lindas!

 Grin Grin Grin Kiss Kiss
Registado

Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango assado (fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.22 segundos com 24 procedimentos.