21316      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bacalhau assado na brasa" "Canelone com recheio de Ricota e Brócolis"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Massa folhada estaladiça
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Massa folhada estaladiça  (Lida 2185 vezes)
Natália81
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« em: Outubro 13, 2008, 17:21:25 »

Olá a todos, esta é a primeira vez que participo no fórum e a minha dúvida é em relação à massa folhada. Sempre que faço bolos com massa folhada ela nunca fica estaladiça... Sad
Isto é, quando a cozo ela fica estaladiça, mas depois de de a colocar no bolo (com creme, pão de ló, etc) ela fica mole. Isto acontece mesmo quando faço a montagem do bolo estando todos os ingredientes frios...
O que devo fazer para que ela continue estaladiça até se comer o bolo?
Obrigada...!
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Massa folhada estaladiça
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.078 segundos com 23 procedimentos.