21975      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Cataplana de Carne" "Pudim de Manga"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Criançada  |  Tópico: Rebuçados caseiros
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Rebuçados caseiros  (Lida 18443 vezes)
nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« em: Maio 10, 2006, 14:52:39 pm »

Alguém sabe fazer rebuçados  Huh

Quando andava a estudar havia 1 sr. q costumava fazer rebuçados em casa e vendia à porta da escola, eram tão bons  Roll Eyes  melhores do q os que se compram.

Queria fazer, mas ñ conheço ninguém q saiba a receita  Undecided
Registado

madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #1 em: Maio 10, 2006, 15:47:09 pm »

Eram uns assim ..vermelhinhos com varios formatos???
Registado

madalena
Minie
Visitante
« Responder #2 em: Maio 10, 2006, 15:51:07 pm »

Ui, vai-se a ver estas duas ainda andaram na mesma escola!!! Grin Grin Grin Grin
Registado
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #3 em: Maio 10, 2006, 15:52:13 pm »

quem sabe???
Registado

madalena
nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« Responder #4 em: Maio 10, 2006, 15:59:40 pm »

Eram uns assim ..vermelhinhos com varios formatos???

Eram de vários formatos e de várias cores.

No verão o sr. ia para lá vender sorvetes (ou seriam servetes  Huh) e no inverno vendia rebuçados caseiros.

Havia uns + pequenos (e + baratos) q até se via q eram feitos fazendo 1 rolinho e cortando em pedaços.
Registado

Guidinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1056



« Responder #5 em: Maio 10, 2006, 16:01:19 pm »

                   eu nunca fiz mas sei ke tenho umas receitas lá para casa numas revistas   Smiley     


       Shocked   tenho de ver
Registado
nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« Responder #6 em: Maio 11, 2006, 06:42:31 am »





Já agora faz lá esse jeitinho  Roll Eyes 



Registado

Guidinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1056



« Responder #7 em: Maio 11, 2006, 07:43:30 am »

então aki vai  Grin



Rebuçados de Morango
[/color]
                                                 
200g de açucar
10 c.(de sopa) de água           
2 gotas de corante alimentar vermelho
3 gotas de essência de morango
açucar e oleo k.b.


1 Junte o açucar com a água e leve ao lume, até obter ponto-rebuçado nesta altuar acrescente o corante e a essência de morango, deixe levantar fervura e retire do lume.

2 Deixe arrefecer um pouco e espalhe sobre uma superficie, untada com oleo. Molde pequenos rebuçados, com o preparado ainda morno. Envolva-os em açucar e deixe arrefecer.



Ponto Rebuçado

Forma-se uma bola quando Mergulha um pouco de calda de açucar em água fria. Grin


Fácil#45min#15rebuçados#Temperatura ambiente 30 dias#Doce
« Última modificação: Maio 11, 2006, 09:24:25 am por Guidinha » Registado
nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« Responder #8 em: Maio 11, 2006, 08:24:06 am »

Muito obrigado.

Corantes tenho lá em casa, a essência de morando vou ter procurar e comprar para experimentar, ou então experimento fazer rebuçados de baunilha, porque essa essência tenho lá, mas acho q ñ era esta a receita do sr., os rebuçados dele ñ tinham açúcar por fora.
Registado

nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« Responder #9 em: Maio 11, 2006, 08:34:04 am »




Mas falta a quantidade de essência  Undecided



Registado

Guidinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1056



« Responder #10 em: Maio 11, 2006, 08:42:00 am »

tb podes fazer o rebuçado e embrudar em papel celofane, em vez de os passares por açucar  Wink
Registado
Guidinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1056



« Responder #11 em: Maio 11, 2006, 08:43:43 am »

já lá está  Grin
Registado
nisuki
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 345



« Responder #12 em: Maio 11, 2006, 08:55:31 am »

1 muito obrigado, 1  Kiss  e 1 pontinho para ti, pela receita e pela atenção   Wink .
Registado

Guidinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1056



« Responder #13 em: Maio 11, 2006, 09:26:14 am »

               obrigada nisuki pelo pontinho   Grin

 depois quero ver os rebuçados  Shocked


       1  tb para ti   Kiss
Registado
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #14 em: Maio 11, 2006, 11:42:50 am »

Eu tambem
Registado

madalena
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Criançada  |  Tópico: Rebuçados caseiros
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.322 segundos com 24 procedimentos.