21847      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"MASSADA DE TAMBORIL AO MEU JEITO" "Camarão ao vapor (Bimby)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: TARTE DE NATAS(CASEIRA)
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: TARTE DE NATAS(CASEIRA)  (Lida 8887 vezes)
claudete rosa
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 172



« em: Outubro 03, 2009, 23:25:51 pm »

Massa:
225 gr de farinha
100 gr de açucar
75 gr de manteiga
1 ovo

Recheio:
200 gr de açucar
6 gemas
2 ovos
2 pact de natas



Para a massa, mistura-se tudo forra-se o fundo duma forma de tarte de fundo amovivel.
Recheio tambem se mistura tudo, coloca-se por cima da massa e vai ao frio pelo menos uma noite.


Dica: podem sempre acrescentar umas 3 folhas de gelatina para ficar melhor. Roll Eyes Cheesy
Registado
IsaS
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 313



WWW
« Responder #1 em: Outubro 04, 2009, 08:27:02 am »

Costumo fazer uma parecida em casa, fica bastante boa Wink

 Smiley
http://cordacozinha.blogspot.com/
Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #2 em: Outubro 07, 2009, 14:18:38 pm »

Não precisa cozer  Huh a massa de base não fica crua só indo ao frio  Huh
Registado
claudete rosa
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 172



« Responder #3 em: Outubro 08, 2009, 01:07:22 am »

Não precisa cozer  Huh a massa de base não fica crua só indo ao frio  Huh

ola rosalina olha eu ja tenho esta receita ha algum tempo e cinseramente posso ter passado mal mas pode sempre ir ao forno 10mts para cozer e dp colocar-se o recheio


pobg pela dica  Undecided
Registado
claudete rosa
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 172



« Responder #4 em: Março 18, 2010, 02:30:24 am »

Não precisa cozer  Huh a massa de base não fica crua só indo ao frio  Huh

ola rosalina olha eu ja tenho esta receita ha algum tempo e cinseramente posso ter passado mal mas pode sempre ir ao forno 10mts para cozer e dp colocar-se o recheio


pobg pela dica  Undecided

ok nao vai msm ao forno é para fazer um efeito de bolacha, mas é como td na cozinha experimenta cozer um pouco antes e vez o resultado ate pode ficar mt melhor...lol
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: TARTE DE NATAS(CASEIRA)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.214 segundos com 23 procedimentos.