22651      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz de legumes" "Bolo do Diabo"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Quadras Festivas  |  Páscoa  |  Tópico: amendoas
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: amendoas  (Lida 5066 vezes)
belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« em: Março 30, 2007, 10:03:05 am »

Amêndoas Cobertas

Ingredientes:
600 g de açúcar pilé
600 g de miolo de amêndoa com pele
Pó de baunilha q.b.



Preparação:
Limpe as amêndoas muito bem com um pano para se lhes tirar todo o pó.
Num tacho deite o açúcar e as amêndoas e água até as cobrir. Perfume tudo com pó de baunilha levando o tacho ao lume.
Mexa sempre até que forme o ponto de areia. Nessa altura, deite mais um meio decílitro de água e volta a ferver até fazer novamente o ponto de areia, mexendo sempre sem parar.
Repita esta operação 3 vezes:
Deite as amêndoas em cima duma pedra de mármore, separando-as imediatamente umas das outras com uma faca.
As amêndoas devem ficar estaladiças e brilhante
Amêndoas Caseiras à Braga

Ingredientes:
300 g de bolacha Maria
300 g de chocolate solúvel
300 g de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:
Num recipiente relativamente grande desfaça a bolacha, junte-lhe o chocolate solúvel e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga, que depois de morna se mistura aos ovos (inteiros). Faz-se um buraco na massa, põe-se os ovos com a manteiga e mexe-se tudo muito bem.
Deixa-se repousar entre 10 a 15 minutos, depois fazem-se bolinhas na palma da mão. Por último, passe as bolinhas por açúcar ou côco.


Registado

Mimi-64
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2225



« Responder #1 em: Março 30, 2007, 21:14:15 pm »

Ai Belinha!!!!!Amêndoas docinhas  Wink Tb quero  Cheesy Cheesy Cheesy

Pontinho querida e um beijinho para ti  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Quando não conseguimos encontrar tranquilidade dentro de nós mesmos, de nada serve procurá-la noutro lugar.
(Autor desconhecido)
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Quadras Festivas  |  Páscoa  |  Tópico: amendoas
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.38 segundos com 23 procedimentos.