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Comunidade dos Gulosos! => Pic-Nics => Tópico iniciado por: RISONHA em Janeiro 30, 2010, 10:07:35 am



Título: quiche de alho francês e camarão
Enviado por: RISONHA em Janeiro 30, 2010, 10:07:35 am
há montes de tempo que tinha um pacote de sopa de cebola na despensa, só na semana passada é que reparei que trazia no verso uma receita de quiche de alho francês.
aproveitei a receita, acrescentei miolo de camarão e cubos de queijo flamento, reduzi as natas e fiz esta quiche que ficou deliciosa
(http://i90.photobucket.com/albums/k251/barriguda/receitas3/PC150002.jpg)
1 pacote de sopa de cebola
1 embalagem de massa folhada
3 alhos franceses
2 pacotes de natas (usei apenas 1)
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
200gr de miolo de camarão
cubos de queijo flamengo
sal e pimenta
(http://i90.photobucket.com/albums/k251/barriguda/receitas3/PC150005.jpg)
Limpe o alho francês, corte-o em rodelas, lave-o e deixe-o escorrer.
Leve ao lume um tacho com a manteiga. Junte-lhe o alho francês deixando cozinhar até que a água evapore. Junte nessa altura o miolo de camarão e deixe saltear um pouco. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada.
Deite numa tigela o conteúdo do pacote de sopa de cebola, as natas, os ovos, uma pitada de pimenta e misture bem.
Espalhe o alho francês na tarteira, coloque por cima os cubos de queijo flamengo e cubra com a mistura das natas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 40 minutos.
Sirva a quiche morna ou fria.
(http://i90.photobucket.com/albums/k251/barriguda/receitas3/PC150013.jpg)


Título: Re: quiche de alho francês e camarão
Enviado por: DanSan em Janeiro 30, 2010, 10:57:56 am
Hmmmm  (ba) Que bom aspecto! Deve ter ficado delicioso! Parabéns :D


Título: Re: quiche de alho francês e camarão
Enviado por: lucia1 em Janeiro 30, 2010, 18:43:46 pm
onde ha quiches... la estou eu!!! ;)   (ba)


Título: Re: quiche de alho francês e camarão
Enviado por: wandinha em Janeiro 31, 2010, 19:36:09 pm
 (ba) parece estar delicioso, adoro quiches. Vou experimentar em breve!