22571      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Perca Grelhada" "Almôndegas com molho de natas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Mensagens recentes
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 em: Abril 11, 2018, 10:50:25 am 
Iniciado por hsobremesa - Última mensagem por hsobremesa
Mousse de chocolate:
8:
Ingredientes:

4 Gemas de ovos
1/4 de xícara de açúcar
1 Xícara de creme de leite
1 Xícara de chocolate meio amargo
1 1/2 Xícara de creme de leite

Preparação:

Bata as gemas em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade por cerca de 3 minutos ou até obter uma cor espessa. Gradualmente, acrescente o açúcar.

Aqueça 1 xícara de creme de leite em uma panela de 2 litros em fogo médio até ficar bem quente. Aos poucos, misture pelo menos metade do creme de leite quente na mistura de gema de ovo. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar a mistura (não ferver). Junte o chocolate até derreter. Cubra e refrigere cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até esfriar.

Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite em uma tigela média gelada em alta velocidade até ficar firme. Misture o chocolate ao chantili. Sirva em taças.

Fotos:


fonte: horadasobremesa.com :


 22 
 em: Abril 02, 2018, 15:56:12 pm 
Iniciado por madalena - Última mensagem por lindaefemininaoficial
Obrigado por compartilhar essa receita Smiley

 23 
 em: Abril 02, 2018, 15:55:30 pm 
Iniciado por prato cheio - Última mensagem por lindaefemininaoficial
Obrigada por compartilhar Smiley

 24 
 em: Março 26, 2018, 19:41:04 pm 
Iniciado por tirwit - Última mensagem por paulosebin
Em Londrina, por exemplo, tem um mercad

 25 
 em: Março 26, 2018, 19:38:37 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Pessoal, até pouco tempo realizei diversas pesquisas sobre os tipos de facas existentes e fiquei surpreso com as informações que obtive. Confesso que para muitos tipos nem sabia para que serviam, mas na verdade para cada tipo de faca há um corte diferente para alimentos diferentes. Nas minhas pesquisas encontrei uma postagem num blog que fala a respeito. Depois de ler, achei vários modelos de facas em cutelaria desta loja.

A minha pesquisa tem como objetivo escrita de um artigo e por isso gostaria de aproveitar para perguntar. Além dos tipos de facas Faca do chefe (ou faca de cozinha), Faca Santoku, Cutelo, especial para legumes, serrilhada e para desossar, conhecem algum outro tipo específico?

 26 
 em: Março 24, 2018, 22:34:58 pm 
Iniciado por epsnetho21 - Última mensagem por epsnetho21
Convido vcs a conhecerem meu blog, em breve mais novidades.

http://receitadebrigadeirogourmet.com.br/

 27 
 em: Março 24, 2018, 22:32:11 pm 
Iniciado por epsnetho21 - Última mensagem por epsnetho21
Olá, esse é meu site sobre Crepiocas, em breve mais novidades e varias receitas.

http://comofazercrepioca.com.br/

Acessem!! Smiley

 28 
 em: Fevereiro 07, 2018, 01:37:24 am 
Iniciado por tania.pereira - Última mensagem por Pizzallonut
Eu concordo com você É uma boa ideia. Eu realmente gosto

 29 
 em: Fevereiro 07, 2018, 01:36:36 am 
Iniciado por luisam1 - Última mensagem por Pizzallonut
Eu tento, eu realmente gosto disso. Meu filho disse que era muito delicioso.

 30 
 em: Fevereiro 01, 2018, 21:13:41 pm 
Iniciado por mariasilva2018 - Última mensagem por CMD368
chef chef

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10
   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.346 segundos com 21 procedimentos.