Petiscos

Comunidade dos Gulosos! => Entradas e Petiscos => Tópico iniciado por: cjan999 em Agosto 29, 2011, 22:25:01 pm



Título: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: cjan999 em Agosto 29, 2011, 22:25:01 pm
Nome da Receita:
Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração

Número de pessoas:
1

Ingredientes:
- 2 Fatias de Pão
- Queijo Brie
- Tomate Coração
- Rúcula Selvagem
- Salsa e Coentros
- 1 Chalota
- Azeite
- Salgema ou Flor de sal 

Preparação:
Torrar as fatias de pão numa tostadeira e de seguida colocar o queijo brie fatiado. Cortar os tomate coração em pequenos cubos e picar a chalota. Dispor uma cama de folhas de rúcula e de seguida colocar o tomate e a chalota picados.  Polvilhar com salsa e coentros picados, um fio de azeite e salgema ou flor de sal a gosto (utilizei salgema de Rio Maior). Adorei!

Fotos:
(http://1.bp.blogspot.com/-Q-rSMk5tHVM/TlwVb-koenI/AAAAAAAABqY/CNIFyLQo2mo/s1600/bruschetta02.jpg)

Dicas/Notas:



Título: Re: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: DanSan em Agosto 30, 2011, 13:02:31 pm
Parecem-me óptimas :D


Título: Re: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: Maria_24 em Agosto 30, 2011, 13:04:22 pm
Pois eu adorei  (ba)


Título: Re: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: belinha gulosa em Setembro 03, 2011, 17:07:52 pm
Uma maravilha mesmo  ::)


Título: Re: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: tita15 em Outubro 12, 2011, 20:15:57 pm


 
 Parecem óptimas.  (ba)


Título: Re: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Enviado por: cjan999 em Novembro 10, 2011, 12:38:59 pm
Eram óptimas. Agora é fazer mais  ;D