21304      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de bolacha (bimby)" "Pão de Queijo dos deuses"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Costeletas do cachaço à Italiana
Páginas: [1] 2 3 4   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Costeletas do cachaço à Italiana  (Lida 13289 vezes)
Missy
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 651


« em: Novembro 06, 2008, 22:17:47 »

é muito simples e rápido de fazer, ficam suculentas.



Ingredientes:
1 costeleta de porco do cachaço por pessoa
100/150 de cogumelos frescos (ou enlatados)
5/6 dentes de alho laminados
2 folhas de louro
polpa de tomate temperada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 mini branca (cerveja)
2 colheres de sobremesa de vaqueiro
sal, pimenta q.b
piripiri a gosto

Colocar uma sertã ao lume com o azeite, a vaqueiro, o alho laminado,o louro,o sal,a pimenta e o piripiri se desejarem,
deixar desfazer a vaqueiro e os alhos alourarem,
colocar as costeletas a fritar em lume médio,
quando estão fritas acrescentar a cerveja, a polpa de tomate e os cogumelos lavados e cortados em 4,
colocar um testo e deixar cozer 5 mm.
Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #1 em: Novembro 10, 2008, 13:15:31 »

Muito boa receita, tem tudo o que eu gosto. Babar Babar
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #2 em: Novembro 10, 2008, 13:17:30 »

TB digo Rosalina!! tem tudo para ser BOM!! tenho la costeletas!! Nao escapam!!!  Babar Babar
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Novembro 10, 2008, 16:58:25 »

Aproveita a fazer eu quando chegar a casa vou por costeletas a descongelar para fazer amanhã para o jantar.Esta não escapa
Registado
LII_
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 398



« Responder #4 em: Março 17, 2009, 20:58:47 »

Ontem tinha costeletas descongeladas para fazer...
Entao fiz uma pesquisa no petiscos, e .... encontrei esta receita...
E fiz....Adorei Smiley

Tirei foto... cá esta!!! Com massinha Smiley
Registado
Missy
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 651


« Responder #5 em: Março 17, 2009, 23:24:35 »

Ontem tinha costeletas descongeladas para fazer...
Entao fiz uma pesquisa no petiscos, e .... encontrei esta receita...
E fiz....Adorei Smiley

Tirei foto... cá esta!!! Com massinha Smiley

com massinha  Babar Babar Babar Babar Babar Babar
Registado

Jú1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #6 em: Março 18, 2009, 09:17:28 »

Mas que bom aspecto!! Babar Babar
Registado

LII_
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 398



« Responder #7 em: Março 18, 2009, 09:19:48 »

O sabor também é muito bom.... ha é verdade, eu nao tinha cerveja; fiz com vinho branco... ficou bom na mesma Wink

Bigada Missy pela receita... Kiss Kiss
Registado
Betsy
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1154


« Responder #8 em: Março 18, 2009, 09:39:58 »

Esqueci-me de comentar. É que já experimentei esta receita e ficou deliciosa. Acompanhei com arrozinho branco.
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #9 em: Março 18, 2009, 09:51:53 »

LII ficou com óptimo aspecto, as tuas costeletas.esta receita é uma maravilha Babar
Registado
LII_
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 398



« Responder #10 em: Março 18, 2009, 12:39:18 »

Bigada Rosalina, é mesmo boasinha... e faz-se rapido... Smiley
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #11 em: Março 18, 2009, 12:58:37 »

gostei sim senhora Babar Babar
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #12 em: Março 24, 2009, 19:21:18 »

Ontem tinha costeletas descongeladas para fazer...
Entao fiz uma pesquisa no petiscos, e .... encontrei esta receita...
E fiz....Adorei Smiley

Tirei foto... cá esta!!! Com massinha Smiley
uau LII e com massinha deliciaaaaaaaaaaaaaaa Babar Babar Babar
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #13 em: Março 26, 2009, 10:07:11 »

hummmm vai ser o almoço... e com massinhas aos lacinhos Grin
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #14 em: Março 27, 2009, 11:37:36 »

é verdade nao cheguei a comentar depois de ter papado tudo... esta receita é muito boa, eu adorei, o molhinho fica optimo


 eu substitui a cerveja por espumante e a polpa de tomate por tomate derretido... optimo para massas ou entao batatas fritas que foi como eu comi, nao me apeteceu fazer a massa Grin
Registado
Páginas: [1] 2 3 4   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Costeletas do cachaço à Italiana
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.116 segundos com 24 procedimentos.