22558      
         
 
  ┌ltimas Receitas Pesquisadas:"Leite Creme com Leite Condensado" "Rissois de chocolate"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  D├║vidas e Quest├Áes Culin├írias!  |  Tópico: bolos com ado├žante?!
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: bolos com ado├žante?!  (Lida 17234 vezes)
lucia1
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« em: Setembro 09, 2007, 18:27:07 pm »

ola,

no outro dia fiz um bolo com ado├žante, mas nao ficou quase nada doce, para nao dizer nada mesmo!  >:(Sera que pus pouco ado├žante?o bolo levava 200gr de a├žucar e pus 20gr de ado├žante,ou ate menos. SEgundo o ┬źcand...┬╗ as equivalencias sao feitas desta forma, mas usei o da marca do jumbo( edulcorante de mesa em p├│ ├á base de ├íspartamo)! Alguem costuma fazer bolos com ado├žante?Quais sao as equivalencias? Huh

 Kiss
Registado
Romy_
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #1 em: Setembro 09, 2007, 23:14:54 pm »

Eu costumo provar a massa Tongue  e olha que d├í sempre certo Wink


Registado

lucia1
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #2 em: Setembro 10, 2007, 08:18:01 am »

Eu costumo provar a massa Tongue e olha que dá sempre certo Wink





pois, mas eu provei a massa e estava doce, o problema foi dp de cozido!! Angry Doce....nem um bocadinho! Sad

 Kiss
Registado
ProserpinA
Visitante
« Responder #3 em: Setembro 10, 2007, 08:35:23 am »

olá!!

S├│ fiz um bolo com ado├žante uma vez porque uma amiga diab├ętica veio lanchar a minha casa. levava pastilhas de sacarina e foi ela que mas trouxe e me ensinou a fazer o bolo!!!
se mais logo encontrar a receita, deixo-ta aqui!

 Kiss
Registado
Romy_
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #4 em: Setembro 10, 2007, 17:01:06 pm »

Eu costumo provar a massa Tongue e olha que dá sempre certo Wink





pois, mas eu provei a massa e estava doce, o problema foi dp de cozido!! Angry Doce....nem um bocadinho! Sad

 Kiss


Lucia.. tem aten├ž├úo que nem todos os ado├žantes d├úo para ir ao forno...

eu uso o Hermesetas l├şquido... olha v├¬
http://www.gastronomias.com/diabetes/hermesetas.htm

Registado

lucia1
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #5 em: Setembro 11, 2007, 08:08:37 am »

pois romy, talvez seja isso, mas devia dizer nas indica├žoes! Angry
Ja nao compro mais daquele! Angry

 Kiss
Registado
nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #6 em: Setembro 11, 2007, 09:08:54 am »

 Cheesy ol├í


Para ado├žar prepara├ž├Áes ou alimentos que v├úo ao forno ou s├úo submetidas a altas temperaturas,
 s├úo indicados ado├žantes diet├ęticos como, ciclamato, manitol, sacarina, acessulfame-k e sucralose.
Tanb├ęm se pode usar para o forno um novo a├žucar light  que est├í  agora no mercado,
tem no pacote todas as indica├ž├Áes como usar.

 O a├ž├║car light  possui um tipo de ado├žante na sua composi├ž├úo, a sucralose que ado├ža mais
que o a├ž├║car refinado, sendo necesss├íria uma quantidade menor de a├ž├║car light para ado├žar
do que de a├ž├║car refinado.

Espero ter ajudado Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #7 em: Setembro 11, 2007, 10:11:43 am »

Claro que ajudaste, nandavale. Grin
Que raio, e agora o que e que fa├žo com aquilo?so mm p semifrios ,ne?


 Kiss
Registado
Romy_
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #8 em: Setembro 11, 2007, 12:50:58 pm »

usa em molhos frios ou em receitas que não vão ao forno nem ao fogão Wink

o que há mais neste fórum são receitas dessas Lucia Wink

 Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petisc├│lico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #9 em: Setembro 12, 2007, 07:50:35 am »

usa em molhos frios ou em receitas que não vão ao forno nem ao fogão Wink

o que há mais neste fórum são receitas dessas Lucia Wink

 Kiss Kiss

 isso e verdade !!! Grin Wink

 Kiss
Registado
Dama do Lago
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 89



« Responder #10 em: Setembro 14, 2007, 21:20:40 pm »

Noutro dia ouvi uma not├şcia pouco animadora sobre o aspartame... supostamente j├í relacionaram a subst├óncia com o aparecimento de determinados tipos de cancro, nomeadamente linf├íticos e do c├ęrebro.

Eu diria que mais vale prevenir e usar alternativas, ├ę s├│ uma opini├úo  Roll Eyes ...
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  D├║vidas e Quest├Áes Culin├írias!  |  Tópico: bolos com ado├žante?!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.113 segundos com 24 procedimentos.