21211      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bifanas" "Maçã-do-amor"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: aproveitar sobras de carne assada!!!
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: aproveitar sobras de carne assada!!!  (Lida 27490 vezes)
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« em: Maio 11, 2006, 15:15:10 »

preciso de uma receita BOA que seja pratica de fazer, para aproveitar sobras de carne assada!!  Tongue
Registado
Tareca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1110



« Responder #1 em: Maio 11, 2006, 15:16:03 »

Carne à braz

Igualzinha ao bacalhau, só que ... com carne desfiada , ou grosseiramente picada
Registado

marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #2 em: Maio 11, 2006, 15:18:51 »

Qual bacalhau Huh agora fikei um bocadinho confusa...
Registado
Tareca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1110



« Responder #3 em: Maio 11, 2006, 15:21:33 »

Faz-se da mesma forma que o bacalhau à braz, só que em vez de bacalhau é carne (sobras). Desfiada, cortada em bocadinhos pequenitos, como se gostar mais



Registado

marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #4 em: Maio 11, 2006, 15:29:12 »

Ok mt obrigado  Kiss um pontinho  pa ti!!!
Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #5 em: Maio 12, 2006, 12:58:10 »

ninguem mais tens receitas Huh  Embarrassed
Registado
Diva
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 29



« Responder #6 em: Maio 12, 2006, 13:56:24 »

Olá,

Uma dica:

Massa folhada, estender a massa folhada, cortar aos quadradinhos, colocar em cima de cada quadradinho carne assada, dobrar de maneira que fiquem fechados, e depois barrar com gema de ovo e pronto vai ao forno.
Como acompanhamento sugeria Salada.

Espero ter ajudado.
Registado

DIVA
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #7 em: Maio 12, 2006, 14:22:03 »

Diva obrigado pela tua sugestão!!!  Lips Sealed Kiss
Registado
Zézinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1209



WWW
« Responder #8 em: Maio 12, 2006, 15:39:35 »

olá Marafa  Cheesy
Eu adoro aproveitar o frango/peru assado e também frango estufado(ainda não experimentei outras  Roll Eyes)
Ora vê aqui http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=3143.0 e espreita a foto na pag.2  Grin
Espero que te agrade  Kiss
Registado

Romy
Visitante
« Responder #9 em: Maio 12, 2006, 18:57:49 »

Marafa - aqui vai algumas sugestões:

Rissóis, Folhados, Empadão, Salada, Pudim de carne assada (esta fazes assim: triturar a carne, fazes um molho branco e envolves na carne, levas ao forno polvilhado com queijo), entre outras de que não me lembro agora.

Romy Kiss
Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #10 em: Maio 15, 2006, 07:41:01 »

obrigado meninas  Wink
beijinhos  Kiss Kiss pa todas
Registado
ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #11 em: Maio 15, 2006, 10:04:26 »

Tareca, no sábado segui a tua dica e o lombo assado que tinha sobrado de 6ª virou lombo assado à braz e ficou bem bom! Um pontinho pela ideia e um  Kiss
Registado

Tareca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1110



« Responder #12 em: Maio 15, 2006, 10:44:33 »

Obrigada ddar.
Eu tb faço qd tenho sobras de carne assada ou estufada, ou até do cozido.
 Kiss
Registado

Sophie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1097



« Responder #13 em: Maio 15, 2006, 16:19:26 »

 Olha que bela ideia, Tareca: Carne à braz!!  Grin  Um pontinho!
Registado
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #14 em: Maio 15, 2006, 21:42:09 »

Experimenta esta receitinha eu já fiz com restinhos de carne e foi aprovada por unanimidade Grin
Fica muito bom...
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=3662.0
Registado

madalena
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: aproveitar sobras de carne assada!!!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.086 segundos com 24 procedimentos.