20712      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Frango com molho de iogurte e ervas" "Torresmos"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: bolos com adoçante?!
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: bolos com adoçante?!  (Lida 11303 vezes)
lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« em: Setembro 09, 2007, 18:27:07 »

ola,

no outro dia fiz um bolo com adoçante, mas nao ficou quase nada doce, para nao dizer nada mesmo!  >:(Sera que pus pouco adoçante?o bolo levava 200gr de açucar e pus 20gr de adoçante,ou ate menos. SEgundo o «cand...» as equivalencias sao feitas desta forma, mas usei o da marca do jumbo( edulcorante de mesa em pó à base de áspartamo)! Alguem costuma fazer bolos com adoçante?Quais sao as equivalencias? Huh

 Kiss
Registado
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #1 em: Setembro 09, 2007, 23:14:54 »

Eu costumo provar a massa Tongue  e olha que dá sempre certo Wink


Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #2 em: Setembro 10, 2007, 08:18:01 »

Eu costumo provar a massa Tongue e olha que dá sempre certo Wink





pois, mas eu provei a massa e estava doce, o problema foi dp de cozido!! Angry Doce....nem um bocadinho! Sad

 Kiss
Registado
ProserpinA
Visitante
« Responder #3 em: Setembro 10, 2007, 08:35:23 »

olá!!

Só fiz um bolo com adoçante uma vez porque uma amiga diabética veio lanchar a minha casa. levava pastilhas de sacarina e foi ela que mas trouxe e me ensinou a fazer o bolo!!!
se mais logo encontrar a receita, deixo-ta aqui!

 Kiss
Registado
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #4 em: Setembro 10, 2007, 17:01:06 »

Eu costumo provar a massa Tongue e olha que dá sempre certo Wink





pois, mas eu provei a massa e estava doce, o problema foi dp de cozido!! Angry Doce....nem um bocadinho! Sad

 Kiss


Lucia.. tem atenção que nem todos os adoçantes dão para ir ao forno...

eu uso o Hermesetas líquido... olha vê
http://www.gastronomias.com/diabetes/hermesetas.htm

Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #5 em: Setembro 11, 2007, 08:08:37 »

pois romy, talvez seja isso, mas devia dizer nas indicaçoes! Angry
Ja nao compro mais daquele! Angry

 Kiss
Registado
nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #6 em: Setembro 11, 2007, 09:08:54 »

 Cheesy olá


Para adoçar preparações ou alimentos que vão ao forno ou são submetidas a altas temperaturas,
 são indicados adoçantes dietéticos como, ciclamato, manitol, sacarina, acessulfame-k e sucralose.
Tanbém se pode usar para o forno um novo açucar light  que está  agora no mercado,
tem no pacote todas as indicações como usar.

 O açúcar light  possui um tipo de adoçante na sua composição, a sucralose que adoça mais
que o açúcar refinado, sendo necesssária uma quantidade menor de açúcar light para adoçar
do que de açúcar refinado.

Espero ter ajudado Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #7 em: Setembro 11, 2007, 10:11:43 »

Claro que ajudaste, nandavale. Grin
Que raio, e agora o que e que faço com aquilo?so mm p semifrios ,ne?


 Kiss
Registado
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #8 em: Setembro 11, 2007, 12:50:58 »

usa em molhos frios ou em receitas que não vão ao forno nem ao fogão Wink

o que há mais neste fórum são receitas dessas Lucia Wink

 Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #9 em: Setembro 12, 2007, 07:50:35 »

usa em molhos frios ou em receitas que não vão ao forno nem ao fogão Wink

o que há mais neste fórum são receitas dessas Lucia Wink

 Kiss Kiss

 isso e verdade !!! Grin Wink

 Kiss
Registado
Dama do Lago
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 89



« Responder #10 em: Setembro 14, 2007, 21:20:40 »

Noutro dia ouvi uma notícia pouco animadora sobre o aspartame... supostamente já relacionaram a substância com o aparecimento de determinados tipos de cancro, nomeadamente linfáticos e do cérebro.

Eu diria que mais vale prevenir e usar alternativas, é só uma opinião  Roll Eyes ...
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: bolos com adoçante?!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.111 segundos com 24 procedimentos.