Petiscos

Comunidade dos Gulosos! => Pedido de Receitas => Tópico iniciado por: fatima_freitas em Outubro 20, 2009, 11:32:35 am



Título: Torrar Amêndoa
Enviado por: fatima_freitas em Outubro 20, 2009, 11:32:35 am
Alguém me pode ajudar indicando como é que se torra amêndoa?


Título: Re: Torrar Amêndoa
Enviado por: J&S em Outubro 20, 2009, 15:32:23 pm
Colocam-se as amendoas num tabuleiro onde fiquem bem espalhadas, leva-se ao forno a 200ºC durante 6 a 10 minutos (até estarem douradas).
Também se podem tostar numa frigideira, mas eu acho que fica mais uniforme no forno.


Título: Re: Torrar Amêndoa
Enviado por: Nuit em Outubro 20, 2009, 17:50:59 pm
Também dá para fazer no microndas. Espalham-se as amêndoas num prato e torram-se na potencia maxima. Não sei ao certo o tempo que demora, mas costumo abrir o forno de 15 em 15 segundos para ver como estão.


Título: Re: Torrar Amêndoa
Enviado por: RICOANA em Outubro 29, 2009, 14:49:42 pm
no micoondas nuca fiz, para a proxima já sei ??? ???