22481      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Ratatouille" "Pudim Flan (com bebida de soja)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rocambole de carne
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Rocambole de carne  (Lida 4694 vezes)
vanessa
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« em: Abril 28, 2005, 23:58:06 pm »

1 kg de carne moída crua
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
Temperos de carne(cebola, alho, cominho, sal)
Passe a carne na máquina junto com os temperos. Misture os outros ingredientes e abra a
massa sobre um plástico. Recheie a gosto(com batata, bacon, presunto, queijo, verduras),
enrole como rocambole e leve ao forno num pirex untado. Quando faltar gratinar, coloque o
molho.

Molho
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de copo de leite
Misture o creme de leite, o queijo, a farinha de trigo e o leite, cubra o rocombole e leve ao
forno por 15 minutos.
 Smiley
Registado

Quando puderem, visitem www.receitasedelicias.com.br
belinha78
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2284



« Responder #1 em: Abril 29, 2005, 00:30:31 am »

desculpem a inorância mas o que é farinha de rosca?
Registado

___________________________________
Belinha
Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #2 em: Abril 29, 2005, 06:45:35 am »

Olá Belinha!

Não tenho a certeza mas penso que signifique Pão Ralado.
A Vanessa deve ser brasileira.

Beijinhos!  Kiss
____________________________
Mónica Paula
Registado
vanessa
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #3 em: Abril 29, 2005, 10:03:17 am »

Acertou Mónica!
Além de brasileira é farinha de rosca é feita a partir do pão mesmo.
Nada mais é do que o pão torrado triturado... (Vira um pó mais grosso...)
Deu para entender?
Qualquer coisa é só perguntar!
Vanessa
Registado

Quando puderem, visitem www.receitasedelicias.com.br
belinha78
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2284



« Responder #4 em: Abril 29, 2005, 10:07:08 am »

obrigada. Assim já posso colocar esta na lista das receitas para experimentar
Registado

___________________________________
Belinha
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rocambole de carne
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.143 segundos com 24 procedimentos.