22566      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Canja de galinha" "Bolonhesa de Atum"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: duvida acerca de dobrada
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: duvida acerca de dobrada  (Lida 15845 vezes)
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #15 em: Janeiro 16, 2007, 10:17:12 am »



Obrigada. Estou a ver que és um querido.  Wink Cheesy

Bjos
Registado

silvia.antonia
Visitante
« Responder #16 em: Janeiro 16, 2007, 13:32:37 pm »

 Grin Grin Grin Grin
Registado
ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #17 em: Janeiro 20, 2007, 13:14:54 pm »


a minha dobrada....
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
Romy
Visitante
« Responder #18 em: Janeiro 20, 2007, 14:44:55 pm »

1 pontinho Lucy... tem óptimo aspecto  Cheesy

 Kiss Kiss
Registado
ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #19 em: Janeiro 20, 2007, 14:48:35 pm »

os clientes disseram que sim,obrigada romy

a minha colega nova acha que sou doida agora dei para tirar fotos aos tachos com o tlm... Shocked Shocked
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
Romy
Visitante
« Responder #20 em: Janeiro 20, 2007, 15:43:19 pm »

 Grin Grin Grin  tou a ver  Grin Grin Grin


mas não lhe ligues... continua a por as tuas receitinhas mesmo que sejam no emprego  Grin

 Kiss Kiss
Registado
silvia.antonia
Visitante
« Responder #21 em: Janeiro 23, 2007, 14:45:56 pm »

os clientes disseram que sim,obrigada romy

a minha colega nova acha que sou doida agora dei para tirar fotos aos tachos com o tlm... Shocked Shocked


titia, se ela acha que és doida, apresenta-lhe o forum  Grin Grin Grin
só pra ela vêr quem é doida  Grin Grin Grin
Registado
mariajosec
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 15



« Responder #22 em: Novembro 20, 2017, 01:37:39 am »

tenho tido uma discussao em que insistem cmg que dobrada e feita com estomago e eu insisto que e com tripas... quem tem razao?


É o BUCHO (estomago) Veja no Wikipedia
Registado
Fernando470
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #23 em: Janeiro 22, 2018, 18:13:56 pm »

A resposta é muito simples: Segundo uma cozinheira muito antiga na dobrada utiliza-se tanto o estômago como as tripas.   Smiley chef
É muito simples e sem complicações.
Registado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: duvida acerca de dobrada
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.518 segundos com 24 procedimentos.