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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Molhos aos Molhos  |  Tópico: Urgente Molho de Tomate para pizza
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Autor Tópico: Urgente Molho de Tomate para pizza  (Lida 40236 vezes)
Gaston
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« em: Fevereiro 17, 2008, 19:56:05 pm »

Olá como ja devem ter percebido sou novo neste Forum
E queria-vos falar do meu pequeno problema
É o Seguinte amanha vou fazer um almoço com os meus colegas de turma em minha casa,  confecionei hoje a massa para a pizza e gostaria de saber uma receita Muito Facil para fazer um molho de tomate
Kuando digo muito facil nao é facil LoL nada de juntar cebolas extratos de tomate, alho e isso..uma coisa mais simples possivel ...tao a ver a telepizza um molho mais ou menos assim eheh


podiam dar-me uma opiniao ja agora:

polpa de tomate faz um bom molho para a pizza?
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MulherDoAstronauta
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« Responder #1 em: Fevereiro 17, 2008, 20:01:13 pm »

polpa de tomate faz um bom molho para a pizza?

Fazer, deve fazer, mas nada como um refogadinho de cebola, alho, azeite, e tomate, bem apuradinho e reduzido a puré com a varinha mágica, uns oregãos por cima. 

oLHA, até podes adiantar isso hoje, assim poupas tempo.  Wink
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Gaston
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« Responder #2 em: Fevereiro 17, 2008, 20:07:47 pm »

faço um refogado normal meto azeite na frigideira depois meia ceboa basta? um dente de alho e como faço com o tomate passo-o pela varinha magica depois meto na frigideira??
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« Responder #3 em: Fevereiro 17, 2008, 20:11:44 pm »

ui!

1º Tacho
2º azeite
2º cebola picada - meia chega
3º alhos
 --------- alourar ----------------
4º tomate
 -----------1 niquinho de vinho branco mas só se secar------------
5º vrummmmmmmmmmmmmm - varinha mágica
6º oregãos
---------------------guardar na caixinha-------------------

amanhã, colocar em cima da base da pizza, acrescentar os ingredientes a gosto, eu nunca esqueço as azeitonas e o bacon

zás, forno com ela  Wink
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Analee
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« Responder #4 em: Fevereiro 17, 2008, 20:17:49 pm »

Olá!

Isso tudo depende da quantidade que queiras fazer... se queres que te diga eu faço um pouco a olho  Embarrassed

Experimenta com meia cebola, uns quantos tomates, um dente de alho... Partes a cebola e o alho, metes num tacho com azeite e deixas refogar até a cebola ficar mole. Depois juntas os tomates partidos e deixas cozer até ficarem moles. Passas isso pela varinha mágica e voltas as meter ao lume com orégãos e cebolinho (ou outras ervas que encontres que sejam para pizza... havia uma que ficava muito bem, mas não me lembro o nome  Sad )
Se na cozedura dos tomates precisares de colocar água põe só a suficiente para os cozer. Se entretanto achares necessário colocar mais tomate podes colocar do de garrafa.
No fim tens que provar o molho para ver se está bom de sal  Wink

 Desculpa não ser mais útil...  Tongue

Kiss Kiss Kiss
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BocaDoce
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« Responder #5 em: Fevereiro 17, 2008, 20:29:12 pm »

não te esqueças de tirar a pele aos tomates, se não ficas com o molho cheio de "rifas".
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MariaCity
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« Responder #6 em: Fevereiro 17, 2008, 20:49:23 pm »

ui!

1º Tacho
2º azeite
2º cebola picada - meia chega
3º alhos
 --------- alourar ----------------
4º tomate
 -----------1 niquinho de vinho branco mas só se secar------------
5º vrummmmmmmmmmmmmm - varinha mágica
6º oregãos
---------------------guardar na caixinha-------------------

amanhã, colocar em cima da base da pizza, acrescentar os ingredientes a gosto, eu nunca esqueço as azeitonas e o bacon

zás, forno com ela Wink


uma explicacao com efeitos especiais  Grin Grin Grin Grin
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Gaston
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« Responder #7 em: Fevereiro 17, 2008, 20:50:14 pm »

obrigado pela ajuda
eheh

um aparte ...meti os oregaos junto com tudo e passei com a varinha magica ...ta com um bom aspecto
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MulherDoAstronauta
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« Responder #8 em: Fevereiro 17, 2008, 20:55:44 pm »

Bem, agora chegou a altura de nos agradeceres estas tão maravilhosas dicas, que farão de ti um excelente anfitrião com uma bela FOTO!!!!! Isto para que possamos acreditar que fizeste tudinho como te mandamos,  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
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rosa lopes
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« Responder #9 em: Fevereiro 17, 2008, 20:58:08 pm »

queremos ver Wink
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vivam um dia de cada vez.......
fiorenza
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« Responder #10 em: Fevereiro 17, 2008, 21:03:17 pm »

fui passar um fim de semana a vila nova de mil fontes com os meus colegas de turma ficamos em apartamentos com cozinha, como pobretanas que somos faziamos nós proprios a comidinha, nada de almoçar e jantar fora. Numa das noites o meu colega prontificou-se a fazer pizza, a massa estava espectacular....mas ele como molho de tomate usava polpa e depois punha cebola picada em cima.....resultado a cebola nao ficava bem cozida e notavasse bastante o seu sabor.a polpa de tomate tb n ficou mt bem porque ficou mesmo a saber a polpa de tomate. mas experimenta a ver se há nos hipermercados molhos ja cobfeccionados.é que ja ha molhos para tudo. bechamel....etc....

ahh tb podes fazer pizzas com molho de natas! que nao leva tomate. substituis o molho de tomate por natas convem engrossares as natas previamente para nao escorrer tudo pelo forno adentro Tongue
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Gaston
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« Responder #11 em: Fevereiro 17, 2008, 21:09:33 pm »

ehehe amanha eu tiro a foto ao resultado final ;-)
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BocaDoce
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« Responder #12 em: Fevereiro 17, 2008, 21:16:22 pm »



ahh tb podes fazer pizzas com molho de natas! que nao leva tomate. substituis o molho de tomate por natas convem engrossares as natas previamente para nao escorrer tudo pelo forno adentro Tongue

há uma pizzaria em linda-a-velha que tem uma muito boa, que era a minha preferida...natas, frango, queijo e amêndoas...não me lembro se levava mais coisas...nunca fui fã de pizzas, mas dessa gostava.
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primata
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« Responder #13 em: Fevereiro 17, 2008, 21:23:41 pm »

gastom
mais dicas para quê ?
este pessoal é maravilhoso estão sempre ao dispor de quem ker que seja
ah já agora ..BEM VINDO AO FORUM e boa piza
primata Grin Grin Grin
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ella
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« Responder #14 em: Fevereiro 18, 2008, 01:25:57 am »

Eu como ando muito preguiçosa até tenho substituido o o molho feito por mim por uns molhos prontos muito bons que agora se vendem nos nossos supermercados. Tão bons que parecem caseiros, são os da marca Saklá. Aconcelho...
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