Petiscos

Comunidade dos Gulosos! => Marisco => Tópico iniciado por: LII_ em Novembro 21, 2010, 20:47:06 pm



Título: Massa com Miolo de Camarão
Enviado por: LII_ em Novembro 21, 2010, 20:47:06 pm
A minha massa com miolo de Camarão

Ingredientes:
5oo grs de miolo de camarão
300 grs de massa (eu uso esparguete)
1 tomate
Polpa de tomate qb
2 cebolas medias
3 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta moída qb
1 dl de vinho branco
1\2 pct de natas

Cozer a massa em água com sal e azeite, escorrer a agua e reservar.
Fazer um refogado com a cebola em meias luas, o alho bem picado,o tomate picado, juntar o miolo de camarão descongelado e escorrido da agua; deixar ferver então juntar a polpa de tomate, o louro e a pimenta.
Deixar cozinhar ate ficar com muito pouca água, juntar o vinho branco e deixar ferver um pouco para evaporar o álcool, juntar um bocadinho de agua, deixar ferver e juntar as natas, rectificar os temperos...
Servir misturando a massa com o molho de camarão.:




Dicas/Notas: Podem juntar fiambre picado e cogumelos, eu como não gosto não junto.




Título: Re: Massa com Miolo de Camarão
Enviado por: obbit em Novembro 22, 2010, 10:07:00 am
Engraçado, tb costumo fazer assim ;D

Fica delicioso!!! (ba)


Título: Re: Massa com Miolo de Camarão
Enviado por: Sisse em Novembro 22, 2010, 13:17:55 pm
Também faço assim, mas sem natas, cosumo é acrescentar delícias do mar :)
É muito bom...


Título: Re: Massa com Miolo de Camarão
Enviado por: rosalina em Novembro 22, 2010, 15:48:00 pm
Também faço, maravilha  (ba)