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 11 
 em: Maio 14, 2018, 18:58:21 pm 
Iniciado por cantinhodasreceitas - Última mensagem por cantinhodasreceitas
Pao Low Carb:
2  pessoas:
Ingredientes:
1/3 de xic (ch

 12 
 em: Maio 03, 2018, 16:51:35 pm 
Iniciado por Malok0 - Última mensagem por CMD368
ola maloko

tens na ribeira de gaia. vai ai o link do site deles que tem ementa e podes fazer reservas on-line.

se esperimentares depois diz qq coisa porque nunca fui mas tou sempre para la ir e acabo por ir sempre a ooutro ldo.
 Kiss Kiss

http://www.artdufondue.com/


 Grin Grin

 13 
 em: Abril 26, 2018, 19:13:40 pm 
Iniciado por luzia13 - Última mensagem por pattymattos
Oi meninas parabéns pelo blog e pelas receitas muito bom gostei muito, da uma olhadinha nesse site aqui https://cozinhalucrativa.com/melhores/receitas-com-frango/

 14 
 em: Abril 26, 2018, 16:26:38 pm 
Iniciado por pickles - Última mensagem por pickles
Olá a todos

Vou fazer um bolo de aniversário e gostava de decorá-lo com flores naturais comestiveis. Já tentei pesquisar na net locais em que as vendam mas nao consigo encontrar. Alguém conhece algum local onde as possa comprar na zona da margem sul e arredores?Obrigada

 15 
 em: Abril 25, 2018, 19:42:12 pm 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Receita de pão integral caseiro:
16:
Ingredientes:

2 xícaras de água morna
1 colher de sopa de fermento seco ativo
3 colheres de sopa de açúcar de coco
1/4 xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de sal
1/4 xícara de mel
1/2 xícara de  leite evaporado
5 xícaras de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de glúten de trigo vital, opcional
2 colheres de sopa de manteiga (para cobrir)

Preparação:

Coloque fermento e açúcar em uma tigela pequena. Despeje a água morna sobre a mistura do fermento e deixe descansar por cerca de 10 minutos (ou até ficar borbulhante).
Misture a manteiga derretida, o mel, o leite evaporado e o sal em uma tigela grande. Quando a mistura do fermento estiver pronta, adicione aqui e misture.
Se estiver usando a batedeira, coloque o gancho de pão e ponha 3 xícaras de farinha (e o glúten de trigo se estiver usando). Mexa. Adicione 1 xícara de farinha de cada vez e misture. Quando chegar a 5 xícaras de farinha na tigela, acrescente 1/2 xícara de farinha por vez até que a massa não grude mais nas laterais.
Unte os lados da tigela com manteiga e cubra com uma toalha morna. Deixe a massa crescer por 60-90 minutos. Quando tiver crescido o suficiente, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada mexa por mais 2-3 minutos.
Corte a massa em duas partes retangulares. Coloque em 2 panelas de pão untadas.
Deixe o pão crescer novamente e quando ele estiver do tamanho consideradamente bom, coloque-os no forno a 375 graus por 25 minutos. Quando o pão estiver pronto, cubra a parte superior com manteiga.

Fotos:

Dicas/Notas:

Fatos Nutricionais|
Pão integral|
Quantidade por porção
Calorias 212 Calorias de Fat 45
% Valor diário*
Gordura Total 5g 8%|
Gordura saturada 3g 15%|
Colesterol 13mg 4%|
Sódio 489mg 20%|
Potássio 125mg 4%|
Carboidratos totais 35g 12%|
Fibra Alimentar 2g 8%|
Açúcares 6g|
Proteína 6g 12%|
Vitamina A 3%|
Vitamina C 0,2%|
Cálcio 3,3%|
Ferro 9.2%|
* Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2000 calorias.

fonte: https://horadasobremesa.com/receita-de-pao-integral-caseiro/

 16 
 em: Abril 24, 2018, 08:55:53 am 
Iniciado por nazarena - Última mensagem por nanapreia
cá em casa tb se usa para o fondue e bife na pedra e acontece o mesmo q a vocês: nunca sobra Smiley

Cá em casa é igual!!!!

 17 
 em: Abril 21, 2018, 00:30:47 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Nome da Receita:
Receita Linguiça empanada no palito
Número de pessoas:
5
Ingredientes:
  • 1kg de batata rosa cozida
    Pimenta do reino
    240g de linguiça calabresa (fininha)
    200g de queijo muçarela fatiado
    Farinha de trigo para empanar
    Óleo para fritar

Preparação:
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.

Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.

Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.

Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente

Fotos:


Dicas/Notas:
Fonte: horadasobremesa.com

 18 
 em: Abril 21, 2018, 00:24:07 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Venho convidar a todos para  visitar nosso novo blog de receitas. Tendo como foco sobremesas, procuramos reunir e ensinar as sobremesas mais deliciosas e fáceis de fazer.

Visite: horadasobremesa.com

 19 
 em: Abril 18, 2018, 16:15:02 pm 
Iniciado por inova924 - Última mensagem por inova924
Oi amigas, deem uma passada no meu blog :

http://inovadordesucesso.com.br/curso-de-hamburguer/

 20 
 em: Abril 18, 2018, 16:09:38 pm 
Iniciado por lindaefeminina - Última mensagem por lindaefeminina
Olá amigas, fiz um artigo sobre curso de confeitaria, se alguém quiser ver ta aqui, abrigado Smiley

https://lindaefeminina.com/curso-de-confeitaria/

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