vera13
|
 |
« em: Fevereiro 20, 2006, 10:04:00 am » |
|
Esta receita é facilíma e fica sempre bem. Coze-se o camarão em água, bastante sal e casca de cebola (pode-se pôr tb uma malagueta ou piri-piri). Dps de ferver deixar cozer 5 min. Tirar de água e pôr um bocadinho no frigorifico ou congelador para o camarão ficar riginho! Bom apetite!!!
|
|
|
Registado
|
Bons petiscos!! 
|
|
|
Mónica
|
 |
« Responder #1 em: Março 27, 2006, 07:18:44 am » |
|
o meu sogro depois de cozer o camarão faz uma salmoura para os camarões ficarem riginhos  deita o camarão em água fresca com gelo e sal (eu prefiro escorrer e meter no congelador) __________ Mónica
|
|
|
Registado
|
|
|
|
vera13
|
 |
« Responder #2 em: Março 27, 2006, 08:38:03 am » |
|
o meu sogro depois de cozer o camarão faz uma salmoura para os camarões ficarem riginhos  deita o camarão em água fresca com gelo e sal (eu prefiro escorrer e meter no congelador) __________ Mónica o meu pai tb faz isso (deita em água com gelo) mas eu prefiro como tu fazes. deito a àgua e ponho no congelador uns minutinhos. o pior foi q da última vez q fiz deixei ficar tempo a + e quase que comemos camarão congelado!!! 
|
|
|
Registado
|
Bons petiscos!! 
|
|
|
Sweet
|
 |
« Responder #3 em: Março 27, 2006, 08:41:06 am » |
|
Eu faço sempre tal e qual como a Vera  ! Foi a minha sogra que me ensinou, ela já fazia isso lá em Angola (ela viveu lá durante uns anos) 
|
|
|
Registado
|
 Sweet
|
|
|
Cissa.
|
 |
« Responder #4 em: Junho 05, 2006, 09:41:18 am » |
|
Eu cozo os camarões com água do mar e rectifico depois o sal!
|
|
|
Registado
|
Lúcia 
|
|
|
bye_xinha
|
 |
« Responder #5 em: Junho 06, 2006, 15:18:00 pm » |
|
 camarões cozidos.....fritos é k é....
|
|
|
Registado
|
|
|
|
decamacho
|
 |
« Responder #6 em: Junho 06, 2006, 15:23:02 pm » |
|
 camarões cozidos.....fritos é k é.... e onde anda essa receita de camaroes fritos??
|
|
|
Registado
|
Cristina
|
|
|
vera13
|
 |
« Responder #7 em: Junho 06, 2006, 15:26:51 pm » |
|
Fritos tb costumo fazer! Faço assim: Numa frigideira ponho óleo, 3 ou 4 dentes de alho, uma ou 2 malaguetas e ponho o camarão a fritar! Tapo com uma tampa, para n salpicar e fritar + depressa. Por vezes ainda acrescento um pouco de sumo de limão qd já estão na travessa!  São óptimos!!! 
|
|
|
Registado
|
Bons petiscos!! 
|
|
|
decamacho
|
 |
« Responder #8 em: Junho 06, 2006, 15:39:54 pm » |
|
mas os que eu costumo ver parece que levam um po , tipo colorau ... ou qq do genero... se calhar é impressao minha 
|
|
|
Registado
|
Cristina
|
|
|
marafa
|
 |
« Responder #9 em: Junho 06, 2006, 15:51:25 pm » |
|
Eu tb costumo fritar mas frito em azeite e alho ficam optimos!!!! com umas tostinhas barradas com maionese.... 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
vera13
|
 |
« Responder #10 em: Junho 07, 2006, 10:11:00 am » |
|
mas os que eu costumo ver parece que levam um po , tipo colorau ... ou qq do genero... se calhar é impressao minha  deve ser impressão tua pois eles ficam bem vermelhinhos e daí te parecer q leva colorau!  eu nunca ouvi falar em tal coisa! 
|
|
|
Registado
|
Bons petiscos!! 
|
|
|
decamacho
|
 |
« Responder #11 em: Junho 07, 2006, 11:50:42 am » |
|
pois... se calhar é mesmo impressao... 
|
|
|
Registado
|
Cristina
|
|
|
*Bela*
|
 |
« Responder #12 em: Junho 07, 2006, 11:57:42 am » |
|
|
|
|
Registado
|
*Bela*
|
|
|
ddar
|
 |
« Responder #13 em: Junho 07, 2006, 15:01:01 pm » |
|
|
|
|
Registado
|
|
|
|
bye_xinha
|
 |
« Responder #14 em: Junho 07, 2006, 17:24:15 pm » |
|
Fritos tb costumo fazer! Faço assim: Numa frigideira ponho óleo, 3 ou 4 dentes de alho, uma ou 2 malaguetas e ponho o camarão a fritar! Tapo com uma tampa, para n salpicar e fritar + depressa. Por vezes ainda acrescento um pouco de sumo de limão qd já estão na travessa!  São óptimos!!!  é assim k costumo fazer também...agora cozido é k não....k horror...ah, só não ponho a tampa, pk assim fritam melhor, mas k fica uma porcaria à volta fica...
|
|
|
Registado
|
|
|
|
|