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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Pizza à bolonhesa (Passo a passo)
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Autor Tópico: Pizza à bolonhesa (Passo a passo)  (Lida 18577 vezes)
Romy
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« em: Junho 04, 2006, 14:17:41 »

350gr de farinha de trigo
15gr de fermento padeiro
água morna
sal

Molho de tomate:
1 Lata pequena de tomate pelado
1 cebola
orégãos, sal
2 dentes de alho

Recheio:
200gr Carne de vaca moída
sal, pimenta
1 Pouco de molho de tomate
1dl Vinho branco
azeite
Queijo mozarella e emmenthal (meio por meio) a gosto
Milho q.b.

Massa da pizza:
Misture a farinha com o fermento diluído em água morna. Rectifique o sal e vá acrescentando mais água morna até a massa ficar com a consistência do pão. Estenda-a e coloque num tabuleiro de forno.


Entretanto faça o molho de tomate:
No liquidificador misture todos os ingredientes do molho e triture. Reserve.


Recheio:
Coloque no tacho azeite e salteie a carne moída, junte um pouco de sal e pimenta a gosto. Quando a carne tiver perdido o axpecto de crua, adicione um pouco do molho de tomate e o vinho branco. Mexa e deixe evaporar.

Montagem: Depois de base de massa estar esticada recheie com o molho de tomate, a carne e o milho em quantidades a gosto. Polvilhe com a mistura de queijos e leve ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos, ou até estar dourada.




Já pronta:


Fatiada:
« Última modificação: Novembro 29, 2006, 21:22:34 por Romy » Registado
Minie
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« Responder #1 em: Junho 08, 2006, 08:41:21 »

dáva-te um pontinho, mas deit-e um há menos de uma hora e n me deixam!! Volto depois! Wink
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Akemi
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« Responder #2 em: Junho 08, 2006, 08:52:09 »

Sai um ponto!!

Para facilitar a tarefa, sempre pode comprar a massa para pizza fresca do pingo doce... ja vem pronta, é so desenrolar!
Descobri-a aqui a dias no sitio de costume...
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Akemi
marafa
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« Responder #3 em: Junho 08, 2006, 09:48:34 »

Ja dei um pontinho á tua pizaa!!! Kiss
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« Responder #4 em: Junho 08, 2006, 12:12:03 »

 Um pontinho para a tua pizza Romy! ADORO!
 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
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Sophie
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« Responder #5 em: Junho 08, 2006, 12:28:45 »

 QUE MARAVILHA!!!  Shocked  Shocked  Tem muito bom aspecto, Romy!!!  Grin  Grin

 Mais um pontinho!!  Kiss  Kiss
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decamacho
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« Responder #6 em: Junho 08, 2006, 13:54:52 »

ja ia uma fatia.. Tongue Tongue Tongue

um pontinho romy... esta com ar de ter ficado uma delicia!
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Cristina
Romy
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« Responder #7 em: Junho 08, 2006, 15:41:34 »

tantos pontinhos... obrigada meninas, é realmente uma delícia. Eu adorei. Wink

akemi... eu quando faço pizza prefiro ser eu a fazer a massa, fica mais fofinha e mais gostosa, mas para quem tem pressa é uma boa opcção

 Kiss Kiss Kiss para todas
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marafa
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« Responder #8 em: Junho 09, 2006, 08:54:08 »

ROmy poes a carne ja cozinhada ou crua?  Huh
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Romy
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« Responder #9 em: Junho 09, 2006, 09:33:13 »

Marafa... eu cozinho a carne um pouco com azeite, alho picado, deixo refogar um pouco. Junto depois vinho branco e deixo reduzir o molho.  Wink
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Verde Mar
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« Responder #10 em: Novembro 29, 2006, 17:45:45 »

Era mesmo isto q estava a procura...bigada romy
 Kiss

(tenho ali uma carne bolonhesa, esta é uma boa maneira de lhe dar a volta, hehehe)
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amazonas
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WWW
« Responder #11 em: Novembro 29, 2006, 18:00:19 »

1 pontinho Romy.
Que aspecto deliciosoooo ... eu já experimentei fazer essa massa "normal" em casa e nunca fica de meu agrado.  Angry Ora fica mal cozinhada por dentro ou fica a esfarelar-se.  Angry A única que me sai bem, é a massa frita de pizza.
Romy a tua massa fica como a massa de pão, assim fofita?

Muitas  Kiss Kiss Kiss Kiss
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Morango e Menta
beladias
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« Responder #12 em: Novembro 29, 2006, 18:21:07 »

romy de ti so espero destas coisas BOASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
UM BIG PONTO!
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Anya S.
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« Responder #13 em: Novembro 29, 2006, 18:27:17 »

Já experimentei comprar massa de pão na padaria perto do emprego e também fica muito boa.

Já agora, ó Romy, não terá sobrado uma fatiazinha  Huh é que já marchava.....
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Anya S.
Romy
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« Responder #14 em: Novembro 29, 2006, 21:21:54 »

Obrigada meninas  Grin (Verde Mar... amazonas... beladuarte... Anya S.)  Kiss Kiss

esta pizza realmente é deliciosa e a massa fica tal e qual a massa fofa do pão  Tongue

Se deixarem levedar um pouco na forma de pizza (ou tabuleiro, caso não tenham forma) e levar ao forno a seguir... fica deliciosa. Experimentem e depois digam os resultados  Wink

Tb já tenho feito com massa de compra e fica tb deliciosa... qd falta tempo essa é uma óptima opção  Smiley

 Kiss Kiss
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