21979      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Frango assado no forno com laranja" "TAMBORIL À GOMES DE SÁ"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Pipis
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pipis  (Lida 5348 vezes)
Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10870



« em: Maio 14, 2005, 19:21:40 pm »

Para depois das lambujinhas da ddar... Wink e para terminar de ver o jogo do Benfica preparei um petisco que aqui em casa gostamos muito: Pipis

Pipis

pipis (pescoços, moelas e fígados)
2 cebolas
2 dentes de alho
azeite
tomate pelado ou polpa de tomate
1 cerveja ou vinho branco
piripiri e sal q.b.

Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
Juntar a polpa de tomate ou tomate pelado e triturar o preparado. Adicionar a cerveja ou o vinho branco e deixar ferver.
Temperar com sal e piripiri.
Juntar os pescoços e as moelas e deixar cozer. Mais tarde juntar os fígados.
Rectificar os temperos e adicionar salsa ou coentros a gosto.
Acompanhar com batatas fritas.


________________
Mónica

Registado
anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #1 em: Maio 14, 2005, 19:25:26 pm »

 Wink i  Mónica

Não se podem fazer os pipis só com as moelas  Huh

É que não conseguimos comer os figados nem os pescoços...  lol

 Kiss grande.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10870



« Responder #2 em: Maio 14, 2005, 19:28:55 pm »

Claro...
Assim deixa de se chamar pipis e passa a Moelada.

Mas podes seguir a mesma receita!
 Kiss
_____________
Mónica
Registado
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #3 em: Maio 14, 2005, 20:44:32 pm »

ora anna ai está um petisco muito bom

moelas ............

a minha mãe fá-las com bastante tomate

 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Registado

anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #4 em: Maio 14, 2005, 21:35:22 pm »

 Wink i  Branca

E usa a panela de pressão para ficarem tenrinhas?

 Kiss e bom Domingo.
Registado

Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #5 em: Maio 14, 2005, 21:43:04 pm »

olá!!!!

ás vezes sim, eu pessoalmente prefiro cozinhar lentamente num tacho normal.

 Cheesy Cheesy

tem de ser é picantes

 Grin Grin
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Pipis
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.229 segundos com 24 procedimentos.