20712      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Feijoada de Leitão Assado" "Folhados de carne"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: CALDA PARA BOLOS
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: CALDA PARA BOLOS  (Lida 25300 vezes)
graca
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 157


« em: Fevereiro 17, 2006, 13:42:45 »

 Huh

alguém me ajuda, precisava de receitas de caldas para regar os bolos depois de feitos, os meus lá de casa e a família gostam dos bolos bem húmidos, mas sem ser calda de chocolate, gostava de saber outras para poder experimentar, de laranja…etc. etc.
Registado

Graça Wink
Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #1 em: Fevereiro 17, 2006, 13:50:13 »

Podes regar com leite morno com ou sem chocolate em pó, com calda de laranja (laranja esprimida levada ao lume com um pouco de açucar), com calda da lata de ananas/pessego  Wink
Espero ter ajudado  Grin
Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
kotta
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2546



WWW
« Responder #2 em: Fevereiro 17, 2006, 15:10:48 »

Graça
Podes tb fazer uma calda base com um pouco de açucar e água, ke levas ao lume e deixas ferver 1 ou 2 minutos.
Depois podes aromatizar esta calda a teu gosto.
Por Ex. podes ferver com casca de limão ou laranja, pau de canela, ou baunilha, tb podes juntar um pouco de licor de laranja P.Ex. e ainda outra ideia, podes sempre juntar um pacote de chá de uma fruta a teu gosto ou ke tenha a ver com o bolo.

E pronto! ja tens aki mto por onde escolher para humedecer os teus bolos
Registado

ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #3 em: Fevereiro 17, 2006, 16:11:32 »

Chocolate não queres, eu í dizer leite mas já não faltam aqui sugestões! Grin Grin Grin Grin
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10870



« Responder #4 em: Fevereiro 17, 2006, 21:35:58 »


também há quem regue com sumol de laranja/ananás  Wink
________
Mónica
Registado
elficstar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1057



WWW
« Responder #5 em: Fevereiro 19, 2006, 16:35:55 »

Também podes fazer uma calda com leite de côco.Fica muito bom... Kiss
Registado
winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #6 em: Fevereiro 19, 2006, 19:48:08 »

Com caramelo  Undecided
Registado

natinhas
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 25


« Responder #7 em: Julho 05, 2007, 22:01:11 »

Podem, por favor colocar quantidades?
Eu sou meia naba, e só consigo fazer as coisas mediante quantidades certas! Shocked




Registado
ANONA
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 72


« Responder #8 em: Julho 18, 2007, 08:56:08 »

Bom dia! Alguém podia me dizer como é que se faz a calda de chocolate para humedecer os bolos de chocolate?
Registado
dana
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 15


« Responder #9 em: Julho 18, 2007, 10:13:46 »

eu costumo fazer meia  chávena de água e meia chávena de açùcar ,um pau de canela e levo ao lume deixo ferver uns 2 minutos e junto duas tampas de rum fica óptimo.beijinhos
Registado
Marta H.
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 575


« Responder #10 em: Julho 19, 2007, 20:22:42 »

Isto também me interessa! obrigado pelas dicas.  Também sou tosca e gosto das quantidades, se puder ser  Grin
Registado
taly
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 219



« Responder #11 em: Julho 20, 2007, 14:24:04 »

Bom dia! Alguém podia me dizer como é que se faz a calda de chocolate para humedecer os bolos de chocolate?

Encontrei este truque no site da Nestlé
"Para que o bolo de chocolate fique húmido, acrescente à massa uma maçã ralada. Não altera o sabor e deixa-o macio. Se gosta do bolo de chocolate bem escuro, acrescente à massa uma colher (de café) de bicarbonato de sódio"Espero ter ajudado  Grin
Bom fim de semana
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: CALDA PARA BOLOS
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.06 segundos com 25 procedimentos.