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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo
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Autor Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo  (Lida 179405 vezes)
Pascoal
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« em: Fevereiro 22, 2005, 21:30:54 pm »

 Rolo de Carne Rapidissimo

Ingredientes

1 Kg de carne picada (pod ser só de vaca ou misturada com carne de porco)
1 pacote de natas
1 sopa de cebola instantânea em pó (tipo Knorr)
Pão ralado


Colocar a carne picada numa bacia, juntamente com as natas e a sopa de cebola. Amassar tudo muito bem e moldar um rolo. Envolver com o pão ralado.
Colocar num tabuleiro que possa ir ao forno.
Levar ao forno quente até estar cozido.
Servir com arroz de pinhões e passas e legumes cozidos.

Bom apetite! Smiley Wink
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ditosa
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« Responder #1 em: Março 12, 2005, 15:19:40 pm »

Tenho uma dúvida!!!!  Roll Eyes
Põe-se no tabuleiro sem nehuma gordura? 
Cozinha sem molho nenhum? Huh
Ñ fica mt seco? Huh
Descupem a ignorância, mas estou a começar com estas andanças só agora!!!!!!!!!!!! Cheesy
Obrigada
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Pascoal
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« Responder #2 em: Março 28, 2005, 20:28:52 pm »

OLÁ!

Realmente põe-se no forno sem qualquer gordura, porque as natas, à medida que o rolo de carne vai cozinhando, vão largando alguma gordura (líquida), que serve para, de vez em quando, ir regando o rolo. Boa sorte!
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anna
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« Responder #3 em: Julho 26, 2005, 18:14:36 pm »

 Cheesy lá  Pascoal

Tenho o teu rolo de carne no forno, para o jantar...

Já cá volto para te dar 1 delicioso, dependendo do resultado (o cheirinho até agora promete!!!).

Podias ter dado a receita do arroz com pinhões, mas sem passas...
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anna
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« Responder #4 em: Julho 26, 2005, 19:57:47 pm »

Olá outra vez

Cá estou eu para dar conta do jantar: o rolo ficou óptimo - 1 delicioso para o Pascoal!!!

Usei 750 g de carne de vaca picada juntamente com meio chouriço.
Não juntei nenhuma gordura.
Ao cozinhar o rolo não deitou molho, mas ficou bem húmido por dentro e com uma deliciosa crosta de pão ralado por fora.
Ficou cerca de 45 minutos no forno a 220ºC.

Gostámos muito!!!!  Cheesy
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caia
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« Responder #5 em: Julho 26, 2005, 23:14:31 pm »

Já comia  Grin Grin Grin
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Minie
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« Responder #6 em: Julho 27, 2005, 16:36:50 pm »

Anna, acompanhaste com o quê?
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anna
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« Responder #7 em: Julho 27, 2005, 18:19:55 pm »

 Cheesy lá  Minie

Acompanhei com batatas fritas... quando pergunto cá em casa o que querem para acompanhamento sai sempre batatas fritas.

Mas este rolo fica bem de certeza com massas (lacinhos ou espirais) ou mesmo um arroz branco (ou não).

Uma saladita é indispensável ou um esparregado, se gostares!

 Kiss Kiss
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Minie
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« Responder #8 em: Julho 27, 2005, 18:23:04 pm »

Bom, eu preferir tb preferia batatas fritas, mas gostava de as evitar!!!

PAra mim, pode vir com arrozinho de tomate!

ADORO ARROZINHO DE TOMATE!!!! Grin
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Nanda
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« Responder #9 em: Julho 29, 2005, 13:25:40 pm »

Arrozinho de tomate bem soltinho hummmmmmmmmmmmm que delicia  Grin
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Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
kotta
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« Responder #10 em: Julho 29, 2005, 19:43:39 pm »

Parabens pascoal!!!

O jantar tava ótpimo, delicioso o Rolo de Carne!!!

Para acompanhamento, inventei um arroz de pinhões e sultanas (ja ke nao deste a receita !!!!!) e umas couves de bruxelas salteadas.
Ca vai o meu delicioso para o teu rolo de carne
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anna
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« Responder #11 em: Julho 29, 2005, 20:02:11 pm »

 Wink i  Kotta!!!

Já que o amigo Pascoal não aparece, a Kotta podia dar a sua receita de arroz de pinhões...

As sultanas são passas sem grainhas, não é?

As passas e eu não temos uma relação nada pacifica...

Fico à espera da receitinha do arroz (nos Acompanhamentos!!! - lol!!!).

 Kiss Kiss Kiss
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tuxa
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« Responder #12 em: Julho 31, 2005, 20:53:16 pm »

arroz de pinhoes e passas?
ja ta nos acompanhamentos?
eu adorava experimentar...
as 2 coisas...
pk o rolo tb parece ser delicioso...
 Kiss
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kotta
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« Responder #13 em: Julho 31, 2005, 23:31:29 pm »

Ó anna desta num vale a pena ir pos acompanhamentos !!!

Fiz o tal de arroz frito e juntem pinhões e sultanas looooooool

Pois as sultanas são essas mesmo... passas sem grainha 

Kiss anna
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tuxa
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« Responder #14 em: Agosto 01, 2005, 12:20:11 pm »

os pinhoes e as sultanas cozem um pouco ou nao?
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