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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: rissois de carne
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Autor Tópico: rissois de carne  (Lida 51631 vezes)
pokaontas
Visitante
« em: Março 05, 2007, 09:54:27 am »

para a carne:

carne picada
chourico picado
alho picado
cebola picada
vinho branco
polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
azeite
salsa picada

coloca-se o azeite no tacho,deixa-se aquecer e coloca-se a cebola e o alho picado,deixa-se estalar um pouco,de seguida coloca-se a carne picada misturada com o chourico picado e deixa-se cozinhar lentamente,junta-se um pouco de polpa de tomate,louro e refresca-se com o vinho e deixa-se cozer ate secar bem o molho,mistura-se a salsa picada.reserva-se.




para a massa:

1 chavena de agua
1 chavena de leite
1 colher de sopa de manteiga
casca de limao
1 alho inteiro
1 folha de louro
pitada de sal
2 chavenas de farinha

coloca-se a agua com o leite,a manteiga,o alho,a casca de limao,o louro,e a pitada de sal para ferver,assim que ferver retirar o louro,casca de limao e alho e colocar de uma so vez a farinha e mexer fortemente ate que a massa descole do fundo do tacho,retirar e amassar bem a massa ainda quente.

aqui pronta a ser esticada:



esticar a massa e colocar montinhos de recheio,tapar com massa e com o corta massas cortar os rissois.

aqui ja prontos a serem panados:



passa-los por ovo batido e pao ralado e fritar

aqui ja panados:



aqui ja fritos




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Isabell
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WWW
« Responder #1 em: Março 05, 2007, 10:27:12 am »

Ola  pokaontas ja ca volto para te dar o Pontinho Wink

Eu tb costumos fazer rissois, e a receita é muito parcida com esta.

Ja a imenso tempo que não faço  Undecided

 Kiss Kiss Kiss

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   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
CarFra
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« Responder #2 em: Março 05, 2007, 10:31:12 am »

sai ponto  Kiss Kiss
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pokaontas
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« Responder #3 em: Março 05, 2007, 10:32:26 am »

obrigada carfra

 Kiss
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SabaNna
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« Responder #4 em: Março 05, 2007, 10:33:12 am »

Amiga do meu heart jà levaste o meu pontinho Wink

este fim de semana se tudo correr bem là vou eu pa cozinha fazer rissois com fartura nao so de carne mas tb de peixe e camarao e se ainda conseguir encontrar a receita de uns que comi com recheio de cogumelos (receita belga) se alguem souber agradeço heheheheh  Grin Grin desculpa aproveitar o topico para lançar este pedido loooool  Grin Grin

 Kiss Kiss
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pokaontas
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« Responder #5 em: Março 05, 2007, 10:37:11 am »

bigada amiga

eu costumo fazer tambem de camarao,queijo e fiambre,chourico,milho,bacalhau,mas ontem foi decidido mioto a pressa so fiz de carne,mas um dia destes tenho que tirar o dia para fazer estes salgados para congelar

eu tenho uma receita de rissois de cogumelos mas nao sei se e o que procuras  Undecided

e assim,colocas azeite num tacho alho e cebola picados,deixas refogar e colocas cogumelos frescos partidos,bacon aos quadradinhos,e deixas refogar um pouco,fazes um pouco de bechamel e envolves no recheio

 Kiss
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SabaNna
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« Responder #6 em: Março 05, 2007, 10:39:57 am »

Oh amiga olha que deve ser mm isso so n me lembro é se tinha bacon, mas acho que nao, mas posso sempre tirar  Wink é que eu acho que levava mm bechamel Wink
ja vou ver se encontro uma foto e mostro te Wink
 Kiss Kiss
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marafa
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« Responder #7 em: Março 05, 2007, 10:49:04 am »

será que da para fazer com sobras de carne o recheio?? tipo como se faz para os croquetes....  Huh Huh
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pokaontas
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« Responder #8 em: Março 05, 2007, 11:10:05 am »

marafa a minha mae ja fez,mas antes de picar a carne fez na mesma o refogado,principalmente se for restos de carne assada,se for estufada basta picar e ficaram deliciosos

 Kiss
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belinda2
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« Responder #9 em: Março 05, 2007, 12:00:51 pm »

Pontinho Poka estäo lindos  Kiss Kiss
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pokaontas
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« Responder #10 em: Março 05, 2007, 12:03:22 pm »

bigada belinda


 Kiss
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paula19
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« Responder #11 em: Março 05, 2007, 12:39:30 pm »

Pontinho pokaontas.
Eu adoro rissóis. Fazer e comer.

Uma pergunta:
Como é que vocês fazer para diferenciar os rissóis?
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pokaontas
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« Responder #12 em: Março 05, 2007, 12:43:37 pm »

obrigada paula

eu para diferenciar uso nos de carne corta massas liso,nos de camarao com ondinhas,os de queijo e fiambre faco rectangulares,etc

 Kiss
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paula19
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« Responder #13 em: Março 05, 2007, 12:46:09 pm »

Pois eu tb faço assim. Se fizer 3 variedades diferentes. Se quiser fazer 4 já n se que forma inventar. Huh Huh Huh
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pokaontas
Visitante
« Responder #14 em: Março 05, 2007, 12:48:38 pm »

 podes fechar com  o corta massas liso e com os dentes do garfo marcar a toda a volta e depois a solucao e congela-los e marcar o saco da congelacao
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