22665      
         
 
  ltimas Receitas Pesquisadas:"Puré de batata caseiro" "Filhoses de abóbora"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: Massa com alho francês e camarão em molho alho & ervas
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Massa com alho francês e camarão em molho alho & ervas  (Lida 6669 vezes)
RitaMachado
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 279



« em: Abril 04, 2011, 18:38:08 pm »

[Massa com alho francês e camarão em molho alho & ervas

Ingredientes para 4 pessoas:

    * 4 alhos franceses (parte branca e verde-claro) cortados em rodelas finas
    * 250g de cogumelos brancos laminados (frescos)
    * 1 embalagens de miolo de camarão em molho alho&ervas forníssimo da Iglo (2 porções)
    * esparguete ou outras massas
    * manteiga (ou margarina se preferirem)
    * sal
    * pimenta preta acabada de moer
    * alho em pó
    * 1 caldo de legumes Natura da Knorr

Preparação:

Num tacho por água a ferver com sal e cozer a massa al dente. Cozinhar o camarão no forno de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto, derreter a manteiga num wok ou numa frigideira larga e quando a manteiga estiver quente (lume médio-alto), colocar os cogumelos com um pouco de sal e a pimenta e deixar cozinhar até perderem toda a água, mexendo de vez em quando.

Juntar o alho francês e deixar refogar até este ficar macio, salpicar com um pouco de alho em pó e juntar o caldo de legumes, deixá-lo derreter e mexer bem. Quando o camarão estiver pronto, cortar os invólucros e juntar o camarão e o molho deste aos alhos franceses e cogumelos. Misturar a massa, depois de escorrida, ao preparado anterior.

Nota: os saquinhos não trazem muitos camarões, podem juntar mais camarão cozido e descascado, mas como pus muitos cogumelos ficou bastante substancial.

Eu sei que tem muito alho francês mas a ideia era compensar não ter muitos camarões e acaba por ficar mais saudável, apesar das manteigas e fica mesmo muito saboroso.


Registado
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #1 em: Abril 08, 2011, 21:00:02 pm »


Obrigada pela partilha!
Para mim tem de facto muito alho françês! Não sou muito apreciadora deste legume. Prefiro os cogumelos  Wink
 Smiley
carmelina
Registado
miguel rosa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 44


« Responder #2 em: Agosto 08, 2012, 20:46:13 pm »

O alho frances deve dar um bom sabor.
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: Massa com alho francês e camarão em molho alho & ervas
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.144 segundos com 25 procedimentos.