22533      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"QUICHE de carne" "Baba de Camelo ( A melhor)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Febras à mexicana
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Febras à mexicana  (Lida 11006 vezes)
Rosa Afonso
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« em: Maio 27, 2010, 18:52:27 pm »

Gostaria que alguem me desse a receita do molho para fazer as febras à mexicana.
Registado
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #1 em: Maio 30, 2010, 20:35:55 pm »


Cá em casa ninguém aprecia comida mexicana!
Ás vezes faço uma espécie de chili aldrabado, porque as minhas filhas não gostam de comida picante, e o meu pai porque não deve ingerir, comidas muito condimentadas!
Espero que apareça alguém que saiba!
Boa sorte!
 Smiley
carmelina
Registado
casper
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 334



WWW
« Responder #2 em: Maio 30, 2010, 20:58:47 pm »

Não sei se é isto que procuras ou não, mas espero que ajude.

Basta meteres os ingredientes abaixo descritos numa liquidificadora e tens o molho feito, quanto à preparação das febras julgo que serão fritas mas aí já não te consigo dar a certeza ou não disso. Undecided

Molho mexicano

2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
1 cebola média picada
folhas de 6 ramos de salsa
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
 
Registado

Rosa Afonso
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« Responder #3 em: Junho 01, 2010, 19:32:54 pm »

obrigado pela resposta, penso que o molho nao sera esse ... o que eu comi tinha pikles e era um molho castanho, esta dificil de encontrar, mas continuo com esperança  Grin
Registado
casper
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 334



WWW
« Responder #4 em: Junho 01, 2010, 22:46:38 pm »

Não te consigo ajudar mais. Sad

Deixa ver se aparece por aqui algum apreciador de cozinha mexicana. Smiley
Registado

J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #5 em: Junho 02, 2010, 15:51:41 pm »

seria molho de feijão?
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
Rosa Afonso
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 5


« Responder #6 em: Junho 08, 2010, 20:54:01 pm »

Não me parece que seja feijão, poderá ser alguma bebida, não sei. A carne eu sei que é só grelhada. Obrigado
Registado
anuskazi
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #7 em: Março 11, 2012, 20:18:14 pm »

sou nova aqui e inscrevi-me precisamente por andar á procura da receita do dito molho..
espero nao vir tarde demais..
este molho é feito com o po de demi glace mas como é algo que não conseguimos adquirir facilmente, visto so se vender na macro e afins, ensinaram me a fazer de outra maneira e o sabor é precisamente o mesmo

grelha-se os bifes e á parte faz-se o molho que deitamos por cima
o molho pode ser feito com sopa de rabo de boi, ou seja dilui-se um pco de agua neste po e leva-se ao lume ate engrossar, quando estiver a ferver deita-se os pickles ja picados so pa tomar o gosto e serve-se a gosto nos bifes.

nota: a quantidade do po de rabo de boi varia da quantidade de pexoas, eu para 3 doses meto metade do pacote e agua a olho..espero ter ajudado Grin

aki na minha zona n ha um restaurante que n sirva isto
« Última modificação: Março 11, 2012, 20:21:21 pm por anuskazi » Registado
lumebrando
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #8 em: Maio 27, 2017, 09:58:56 am »

Bom dia, inscrevi-me de propósito para encher essas barriguinhas...a minha mãe faz e muito bem as tais ditas febras à mexicana e digo desde já que sou apreciador de comida mexicana e estive lá no país durante 10 meses e nunca lá vi tal prato. O molho castanho é sopa de rabo de boi que há à venda em qualquer supermercado.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Febras à mexicana
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.228 segundos com 24 procedimentos.