21316      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Pudim de leite condensado" "Molho Pimenta"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Tópico: FRANGO ASSADO NO FORNO
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: FRANGO ASSADO NO FORNO  (Lida 236815 vezes)
ANONA
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 72


« em: Janeiro 23, 2007, 12:39:51 »

GOSTARIA DE VOS DEIXAR AQUI UMA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO QUE GOSTO MUITO, MAS NÃO SEI SE JÁ ESTÁ AQUI NO FORUM ALGUM IGUAL. SE TIVER PEÇO DESCULPA.

1 FRANGO CORTADO AOS PEDAÇOS
2 KNORR DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA(RASA) DE COLORAU
4 DENTES DE ALHO
1/2 COPO DE ÓLEO
PIMENTA q.b.
SAL q.b.
2 LIMÕES

COLOCA-SE O FRANGO NUM TABULEIRO. NUM TACHINHO METE-SE OS KNORRS, O COLORAU, OS ALHOS PICADINHOS, O ÓLEO, A PIMENTA E UM BOCADINHO DE SAL. VAI AO LUME ATÉ DERRETER OS KNORRS, MEXENDO SEMPRE. DEITA-SE O PREPARADO POR CIMA DO FRANGO. DESCASCA-SE OS LIMÕES DEIXANDO A PARTE BRANCA, PICAM-SE COM UM GARFO E METEM-SE NO MEIO DO FRANGO (NÃO METAM OS DOIS JUNTOS). E É SÓ POR A ASSAR. O PROPRIO LIMÃO É QUE FAZ O MOLHO.

NOTA: PARA QUEM NÃO GOSTA MUITO DE LIMÃO NÃO SE PREOCULPE, POIS NÃO FICA UM SABOR MUITO ASSENTUADO.

ESPERO QUE GOSTEM.
Registado
Misscook
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #1 em: Fevereiro 03, 2007, 17:03:43 »

GOSTARIA DE VOS DEIXAR AQUI UMA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO FORNO QUE GOSTO MUITO, MAS NÃO SEI SE JÁ ESTÁ AQUI NO FORUM ALGUM IGUAL. SE TIVER PEÇO DESCULPA.

1 FRANGO CORTADO AOS PEDAÇOS
2 KNORR DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA(RASA) DE COLORAU
4 DENTES DE ALHO
1/2 COPO DE ÓLEO
PIMENTA q.b.
SAL q.b.
2 LIMÕES

COLOCA-SE O FRANGO NUM TABULEIRO. NUM TACHINHO METE-SE OS KNORRS, O COLORAU, OS ALHOS PICADINHOS, O ÓLEO, A PIMENTA E UM BOCADINHO DE SAL. VAI AO LUME ATÉ DERRETER OS KNORRS, MEXENDO SEMPRE. DEITA-SE O PREPARADO POR CIMA DO FRANGO. DESCASCA-SE OS LIMÕES DEIXANDO A PARTE BRANCA, PICAM-SE COM UM GARFO E METEM-SE NO MEIO DO FRANGO (NÃO METAM OS DOIS JUNTOS). E É SÓ POR A ASSAR. O PROPRIO LIMÃO É QUE FAZ O MOLHO.

NOTA: PARA QUEM NÃO GOSTA MUITO DE LIMÃO NÃO SE PREOCULPE, POIS NÃO FICA UM SABOR MUITO ASSENTUADO.

ESPERO QUE GOSTEM.


Hum parece delicioso Tongue.... eu tb costumo fazer 1 frango assim mas só  k costumo rega-lo c o sumo do limão, barrar o frango c manteiga e pôr os limões dentro do frango... chamo a este frango k faço.. "Frango à maricas" Grin
Registado
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 276


« Responder #2 em: Fevereiro 08, 2007, 13:32:34 »

Estou com uma dúvida, este frango prepara-se inteiro?
Registado
ANONA
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 72


« Responder #3 em: Fevereiro 08, 2007, 13:35:56 »

NUNCA FIZ INTEIRO. CORTO SEMPRE AOS PEDAÇOS.
Registado
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 276


« Responder #4 em: Fevereiro 08, 2007, 15:49:40 »

Obrigada Anona!

Pontinho! Smiley

Parece-me muito bem!

 Kiss
Registado
Sweet
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 729



WWW
« Responder #5 em: Abril 30, 2008, 11:17:53 »

Fiz este franguinho simples, ontem e adorámos. Vou repetir de certeza. Wink
Registado

Smiley Sweet
Diabita
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 204


« Responder #6 em: Abril 30, 2008, 13:11:48 »

Entao o frango é posto no tabuleiro cortado aos pedaços?
Registado
Sweet
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 729



WWW
« Responder #7 em: Maio 02, 2008, 13:33:26 »

Eu usei frango do campo, cortado em pedaços Wink
Registado

Smiley Sweet
6969
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 64


« Responder #8 em: Maio 12, 2008, 19:26:16 »

miga ja fiz em casa e fiquei aprovada.obrigada Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
Registado
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 276


« Responder #9 em: Maio 14, 2008, 20:27:03 »

Eu tb já fiz, acresceitei umas castanhinhas e vai que... nem deu tempo para tirar fotografia!
Cheirava tão bem! E sabia melhor...
Parabéns!
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #10 em: Maio 15, 2008, 09:59:39 »

heiii queria ver foto olhos que riem!!! que pena!!! devia ser bom siM!!!
obrigado anona!! que boa receita!! Grin Grin Grin Grin
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 276


« Responder #11 em: Junho 17, 2008, 17:55:44 »

da proxima vez que fizer tiro foto antes de ir à mesa!!! Smiley
Registado
claudia.mota
Visitante
« Responder #12 em: Maio 28, 2009, 11:20:24 »

Eu junto um bocadinho de vinho branco..
Registado
DanielaC
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3


« Responder #13 em: Dezembro 16, 2009, 17:01:52 »

Eu troco o óleo por azeite... Smiley
Registado

Daniela
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #14 em: Dezembro 16, 2009, 22:48:48 »


E eu não faço com knorr! Wink
Só uso, mesmo no frango à "maricas" Grin
carmelina
Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Tópico: FRANGO ASSADO NO FORNO
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.265 segundos com 23 procedimentos.