22593      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Tempura de legumes e camarão " "Bolo Boca Doce"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Licores e coktails..  |  Tópico: Café Cremoso
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 8   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Café Cremoso  (Lida 58071 vezes)
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #15 em: Maio 27, 2007, 08:55:09 am »

conforme prometido aqui fica a foto do meu creme e do meu capuccino já preparado com chocolate em pó por cima...

e aqui fica a referência no meu blog....
http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/2007/05/caf-cremoso.html

obrigado nandavale e romy pelas receitas e pelas dicas. Wink
Registado

MulherDoAstronauta
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 615



« Responder #16 em: Maio 27, 2007, 17:27:21 pm »

só uma coisinha.... o meu acho que congelou. Ficou com a consistencia de um gelado, mas ainda mais duro. E como é, vocês tiram uma colher do creme e colocam no leite já quente e depois mexem é isso???
Registado
nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #17 em: Maio 27, 2007, 17:44:23 pm »

 Cheesy mulherdoastronauta fizeste como estava na receita? com o açucar?
porque se fizermos só com o café e a água, congela.
o meu está super cremoso, no  congelador, e tiro normalmente
com uma colher..  Smiley e ponho no leite bem quente e mexo..
e tá pronto.. Grin
Registado

MulherDoAstronauta
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 615



« Responder #18 em: Maio 27, 2007, 17:49:34 pm »

eh, lá... agora fui conferir a receita e a medida que usei foi chávena de café... será que foi isso? ups...
Registado
nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #19 em: Maio 27, 2007, 22:43:53 pm »

 Cheesy pois foi por isso! Cheesy
é que as medidas de açucar são em chávena de
chá.. Cheesy
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #20 em: Maio 28, 2007, 08:31:53 am »

nandavale, já exprimentaste a fazer com adoçante?
Registado

nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #21 em: Maio 28, 2007, 09:03:25 am »

 Grin não risonha com adoçante não experimentei.. Cheesy
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #22 em: Maio 28, 2007, 09:04:21 am »

eu da próxima vou exprimentar.... Grin
Registado

nandavale
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 374



WWW
« Responder #23 em: Maio 28, 2007, 12:25:30 pm »

 Cheesy apropósito Risonha, o teu capuchino está um espectaculo,
com um ar  de "sou delicioso, bebe-me  Grin " e parabéns pelo teu blog
que está de "comer e chorar por mais.." visualmente falando Cheesy




 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #24 em: Maio 28, 2007, 12:54:57 pm »

obrigado nandavale... és muito simpática. Smiley
Registado

Syrenia
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2



« Responder #25 em: Julho 23, 2007, 14:46:03 pm »

Ola nandavale ! Obrigada por esta receita ! Isto tem mesmo caras de ser muito bom ! O meu marido vai adorar com certeza ja que ele e um fam de cafe e de cappucino Cheesy

Eu tambem estou fora do pays (e estes teclados nao tenhem acentos :S desculpem or erros :/) e tenho mesmo saudades do cafe de portugal, eles aqui nao sabem mesmo o que e cafe T_T

Bem tudo isto so para dizer que tenho mesmo que probar esta receita, logo que chegue a casa vou experimentar !

Beijos para voces desta nova amiga que vive na Irlanda Tongue
Registado

"We are such stuff
As dreams are made on and our little life
Is rounded with a sleep..."
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #26 em: Julho 28, 2007, 19:15:42 pm »

é mesmo muito bom  Wink

 Kiss Kiss
Registado

patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #27 em: Setembro 02, 2007, 20:15:08 pm »

OLá a todos.

Também já experimentei o creme de café e adorei. Será que também pode ser transformado em cobertura para pudins? Devia ficar óptimo por cima de um pudim branco, fresco e leve (feito talvez com claras, iogurte e gelatina). Alguém tem a receita de um pudim que possa combinar com este creme? Ah, e como cobertura de bolo de chocolate ou recheio de profiteroles este creme também deve ser óptimo!!
Registado

fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #28 em: Setembro 02, 2007, 21:34:12 pm »

uiii tenho que experimentar fazer isto. a minha duvida que pode parecer 1 pouco estupida  Lips Sealed é: que café é que usam o que se mete da maquina ou aquele tipo nescafé que se dissolve no leite?
tenho msm que fazer! pelo aspecto até dá vontade de enfiar a cara no tacho e lamber tudo. ainda no outro dia  aminha mae vira-se para mim com um ar nostalgico "aiiiiiii quando saires de casa quem é que vai lamber os tachos dos bolos?" e lá fiquei eu de lagriminha nos olhos a recordar os anos e anos que ando a lamber tachos! quando se mete a massa na forma e dps no fogao lá desapareço eu....gulooosa Tongue mas é que pelas vossas fotos é isso que me apetece fazer! lamber tudo laugh
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #29 em: Setembro 03, 2007, 12:48:31 pm »

fiorenza, eu usei daquele café soluvel que se dissolve no leite.
Registado

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 8   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Licores e coktails..  |  Tópico: Café Cremoso
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.197 segundos com 23 procedimentos.