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Autor Tópico: Rolo de Carne  (Lida 2521 vezes)
esoj elmanu
Cozinheiro de Microondas
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« em: Janeiro 23, 2007, 19:01:29 »

Ingredientes:

0,5 Kg de carne de porco picada
0,5 Kg de carne de vaca picada
1 sopa de cebola de pacote (Knorr, Maggi...)


Mistura-se mt bem o conteudo ( pó) do pacote com a carne. Faz-se um rolo, embrulha-se em folha de aluminio e vai ao forno com a dobra para cima (para não perder o suco da carne) +- 1/2 hora. Não precisa levar sal.

Pode-se comer frio ou quente.

Variantes:
Substitua a sopa de cebola por uma de cogumelos ou espargos.
Caso queira complicar  junte á mistura chouriço picado, azeitonas picadas, ovo cozido picado etc... 


 Experimentem e comentem, é fácil e rápido
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ccaraujo
Petiscólico
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Mensagens: 1017



« Responder #1 em: Janeiro 24, 2007, 17:02:56 »

Olá!
Eu tb faço um rolo mais ou menos assim. Além destes ingredientes tb leva 1 pacote de natas(costumo usar natas de soja e fica bem) e 1/2 lata de tomate pelado.
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