21875      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bifes de peru com natas" "Cheesecake de nutella e oreo"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: Leite estragado
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Leite estragado  (Lida 6576 vezes)
bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« em: Fevereiro 27, 2008, 21:35:09 pm »

1l leite gordo
1c.sopa de erva doce
1 pau de canela
1c.sopa de vinagre de vinho branco
400 g de açucar
10 gemas
amendoa torrada para decorar

Leve o leite ao lumee junte-lhe a erva -doce envolvida num pedaço de pano branco atado e o pao de canela quando ferver retire do lume e coe por um passador leve de novo ao lume e ao retomar a fervura junte o vinagre quando o leite talhar retire todos os pedaços de leite com uma escumadeira e deite-os numa tigela ao liquido que restar junte o açucar e ferva até obter uma calda em ponto de cabelo,desfaça os pedaços de leite com um garfo e misture muito bem com as gemas batidas junte ao açucar em ponto e và mexendo sobre lume brando até fazer estrada no fundo do tacho deite numa travessa espalhe com uma colher e polvilhe com a amendoa torrada e picada grosseiramente
Registado
cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #1 em: Fevereiro 27, 2008, 21:43:59 pm »

.
« Última modificação: Maio 17, 2008, 20:06:51 pm por cláudia bc » Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #2 em: Fevereiro 27, 2008, 22:29:12 pm »

nem sei o que diga Undecided não sei se me atreveria a fazer Undecided nem sei se gostaria Undecided
Não há para aí alguêm que faça para eu provar Roll Eyes Grin
Registado

cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #3 em: Fevereiro 27, 2008, 22:31:42 pm »

.
« Última modificação: Maio 17, 2008, 20:06:32 pm por cláudia bc » Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #4 em: Fevereiro 27, 2008, 22:34:02 pm »

boa, faz que eu depois vou comer ou então manda pelo correio Roll Eyes Grin
Registado

cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #5 em: Fevereiro 27, 2008, 22:37:04 pm »

.
« Última modificação: Maio 17, 2008, 20:06:10 pm por cláudia bc » Registado
cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #6 em: Fevereiro 27, 2008, 22:37:51 pm »

.
 
« Última modificação: Maio 17, 2008, 20:05:51 pm por cláudia bc » Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #7 em: Fevereiro 28, 2008, 07:52:26 am »

tá bem mas tu é que te ofereceste Undecided Grin
Registado

Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #8 em: Fevereiro 28, 2008, 08:25:03 am »

 Deve ser uma delicia. Lá terei que ir para a minha "queijaria"  Cheesy Cheesy Cheesy fazer isto.
 Kiss
Registado

florcardo
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10



« Responder #9 em: Fevereiro 28, 2008, 09:49:58 am »

nunca experimentei isso... Shocked
Registado

florcardo...
 vivo um dia de cada vez
bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #10 em: Fevereiro 28, 2008, 13:05:35 pm »

claudia bc npara a proxima eu ponho foto mas para mim axo um pouco doce realmente o aspecto do leite eheheh  Grin
Registado
cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #11 em: Fevereiro 28, 2008, 13:08:54 pm »

.
« Última modificação: Maio 17, 2008, 20:04:35 pm por cláudia bc » Registado
primata
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 595



« Responder #12 em: Fevereiro 28, 2008, 18:02:00 pm »


para mim não dava, não gosto de coisas muito doces mas tb nynca provei
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #13 em: Maio 22, 2008, 08:15:05 am »

 Pois é afinal já existe aqui uma receitinha de doce com vinagre e até tinha comentado. Mas isto é um mundo e já não me lembro de tudo. Deve ser também da idade ehehehhehe.
Bem vou aguardar que me enviem a tal receita que falei só para ver se é igual.
Bjocas
Registado

BocaDoce
Visitante
« Responder #14 em: Maio 22, 2008, 10:27:56 am »


para mim não dava, não gosto de coisas muito doces mas tb nynca provei

pelas quantidades não fica muito doce...vcs reparam sempre só na quantidade de açúcar e esquecem-se do resto dos ingredientes e também para que tipo de doce é.

o vinagre é só para talhar o leite, não dá gosto...já tenho utilizado o vinagre em bolos, para obter buttermilk.
parece-me muito bom, apenas um pouco trabalhoso, o que para mim quer dizer sujar muita loiça...mas estou tentada em experimentar...agora ando numa de experimentar coisas diferentes.
« Última modificação: Maio 22, 2008, 10:29:37 am por BocaDoce » Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: Leite estragado
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.163 segundos com 25 procedimentos.