Petiscos

Comunidade dos Gulosos! => Carne => Tópico iniciado por: Lion em Julho 30, 2009, 05:41:16 am



Título: Chuletón de Boi
Enviado por: Lion em Julho 30, 2009, 05:41:16 am
Nome da Receita: Chuletón de Boi ( Costeletão de Boi)
Número de pessoas: 3
Ingredientes: Um costeletão de Boi de 1kg (com osso e gordura) de boa qualidade
Sal
Batata Frita as Rodelas finas
Salada Mista
Pratos que possam ir ao forno ( preferencia barro )

Preparação: Muito Simples , basta aquecer o prato de barro num forno até ficar bem quente ,
A carne Selado na grelha sem sal de um lado e outro
Por sal na carne e colocar no prato de barro (com outro prato igual mas frio por baixo) ,  e indo assim para a mesa.
A carne depois será cortada em pequenos pedaços e cada um come a carne a seu gosto , mais ou menos cozinhada. A forma de a cozinhar é simples, basta cada um pressionar mais ou menos tempo no prato quente .
Ps: é necessário ter mais que um prato quente para depois trocar e continuar a cozinhar a carne. Nunca esquecer de por um prato frio embaixo de cada prato quente.


Fotos: http://images.google.pt/imgres?imgurl=http://lh5.ggpht.com/_OoIWJLQ-2Ks/RjyfMalLeII/AAAAAAAAGPU/CxtIP_-B3cg/MA%2B733.jpg&imgrefurl=http://picasaweb.google.com/lh/photo/eJ4-J6Y2dw6TTX-GkBQctA&usg=__AeSdP3V34dyB2MxXgQfCt3xZuOQ=&h=768&w=1024&sz=14&hl=pt-PT&start=55&um=1&tbnid=I3BlorsZTtCyCM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dchuleton%2Bde%2Bbuey%26ndsp%3D18%26hl%3Dpt-PT%26sa%3DN%26start%3D54%26um%3D1 (http://images.google.pt/imgres?imgurl=http://lh5.ggpht.com/_OoIWJLQ-2Ks/RjyfMalLeII/AAAAAAAAGPU/CxtIP_-B3cg/MA%2B733.jpg&imgrefurl=http://picasaweb.google.com/lh/photo/eJ4-J6Y2dw6TTX-GkBQctA&usg=__AeSdP3V34dyB2MxXgQfCt3xZuOQ=&h=768&w=1024&sz=14&hl=pt-PT&start=55&um=1&tbnid=I3BlorsZTtCyCM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dchuleton%2Bde%2Bbuey%26ndsp%3D18%26hl%3Dpt-PT%26sa%3DN%26start%3D54%26um%3D1)

Dicas/Notas: