22533      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Lombo de porco fatiado" "Tarte de laranja."    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Bolo Mármore com natas(fotos de muitas meninas)
Páginas: [1] 2 3 ... 13   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bolo Mármore com natas(fotos de muitas meninas)  (Lida 82758 vezes)
Zézinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1209



WWW
« em: Setembro 24, 2005, 11:14:00 am »

Olá a todos  Cheesy
Vou deixar-vos aqui uma receita diferente de bolo mármore que nós gostamos muito;fica fofinho e um pouco húmido  Tongue
Bolo mármore com natas
  • 6 ovos
    2 pacotes de natas
    2 colheres de sopa de manteiga
    2 chávenas almoçadeiras de açúcar
    2 chávenas almoçadeiras de farinha
    2 colheres de chá de fermento
    6 colheres de sopa de chocolate

Misturar as gemas com o açúcar.Acrescentar as natas e a manteiga derretida.Continuar a mexer.Na batedeira deve-se bater pouco!!
Adicionar a farinha,onde se misturou o fermento,alternando com as claras batidas em castelo.
Dividir a massa em duas partes e misturar o chocolate numa delas.Colocar as duas massas alternadas na forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Vai a forno moderado durante 45m.

Experimentem que é mesmo bom!
 Kiss para vocês
« Última modificação: Agosto 13, 2007, 09:02:49 am por Zézinha » Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #1 em: Setembro 24, 2005, 11:18:01 am »

"mudam-se os tempos, mudam-se as vontades"

acho um bocado estranho fazer-se bolos com pacotes de natas... é a segunda receita que aparece aqui no fórum e que me desperta a atenção!!

vou ter de experimentar...  Wink

lá se vai os tradicionais ingredientes: ovos, farinha e açúcar  Grin
________
Mónica
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #2 em: Setembro 24, 2005, 12:05:44 pm »

Eu como não gosto dos bolos muito secos quase sempre adiciono um pacote de natas mesmo que a receita não peça. São hábitos mas acho que o bolo sai sempre a ganhar.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #3 em: Setembro 24, 2005, 12:08:54 pm »

eu também gosto dos bolinhos mais molhadinhos, mas para isso não deixo cozer durante muito tempo, ficando uma camada de massa crua muitooooooooooo boa! de lamber os dedos...  Wink

vou ter mesmo de experimentar esta versão!  Wink
________
Mónica
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #4 em: Setembro 24, 2005, 12:11:16 pm »

Sim só que assim a apresenteção dos bolos é diferente, ficam altos e fofos.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #5 em: Setembro 24, 2005, 12:16:11 pm »

mas os meus tb ficam!  Undecided
_______
Mónica
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #6 em: Setembro 24, 2005, 12:22:27 pm »

A sério, os meus quando ficam com essa parte acabam por murchar.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #7 em: Setembro 24, 2005, 12:28:56 pm »

nem sempre consigo fazer os bolos assim! acho que depende da temperatura e do tempo no forno

mas murchos não ficam! podem é ficar um bolo normal grande e alto ou um bolo normal e por cima com um bocadinho de massa crua, hummmm....  Wink
_______
Mónica
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #8 em: Setembro 24, 2005, 12:34:34 pm »

Dah, já percebi a difeença. Disseste uma coisa e eu entendi outra.

tou mesmo a fica loira.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #9 em: Setembro 24, 2005, 12:36:01 pm »

lolol...  Grin
______
Mónica
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #10 em: Setembro 24, 2005, 12:37:28 pm »

Na verdade também gosto muito quando feica aqueles bocadinhos de massa quase crua em cima.

O meu irmão então preferia que os bolos nem fossem cozidos. Cheesy
Registado

mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #11 em: Setembro 26, 2005, 08:34:47 am »

eu também gosto dos bolinhos mais molhadinhos, mas para isso não deixo cozer durante muito tempo, ficando uma camada de massa crua muitooooooooooo boa! de lamber os dedos...  Wink

vou ter mesmo de experimentar esta versão!  Wink
________
Mónica

Experimenta, pois ficam mesmo bons. eu este fim de semana experimentei um que também leva natas (o bolo de natas com pudim) e fica bom, mas dou um pequeno conselho para eles se manterem sempre fofinho e não secarem, eu depois de cortar o bolo coloco sempre pelicula aderente em volta do bolo, assim ficam sempre fresquinhos.
logo que o que fiz acabe vou fazer este poia adoro bolo mármore.
Registado
ppaulo
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 383



« Responder #12 em: Setembro 26, 2005, 08:40:02 am »

Eu pessoalmente adoro tudo o que leva natas e já tenho feito bolos que levam natas na massa e ficam muito bons Smiley
Registado
Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #13 em: Setembro 26, 2005, 09:18:58 am »

e será saudavel?

normalmente associo as natas aos bifes com molhos espessos mesmo para a engorda, ou então grandes fatias de bolos cheias de recheios e chantilly por cima

esta é a minha questão...  Huh
__________
Mónica
Registado
ppaulo
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 383



« Responder #14 em: Setembro 26, 2005, 09:38:23 am »

Saudavel??!! As natas são do maior veneno que se pode comer disse-me o médico e já ouvi por mais de uma vez na televisão!!
Faz mal ao colesterol intope as artérias e sei lá que mais...
Mas é tão bom, e claro se não se abusar pode-se pecar de vez em quando Wink
Registado
Páginas: [1] 2 3 ... 13   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Bolo Mármore com natas(fotos de muitas meninas)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.242 segundos com 25 procedimentos.