22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Caldeirada de Bacalhau" "Risotto de frango e bacon (Bimby)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: gambas ardentes, fotos pág. 3
Páginas: [1] 2 3 ... 7   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: gambas ardentes, fotos pág. 3  (Lida 46585 vezes)
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« em: Março 26, 2007, 17:43:51 pm »

Nome da Receita:
Número de pessoas:
Ingredientes:


Preparação:


Fotos:


Dicas/Notas:

10 gambas grande
alho
salsa
piri piri
whiskey
azeite
limão

coloque o azeite numa frigideira com os dentes de alho esmagados.  coque as gambas  e tempere de sal, piri piri e salsa. deixe fritar cerca de 5 minutos. deite o whiskey por cima das gambas e com um fósforo pegue fogo. mexa a frigideira até o fogo apagar. faça isto de preferência com o lume apagado. regue com umas gotas de limão e está pronto a servir!
« Última modificação: Janeiro 06, 2009, 21:53:41 pm por antígona » Registado

Mimi-64
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2225



« Responder #1 em: Março 26, 2007, 17:47:29 pm »

Pontinho  Wink Deve ficar uma delícia  Kiss
Registado

Quando não conseguimos encontrar tranquilidade dentro de nós mesmos, de nada serve procurá-la noutro lugar.
(Autor desconhecido)
eXtReLiNhA
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 161



« Responder #2 em: Março 26, 2007, 18:08:00 pm »

Antígona,

dp do dia de hoje.. não tenho mais palavras senão PARABÉNS!! Quando pára de colocar delícias?? isto leva 1 hora até deixar dar pontos novamente.. mas eu queria dar a quase todas.. sim.. porque foram raras as receitas que me disseram menos..

fica aqui o primeiro  Wink e continue assim!
Registado

Liliana
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #3 em: Abril 04, 2007, 13:37:26 pm »

obrigada meninas!  Wink
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #4 em: Abril 04, 2007, 14:53:37 pm »

gostei desta receitinha! é uma espécie de Gambas à Alhinho mas ainda melhor

vou apontar para exprimentar   Wink
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #5 em: Abril 04, 2007, 15:26:40 pm »

obrigada mónica. sim, a receita é uma variante das gambas á alhinho,mas não menos boa!  Kiss
Registado

DomPaulo
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 358



« Responder #6 em: Abril 24, 2007, 21:53:48 pm »

Uma receita muito interessante sim senhora!
Gostei imenso.
Registado

antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #7 em: Abril 25, 2007, 09:09:18 am »

obrigada dom paulo! Wink
Registado

nelinha
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 87


« Responder #8 em: Janeiro 28, 2008, 17:14:41 pm »

Realmente esta receita tb me captivou, mas tenho receio de chegar lume as coisas, é k uma vez ia tendo um incendio na cozinha e entao tenho receio..

Será mesmo seguro? Huh

Vou ter de experimentar pra ter a certeza, so k as gambas estao tao caras!! Sad
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #9 em: Fevereiro 06, 2008, 13:07:07 pm »

com cuidado consegue-se pegar fogo sem acontecerem desastres.
experimente fazer com um bocadinho de whiskey e pegar fogo, em 5 segundos o fogo apaga e ganha-se confiança para experimentar com mais.

dá para fazer com camarão daquele mais pequeno e barato e dias não são dias, de vez em quando temos que fazer o gosto ao corpo, contrariando a carteira. Wink Smiley
Registado

SRS
Visitante
« Responder #10 em: Fevereiro 15, 2008, 10:59:17 am »

Vou experimentar concerteza...adoroooooo marisco!  Smiley  Smiley  Smiley
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #11 em: Fevereiro 15, 2008, 12:15:32 pm »

experimenta, é muito bom! Smiley
Registado

ken
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 390



« Responder #12 em: Fevereiro 15, 2008, 13:27:03 pm »

... uma vez ia tendo um incendio na cozinha e entao tenho receio..

Será mesmo seguro? Huh


 cuidado com isso .

 geralmente os exaustores têm os filtros cheios de gordura

 se as chamas lá chegarem , pode causar um incêndio .
Registado

If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?
http://my-2ndchance.blogspot.com/
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #13 em: Fevereiro 15, 2008, 15:40:33 pm »

pois, eu na minha casa tenho chaminé, realmente o caso do exaustar parece-me  que torna  isto perigoso.
Registado

primata
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 595



« Responder #14 em: Fevereiro 16, 2008, 22:37:40 pm »


por sinal eu tb tenho receio dessas coisas do fogo
mas tem que se ter cuidado , o mais perigoso é realmente o exaustor
eu tenho ventoinha mas mesmo assim é preciso ter cuidado
Registado
Páginas: [1] 2 3 ... 7   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: gambas ardentes, fotos pág. 3
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.207 segundos com 24 procedimentos.