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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: Camarão cozido
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Autor Tópico: Camarão cozido  (Lida 66801 vezes)
vera13
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« em: Fevereiro 20, 2006, 10:04:00 am »

Esta receita é facilíma e fica sempre bem. Coze-se o camarão em água, bastante sal e casca de cebola (pode-se pôr tb uma malagueta ou piri-piri). Dps de ferver deixar cozer 5 min. Tirar de água e pôr um bocadinho no frigorifico ou congelador para o camarão ficar riginho! Bom apetite!!!
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Mónica
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« Responder #1 em: Março 27, 2006, 07:18:44 am »


o meu sogro depois de cozer o camarão faz uma salmoura para os camarões ficarem riginhos  Wink

deita o camarão em água fresca com gelo e sal

(eu prefiro escorrer e meter no congelador)
__________
Mónica
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vera13
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« Responder #2 em: Março 27, 2006, 08:38:03 am »


o meu sogro depois de cozer o camarão faz uma salmoura para os camarões ficarem riginhos  Wink

deita o camarão em água fresca com gelo e sal

(eu prefiro escorrer e meter no congelador)
__________
Mónica
o meu pai tb faz isso (deita em água com gelo) mas eu prefiro como tu fazes. deito a àgua e ponho no congelador uns minutinhos. o pior foi q da última vez q fiz deixei ficar tempo a + e quase que comemos camarão congelado!!! Grin Grin Grin
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Sweet
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« Responder #3 em: Março 27, 2006, 08:41:06 am »

Eu faço sempre tal e qual como a Vera  Grin! Foi a minha sogra que me ensinou, ela já fazia isso lá em Angola (ela viveu lá durante uns anos)  Wink
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Cissa.
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« Responder #4 em: Junho 05, 2006, 09:41:18 am »

Eu cozo os camarões com água do mar e rectifico depois o sal!
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Lúcia
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« Responder #5 em: Junho 06, 2006, 15:18:00 pm »

 Lips Sealed camarões cozidos.....fritos é k é....
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decamacho
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« Responder #6 em: Junho 06, 2006, 15:23:02 pm »

Lips Sealed camarões cozidos.....fritos é k é....

 e onde anda essa receita de camaroes fritos??
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Cristina
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« Responder #7 em: Junho 06, 2006, 15:26:51 pm »

Fritos tb costumo fazer! Faço assim:
Numa frigideira ponho óleo, 3 ou 4 dentes de alho, uma ou 2 malaguetas e ponho o camarão a fritar! Tapo com uma tampa, para n salpicar e fritar + depressa. Por vezes ainda acrescento um pouco de sumo de limão qd já estão na travessa! Grin São óptimos!!! Grin Grin Grin
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decamacho
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« Responder #8 em: Junho 06, 2006, 15:39:54 pm »

mas os que eu costumo ver parece que levam um po , tipo colorau ... ou qq do genero...
se calhar é impressao minha Roll Eyes
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Cristina
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« Responder #9 em: Junho 06, 2006, 15:51:25 pm »

Eu tb costumo fritar mas frito em azeite e alho ficam optimos!!!! com umas tostinhas barradas com maionese....  Cool
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vera13
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« Responder #10 em: Junho 07, 2006, 10:11:00 am »

mas os que eu costumo ver parece que levam um po , tipo colorau ... ou qq do genero...
se calhar é impressao minha Roll Eyes
deve ser impressão tua pois eles ficam bem vermelhinhos e daí te parecer q leva colorau! Wink eu nunca ouvi falar em tal coisa! Grin Grin Grin
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« Responder #11 em: Junho 07, 2006, 11:50:42 am »

pois... se calhar é mesmo impressao... Undecided
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Cristina
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« Responder #12 em: Junho 07, 2006, 11:57:42 am »

 Também eu costumo fazer um camarão na frigideira de comer e chorar por mais Tongue Tongue Uma verdadeira delícia! Não sei a receita de cor, mas sei que leva bastante sumo de limão e fica super gostoso e estaladiço! Logo coloco a receitinha  Wink
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ddar
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« Responder #13 em: Junho 07, 2006, 15:01:01 pm »

Os meus ficam vermelhinhos mas é do piri-piri Grin Grin Grin
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bye_xinha
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« Responder #14 em: Junho 07, 2006, 17:24:15 pm »

Fritos tb costumo fazer! Faço assim:
Numa frigideira ponho óleo, 3 ou 4 dentes de alho, uma ou 2 malaguetas e ponho o camarão a fritar! Tapo com uma tampa, para n salpicar e fritar + depressa. Por vezes ainda acrescento um pouco de sumo de limão qd já estão na travessa! Grin São óptimos!!! Grin Grin Grin

é assim k costumo fazer também...agora cozido é k não....k horror...ah, só não ponho a tampa, pk assim fritam melhor, mas k fica uma porcaria à volta fica...
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