20712      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Quiche de alho francês e fiambre de perú" "Bolinho de Bacalhau"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Cobertura de bolo vermelha
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Cobertura de bolo vermelha  (Lida 10036 vezes)
maria jurema
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 72



« em: Fevereiro 22, 2010, 15:02:45 »

Olá a todas...
Estou a reunir ideias para a festa de anos do meu filho, que será do homem aranha.
Estou a pensar fazer o bolo em casa...nunca fiz destes bolos elaborados, mas vou tentar!
Queria fazer a mascara do homem aranha e assim a cobertura tem que ser vermelha e ficar lisa para desenhar a teia...aqui reside a minha dificuldade, como fazer a cobertura vermelha?
Obrigadas
Registado
Tia Marta
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 61



« Responder #1 em: Fevereiro 22, 2010, 18:06:49 »

hmmm, talvez usando o icing sugar com corante vermelho... sei é q para ficar vermelho vermelho é preciso uma quantidade considerável de corante.
Registado
AnaA
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 152



« Responder #2 em: Fevereiro 22, 2010, 19:32:19 »

Porque não usar um gel à base de maizena? Esses não têm grande dificuldade em adquirir cor vermelha...
Registado
Eu Maria Joao
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 73


« Responder #3 em: Fevereiro 24, 2010, 17:52:45 »

Eu costuma usar corante vermelho em gel que compro na casa dos bolos pela net.
Registado
dinapinheiro
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 83



« Responder #4 em: Fevereiro 25, 2010, 12:28:23 »

podes utilizar o corante gel  que é mais forte que os do supermercado, ou entao ja a massa de cor vermelha  e isto podes ver em www.parabolos.pt
« Última modificação: Fevereiro 12, 2014, 15:10:42 por dinapinheiro » Registado

maria jurema
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 72



« Responder #5 em: Março 02, 2010, 23:41:40 »

Obrigada a todas Wink
Estava a pensar fazer com chocolate branco, natas e corante vermelho... Huh
Registado
Docedelicia
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 54



WWW
« Responder #6 em: Março 31, 2010, 22:09:00 »

Olá amiga,
Não sei se o chocolate tingirá bem, como vc não me parece querer cobrir o bolo com pasta de açúcar que já fora sugerido por outra colegas...então a melhor sugestão seria fazer um glace real e tingir de vermelho.
Beijos
Docedelicia
docedelicia-live.blogspot.com
Registado

Olá pessoal,o meu desejo è poder sempre tornar sonhos em doces realidades!Bolos decorados 3D,casamentos,festas infantis,kits festas,doces finos,salgados,animação e mt mais.Visitem o meu blog e deixem comentários!!! docedelicia-live.blogspot.com
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Cobertura de bolo vermelha
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.103 segundos com 23 procedimentos.