Bem, não tem ciência nenhuma a receita e possivelmente já toda a gente conhece, mas aqui fica a minha receitinha.
Precisei de:
bifes de atum
sal
alho
louro
pimenta
vinho branco
manteiga
cebolas cortas às rodelas
azeite
pimentos morrones
tomates maduros
Temperei os bifes com alho, sal, pimenta, vinho branco e umas folhinhas de louro, sem o veio central. Deixei marinar durante 2 horas e fritei-os em manteiga e azeite, deixando-os alourar um pouquinho (mas não muito para n ficarem secos).
Retirei os bifinhos da frigideira e acrescentei mais um pouco de azeite, onde fritei ligeiramente a cebola e acrescentei o pimento e o tomate mt partidinho. Deixei estufar em lume brando e reguei com a marinada do tempero dos bifes, deixando apurar o molhinho.
Posteriormente, coloquei o molhinho de cebolada por cima dos bifinhos e acompanhei com batatas salteadas à lavrador (cuja receita irei postar no sítio adequado).
Os bifes ...

As batatinhas

Mts
