Receitas, Gastronomia, Petiscos e Culinária
 
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Setembro 02, 2014, 16:26:49

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
343013 Mensagens em 19312 Tópicos por 57549 Membros
Membro Mais Recente: CMINISTRO
* Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Cozinha Internacional  |  Tópico: FEIJOADA DE FEIJAO BRANCO « anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Imprimir
Autor Tópico: FEIJOADA DE FEIJAO BRANCO  (Lida 7585 vezes)
amaca
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 97



« em: Maio 11, 2006, 05:59:22 »

400 gramas de feijao branco
1 litro e 1/2 de água
5 fatias de bacon
1 cebola grande picada
1 pacote grande (500 gramas) de salsicha
200 gramas de choriço
3 tomates picado
pimenta-do-reino, sal e salsinha picada

Ponha o feijao de molho na véspera no litro e meio de água.No día seguinte coloque-o numa panela e junte o choriçó. Á parte, numa frigideira frite o bacon retire e no mesmo óleo frite a cebola e deixe dourar. Acrescente o sal, a pimenta, o tomate e a salsinha. Misture muito bem e deixe cozinhar mais um pouco para que ele assimile o tempero. Por último, já quase na hora de servir, ponha as salsichas em rodelas grandes dentro do feijao e o bacon frito. Acompanhe este prato com arroz branco.
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Cozinha Internacional  |  Tópico: FEIJOADA DE FEIJAO BRANCO « anterior seguinte »
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.086 segundos com 18 procedimentos.