21579      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bifinhos de Perú Panados" "Sopa de Rabo de Boi"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: Tarte de Ferrero Rocher
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Tarte de Ferrero Rocher  (Lida 7263 vezes)
Jú1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #15 em: Janeiro 05, 2009, 12:49:05 »

DIVINAL!!!!
Registado

delicias
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 54


« Responder #16 em: Janeiro 26, 2009, 19:44:09 »

so pelo aspecto deve ser mesmo divinal Tongue
Registado
kimm
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1001



« Responder #17 em: Dezembro 29, 2009, 13:30:56 »

Marinex, podes usar folhas de gelatina, mas para que as camadas fiquem direitinhas tens mesmo que esperar algum tempo. A vantagem da cuajada é que podes fazer tudo no mesmo dia, pois solidifica mesmo muito depressa! Enquanto fazes a camada seguinte no tacho a anterior já está completamente solidificada. No corte ingles encontras de certeza, é da royal e fica no corredor das sobremesas (onde há o fermento, por exemplo)

ola. eu gostava de saber por quantas folhas de gelatina é que se deve sobstituir um pacote de cuajada???
agradecia rapidamente uma resposta
obrigada
Registado

kimm
carvitorino
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 124



« Responder #18 em: Dezembro 29, 2009, 16:13:24 »

soberba!! Babar
Registado
patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #19 em: Janeiro 02, 2010, 17:06:43 »

Olá. Não sei quantas folhas de gelatina podem ser utilizadas, mas tendo em conta a quantidade de líquido de cada camada, eu colocaria 2 a 3 folhas em cada camada.
Registado

patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #20 em: Janeiro 03, 2010, 17:38:06 »

ciadareceita, claro que podes colocar no teu site, desde que cites a fonte  Wink
Registado

TC
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 387



« Responder #21 em: Janeiro 05, 2010, 20:47:55 »

Não quero ver, não quero ver...já vi!  Shocked Ai, ai, que bom aspecto!!! Deve ser deliciosa! Babar
Registado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: Tarte de Ferrero Rocher
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.15 segundos com 26 procedimentos.