22623      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolinhos de Arroz Assado" "TARTE DE FRAMBOESA"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Quadras Festivas  |  Páscoa  |  Tópico: Pernil no Forno
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pernil no Forno  (Lida 16272 vezes)
nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« em: Março 30, 2007, 15:12:00 pm »

Bom como a Páscoa não é só feita com doces, aqui vai uma receita saborosa e fácil. Ingredientes:1 kg de pernil, massa de pimentão qb ,vinho branco qb ,azeite qb, margarina qb,cebola qb, alho qb, sal qb.
Tempera-se a carne de véspera , com massa de pimentão,alhos cortados aos pedacinhos,cebola aos gomos, sal e vinho branco.No dia seguinte, coloca-se a carne num tabuleiro, acrescentando o azeite e a margarina.Leva-se ao forno durante uma hora.Para acompanhamento,umas batatinhas fritas aos cubos(eu costumo fritá-las e depois rodear a carne no tabuleiro com elas).bjs Kiss Kiss Kiss
Registado

Mimi-64
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2225



« Responder #1 em: Março 30, 2007, 15:23:24 pm »

Pontinho nandavale  Kiss Smiley
Registado

Quando não conseguimos encontrar tranquilidade dentro de nós mesmos, de nada serve procurá-la noutro lugar.
(Autor desconhecido)
fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #2 em: Novembro 18, 2009, 18:16:49 pm »

 Babar Babar Babar
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #3 em: Novembro 30, 2009, 19:59:43 pm »

O meu marido adoraaaaaa pernil Shocked
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
maria jurema
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 72



« Responder #4 em: Dezembro 03, 2009, 10:44:10 am »

Em casa come-se muitas vezes pernil, mas sempre cozido , asssado nunca experimentei Huh
Mas, Babar...
Registado
carlateixeira
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 51



WWW
« Responder #5 em: Março 30, 2010, 16:18:34 pm »

Eu faço muitas vezes cà em casa , mas costumo cozer primeiro o pernil na panela de pressao com cebola, louro, sal e pimenta, e depois levo assar. Fica muito bom
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Quadras Festivas  |  Páscoa  |  Tópico: Pernil no Forno
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.149 segundos com 23 procedimentos.