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Autor Tópico: Frango de Cerveja  (Lida 118470 vezes)
Akemi
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« em: Junho 02, 2006, 01:14:39 am »

Frango com Cerveja

Esta é a receita mais simples a face da terra e é aquela com que ja conquistei amigos, familiares e a familia do meu namorado!!!

Ingredientes:
Frango
Cerveja
Um pacote de sopa de cebola

Preparação:
Deite um pacote de sopa de cebola num tacho, juntamente com os pedaços de frango, e regue com cerveja até cobrir o frango.
Acrescente mais cerveja se o frango ainda não estiver cozido ou então um pouco de agua.
Ah, não se esqueçam do pão, pois o molho é fantastico!!
Quem quiser pode por um pouco de picante antes de meter o frango no forno.
Não é necessario mais nenhum ingradiente, nem sequer é necessario sal!

Bom apetite!!  Wink

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Akemi
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« Responder #1 em: Junho 02, 2006, 07:28:48 am »

Olá Akemi, esta receita é realmente deliciosa  Tongue Tongue Penso que aqui no fórum há uma receita idêntica da Mónica, portanto como sei que é uma maravilha começo o dia a dar-te um pontinho e uma beijoca  Kiss Kiss
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sandra 2
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« Responder #2 em: Junho 02, 2006, 11:27:13 am »

ja me falaram dessa receita,mas nunca fiz.Se calhar faço este fim de semana.Só tenho uma duvida,o frango vai ao forno cru ou vai a cozer primeiro?
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Akemi
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« Responder #3 em: Junho 02, 2006, 12:01:45 pm »

Poes o frango cru e em pedaços numa travessa com o preparado.
O bom é ele assar com o preparado.
Nunca cozi antes, mas nao me soa que fique bem...
Podes fazer o prato ja hoje, demora 5 minutos a fazer e 30 minutos no forno!!

Eu as vezes costumo fazer na frigideira, quando é em pequena quantidade. Deixa-se tostar em azeite e depois pomos o preparado com a cerveja!

Outro que eu ja eperimentei foi fazer pernas de frango com vinho branco, sopa de cebola e oregaos... fica delicioso!! Fica um molho expesso e muito bom!!

Aqui vai a receita:
Corte o frango em bocados e aloure-os em azeite.
Tempere com sal e pimenta e junte polpa de tomate, e uma sopa de cebola, dissolvida em vinho branco.
Tape e deixe cozer durante 20 minutos.
Junte azeitonas descaroçadas e pimento verde em tiras. Tambem pode nao adicionar nada, fica bom na mesma!!
Rectifique os temperos e deixe cozer mais 10 minutos.
Tanto pode servir com esparguete ou arroz... É uma delicia!!

Bom apetite! Cheesy
« Última modificação: Junho 02, 2006, 12:15:19 pm por Akemi » Registado

Akemi
decamacho
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« Responder #4 em: Junho 02, 2006, 12:22:30 pm »

olha que esta ultima nao conhecia... parece-me boa Wink

so nao percebi em q parte entra os oregaos... e qto é que leva de vinho...?
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Cristina
marafa
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« Responder #5 em: Junho 02, 2006, 12:37:47 pm »

deixo aki uma receita parecida que também é mt boaaaa!!!!!  Kiss
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marafa
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« Responder #6 em: Junho 02, 2006, 13:31:44 pm »

Ups esqueci de por a receita agiora sim
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=4780.0
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Akemi
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« Responder #7 em: Junho 02, 2006, 14:47:23 pm »

O vinho branco vem logo depois da sopa de cebola! Mal se poe a sopa de cebola coloca-se de seguida, pois a sopa de cebola so faz efeito se estiver em contacto com o liquido...
Os oregaos, sao ultimo condimento a ser colocado... Ate aconcelho que cada um ponha no seu prato...
No meu caso tenho de fazer assim, o meu irmao so gosta de poucos oregaos e o meu namorado gosta de muuuuiiitos... depende dos gostos... Wink

Bjokas
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Akemi
decamacho
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« Responder #8 em: Junho 02, 2006, 14:51:06 pm »

ok ... o vinho percebi que era junto da sopa, mas nao dizes é a quantidade... Huh
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Cristina
Akemi
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« Responder #9 em: Junho 02, 2006, 14:59:31 pm »

Ahhh, desculpa, nao tinha entendido bem!
A quantidade é variavel, mas eu ponho o suficiente para cobrir o frango ate meio... cobrir totalmente nao vale a pena, fica muito cozinho, perde o estaladiço, se for menos que isso nao apura muito, o frango nao fica com o sabor do molho.

Esclareci as duvidas?? Wink
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Akemi
decamacho
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« Responder #10 em: Junho 02, 2006, 15:04:19 pm »

sim... agora esta td esclarecido Wink
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Cristina
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« Responder #11 em: Junho 05, 2006, 08:37:34 am »

Akemi fiz este frango no sábado e ficou uma delicia!


Sai pontinho pra ti!
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Força Portugal!
FatimaVicente
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« Responder #12 em: Março 01, 2009, 18:00:59 pm »

Foi hoje o almocinho cá em casa.....

Frango em pedaços dentro do pirex, polvilhar por cima com o preparado da sopa de cebola, regar com uma cerveja e zás.... forno com ele!!!

Fiz arroz com ervilhas e uma boa salada.

O molho do frango ficou óptimo para se molhar uns pedacinhos de pão...
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Betsy
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« Responder #13 em: Março 01, 2009, 18:51:30 pm »

No forno nunca fiz, costumo fazer assim, mas no tacho. Contudo penso que no forno deve ficar estaladiço e, por isso, deve ficar bem melhor.
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FatimaVicente
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« Responder #14 em: Março 01, 2009, 18:58:55 pm »

Betsy,

Ao contrário de ti, nunca fiz no tacho.... Cheesy Cheesy
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