22657      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"FARINHA SEM GLÚTEN (2) (receita para Celíacos)" "Hambúrguer-vampiro de Halloween"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Dúvida sobre Bavaroise e charlotes
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Dúvida sobre Bavaroise e charlotes  (Lida 3483 vezes)
buterfly
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 248



« em: Setembro 17, 2007, 08:47:49 am »

Nunca tentei fazer bavaroise nem charlotes, agora q encontrei aqui receitas q parecem deliciosas estou tentada a fazer mas tenho uma dúvida q tipo de recipientes usar???
Registado

buterfly
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 248



« Responder #1 em: Setembro 17, 2007, 09:01:14 am »

Acho que não me expliquei bem!!!
O que eu queria saber é q recipiente colocar a bavaroise para depois a conseguir desenformar?Voces usam formas sem buraco ou existe algum recipiente próprio?
Registado

setembro
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 60



« Responder #2 em: Setembro 17, 2007, 09:23:39 am »

bom dia, existem umas formas de aro-removivel com uma mola,pode ir a este site ver

http://www.ametalurgica.pt/catalogo/classicos/7653.jpg
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Dúvida sobre Bavaroise e charlotes
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.088 segundos com 23 procedimentos.