21650      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sobremesa de Verão" "Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: esparguete com ameijoas
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: esparguete com ameijoas  (Lida 7602 vezes)
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« em: Setembro 30, 2006, 07:11:44 am »

uma receita bem simples, rápida e diferente..util para quando aparece alguem sem estarmos a espera

ameijoa congelada
esparguete
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 dl natas
coentros picados
sal qb

Retire as ameijoas do congelador, esfregue-as bem umas contra as outras em agua corrente.
numa caçarola aqueça o azeite com a cebola e os alhos picados e com metade dos coentros picados.quando começar a tomar cor junte as ameijoas, envolva e tape ate elas abrirem.cozer espaguete a parte em agua e sal e um fiozinho de azeite, e quando cozido juntar as ameijoas. deixar apurar e juntar as natas polvilhando com o resto dos coentros picados.

Registado
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #1 em: Outubro 09, 2006, 14:40:23 pm »

Como sempre,a sun que eu gosto,pratica  e deliciosa.....a receita claro Grin
Registado
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #2 em: Outubro 09, 2006, 14:41:13 pm »

quando é que posso dar pontinhos?
Registado
ecunha
Visitante
« Responder #3 em: Outubro 09, 2006, 14:42:36 pm »

Ja podes dar pontos , pois ja tens 80 mensagens. Kiss
Registado
Romy
Visitante
« Responder #4 em: Outubro 09, 2006, 15:13:07 pm »

tb costumo fazer  Smiley
Registado
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #5 em: Outubro 24, 2006, 09:47:41 am »

1delicioso Kiss,para ti.
Este fim de semana fiz o teu esparguete e ficou muito bom,mas puz tambem delicias do mar,que eu adoro. Tongue
Registado
ccaraujo
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1017



« Responder #6 em: Janeiro 18, 2007, 10:13:54 am »

Expirimentei esta receira do sorri.come e gostei. Em relação à receita anterior não leva as natas.

Ingredientes(para 4 pessoas):

500 g de spaghetti

1 kg de ameijoas grandes

5 dentes de alho

Azeite, sal pimenta, salsa e coentros q.b.

Coza as ameijoas em água com sal até abrirem. Retire-as. Na mesma água que deve ser bastante, coza o spaghetti, com duas colheres de sopa de azeite, durante alguns minutos para que ele fique “al dente”.
Escorra-o num passador.
Numa frigideira larga cubra o fundo com azeite, e os dentes de alho picados. Quando estes estiverem louros junte o spaghetti, a pimenta, as ameijoas, os coentros, e a salsa picados.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: esparguete com ameijoas
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.253 segundos com 24 procedimentos.