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 21 
 em: Abril 18, 2018, 15:42:21 pm 
Iniciado por lindaefeminina - Última mensagem por lindaefeminina
Olá pessoal fiz um artigo sobre curso de confeitaria, quem quiser conhecer ta aqui. obrigado Smiley

https://lindaefeminina.com/curso-de-confeitaria/

 22 
 em: Abril 17, 2018, 02:52:27 am 
Iniciado por WSILIRIO - Última mensagem por Estefaniar
Can you recommend this content? Because I want to study and develop better.

 23 
 em: Abril 17, 2018, 02:52:04 am 
Iniciado por luzia13 - Última mensagem por Estefaniar
I got the knowledge from these content and I will publish it to let people take advantage of these content.

 24 
 em: Abril 16, 2018, 14:21:55 pm 
Iniciado por Brissos_ - Última mensagem por Brissos_
Olá boa tarde.

Moro no estrangeiro e recebi uma encomenda de bacalhau seco, às postas.
As postas apresentam pequenos pontos castanhos, o bacalhau não cheira mal e por isso  coloquei as postas de molho.
A minha duvida é se o bacalhau estará¡ estragado visto ter estes pontos castanhos. Nunca vi nada disto em postas de bacalhau e por isso peço ajuda por aqui.

Obrigado desde já pelas ajudas.
Pedro Brissos

 25 
 em: Abril 11, 2018, 17:58:06 pm 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Estou começando novo blog de receitas e o feedback é  essencial por isso gostaria de deixar aqui meu blog e quem pider dar uma visitada, agradeço

horadasobremesa.com

Obrigado!

 26 
 em: Abril 11, 2018, 10:50:25 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Mousse de chocolate:
8:
Ingredientes:

4 Gemas de ovos
1/4 de xícara de açúcar
1 Xícara de creme de leite
1 Xícara de chocolate meio amargo
1 1/2 Xícara de creme de leite

Preparação:

Bata as gemas em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade por cerca de 3 minutos ou até obter uma cor espessa. Gradualmente, acrescente o açúcar.

Aqueça 1 xícara de creme de leite em uma panela de 2 litros em fogo médio até ficar bem quente. Aos poucos, misture pelo menos metade do creme de leite quente na mistura de gema de ovo. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar a mistura (não ferver). Junte o chocolate até derreter. Cubra e refrigere cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até esfriar.

Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite em uma tigela média gelada em alta velocidade até ficar firme. Misture o chocolate ao chantili. Sirva em taças.

Fotos:


fonte: horadasobremesa.com :


 27 
 em: Abril 02, 2018, 15:56:12 pm 
Iniciado por madalena - Última mensagem por lindaefemininaoficial
Obrigado por compartilhar essa receita Smiley

 28 
 em: Abril 02, 2018, 15:55:30 pm 
Iniciado por prato cheio - Última mensagem por lindaefemininaoficial
Obrigada por compartilhar Smiley

 29 
 em: Março 26, 2018, 19:41:04 pm 
Iniciado por tirwit - Última mensagem por paulosebin
Em Londrina, por exemplo, tem um mercad

 30 
 em: Março 26, 2018, 19:38:37 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Pessoal, até pouco tempo realizei diversas pesquisas sobre os tipos de facas existentes e fiquei surpreso com as informações que obtive. Confesso que para muitos tipos nem sabia para que serviam, mas na verdade para cada tipo de faca há um corte diferente para alimentos diferentes. Nas minhas pesquisas encontrei uma postagem num blog que fala a respeito. Depois de ler, achei vários modelos de facas em cutelaria desta loja.

A minha pesquisa tem como objetivo escrita de um artigo e por isso gostaria de aproveitar para perguntar. Além dos tipos de facas Faca do chefe (ou faca de cozinha), Faca Santoku, Cutelo, especial para legumes, serrilhada e para desossar, conhecem algum outro tipo específico?

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