22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Croquete de Camarão" "Entrecosto c/ migas de Batatas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: urgente!!estou desesperada!!!
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: urgente!!estou desesperada!!!  (Lida 18629 vezes)
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #15 em: Julho 11, 2008, 13:12:27 pm »

PLK VÊ ESTE!!!! Babar

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=15227.0


SERÁ IGUAL?
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
apfelsinha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 120



« Responder #16 em: Julho 12, 2008, 13:34:58 pm »

não ! vou-ta mandar pode ser que queiras exprimentar eu normlmente acho que bolos que levam pão são um bocado sem sabor mas exprimenta e diz qualquer coisa OK?


Pudim Familiar com Natas
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


Ingredientes:
Para 4 pessoas

600 ml de Nata Levíssima Parmalat
250 g de pão de forma
5 dl de leite gordo
120 g de manteiga
7 gemas de ovos
300 g de açúcar
raspas da casca de 1 limão
7 colheres de sopa de geleia de marmelo
Confecção:

Derreta a manteiga num recipiente, junte-lhe o leite, a  Nata Levíssima as gemas, o açúcar e a raspa de limão.
Bata tudo muito bem.
Unte um pirex com a geleia e coloque no fundo o pão cortado em quadrados
Cobrir o pão com com o creme obtido.
Levar ao forno médio a cozer cerca de + ou - 20 minutos.



 
Registado
xuxen
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2



« Responder #17 em: Julho 03, 2010, 08:44:45 am »

engraçado estou com a mesma questao de vc. o meu marido ker k lhe faça um "bolo" no aniversário igual ao k a mae dele fazia. eu telefonei para a minha sogra mas ela naum esta muito bem e naum me conseguiu dar a receita direito.... o que ela me disse quanto ao creme é k misturava maizana gemas de ovo e doce de leite (ai axo k ela keria disser so leite) depois ia ao lume a engrossar.
por akilo k pude apurar do meu marido o creme fika tipo entre a consistencia do pudim e do leite creme.
como hj é aniversario dele vou tentar fazer espero k fike parecido.  Cheesy
Registado

sempre a aprender!!
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #18 em: Julho 03, 2010, 11:27:37 am »

sim...isso é uma especie de papa que também pode ser utilizada para recheio e cobertura de bolos. basta misturar a maizena quando o leite está frio e mexer ate ir engrossando. São mais ou menos 2 ou 3 colheres de sopa de farinha maizena para meio litro de leite. Depois colocas o açucar que depende do gosto de cada um. Podes adicionar casca de limao, casca de laranja, ou essencia de baunilha. Para ficar mais amarelinho podes colocar no final uma gema de ovo, para isso bates a gema com um pouco de leite e adicionas ao preparado de lete e maizena e mexes muito bem para as gemas não coalharem.
Não te esqueças é que quando arrefece fica sempre mais espesso.

 Wink
Registado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: urgente!!estou desesperada!!!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.135 segundos com 24 procedimentos.