Petiscos

Comunidade dos Gulosos! => Massas => Tópico iniciado por: Cidália em Março 11, 2005, 13:56:51 pm



Título: Massa de Camarão
Enviado por: Cidália em Março 11, 2005, 13:56:51 pm

Massa de Camarão
Leva-se uma panela ao lume com 2 lt de água, 2 dentes de alho e sal.
Quando a água começar a ferver, deita-se a massa (tagliatelli, espirais, etc.), e deixa-se ferver durante 5 minutos. Apaga-se o lume e deixa-se a massa na água mais 5 minutos.

Numa caçarola coloca-se duas cebolas picadas, um dente de alho, polpa de tomate e deixa-se refogar. Quando a cebola estiver transparente, deita-se 300gr de camarão crú descascado e deixa-se cozer mais ou menos 5 minutos. Deita-se um ou dois pacotes de natas e deixa-se levantar fervura. Depois junta-se à massa. Se gostar acrescente coentros.

A massa deve ser cozida quando o refogado já estiver quase pronto.

Em vez do camarão, pode fazer com carne picada, fiambre, bacon, chourição, etc.

Bom apetite! ::)


Título: Re: Massa de Camarão
Enviado por: Minie em Março 11, 2005, 14:08:43 pm
Hum...... :-X

parece-me bom, vou experimentar!!!

 ;D ;D


Título: Re: Massa de Camarão
Enviado por: Branca em Março 16, 2005, 20:46:33 pm
minha amiga petisqueira,

cá em casa a receita foi um sucesso....eu só acrescentei umas delicias do mar.........mas de resto  o pessoal lambuzou-se...............

foi uma excelente dica

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Título: Re: Massa de Camarão
Enviado por: cristina mira em Abril 17, 2005, 19:09:58 pm
Hoje fiz esta receita para o jantar, e lá está... FANTASTICA E SUPER RÁPIDA.
Obrigada , é mais uma para acrescentar.
Só um detalhe: como nao tinha polpa de tomate fiz com molho à napolitana da MAGGI. ;)