22712      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Gelado crocante" "Bifes de Peru com Sopa de Cebola"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo
Páginas: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo  (Lida 241540 vezes)
MariaCity
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 328


« Responder #495 em: Janeiro 17, 2008, 09:59:34 am »

Oh Claudia BC, podias ter bronzeado esse rolo mais um bocadinho...... Cheesy

Mas quer o teu quer o da Rosa Lopes tem um otimo e delicioso aspecto.....

E engracado, quando as receitas sao realmente boas... nao se perdem no tempo.... e esta ja e de 2005... Smiley
Registado
GraçaP
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 430


WWW
« Responder #496 em: Janeiro 18, 2008, 08:52:11 am »

Experimentei este rolo ontem ao jantar.

Ficou muito bom, mas sem molho.  Shocked

Todos gostaram cá em casa. Acompanhei com tagliateli, mas para a próxima vou providenciar algum molhinho. Grin Grin
Registado
CEREJA35
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 189



« Responder #497 em: Janeiro 18, 2008, 09:32:33 am »

eu desde que descobri este rolo  nunca mais fiz de outra maneira. A única coisa que faço ´diferente da receita original é triturar a sopa de cebola na 123 por causa dos miúdos.
Acho-o simplesmente divinal
Registado
MariaCity
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 328


« Responder #498 em: Janeiro 18, 2008, 09:41:58 am »

Eu costumo acompanhar este rolo com souffle de broculos, ou com arroz de passas e pinhoes..... Grin Grin
Registado
MulherDoAstronauta
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 615



« Responder #499 em: Janeiro 21, 2008, 12:20:50 pm »

Eh, pá! fiz este rolo e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O.

Não tirei foto, pk ficou igual aos vossos. Cá em casa todos adoraram. Acompanhei com macedónia de legumes, e hoje, trouxe para o meu almoço.

Parti uma fatia, lavei duas folhinhas de alface, abri um pãozinho, e hummmmm! É esta a maneira que eu gosto mais! angel
Registado
trinquita
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 3


« Responder #500 em: Fevereiro 13, 2008, 22:31:53 pm »

  Ola Wink
bem, confesso k andava a procura de uma ementa, para fazer um jantarinho para os sogros,  esta agradou-me bastante, vou fazer! Espero k fique bem, ja agora vou vos dizer k descobri k as batatas pre fritas feitas no formo ficam deliciosas, sim em vez de fritar coloco num tabuleiro as batatas e dp rego com um pouco de azeite.
Fica optimo.
Registado
xinesa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1605



WWW
« Responder #501 em: Fevereiro 14, 2008, 13:00:21 pm »

este rolo de carne fica optimo e e super facil de fazer................................
inda no outro dia fi-lo po jantar....
Registado

rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #502 em: Fevereiro 14, 2008, 15:06:39 pm »

eu adoro...e então os miúdos nem se fala!!!!
à dias fiz, mas em almondegas... lamberam tudo Cheesy
Registado

vivam um dia de cada vez.......
cami
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 642



« Responder #503 em: Fevereiro 14, 2008, 15:21:19 pm »

Rosinha,
Ia mesmo perguntar-te como fizeste aque rolo tão apetitoso, misturaste carne de vaca e de porco?
Eu costumava fazer um que levava ovo e mostarda, mas este acho que é mais simples.
Outra receita que vou ter de fazer Roll Eyes Roll Eyes
Registado

cami
rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #504 em: Fevereiro 14, 2008, 15:30:27 pm »

experimenta este que é uma maravilha e quase sem trabalho.
podes fazer só com vaca ,só com porco ou misturas os dois.
também já fiz com frango,
eu costumo diluir primeiro a saqueta da sopa de cebola nas natas, para não se notar muito Wink
Registado

vivam um dia de cada vez.......
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #505 em: Fevereiro 15, 2008, 09:30:43 am »

eu fiz este rolo há dois dias atrás.... Grin
aliás, cada vez que quero fazer rolo de carne já nem faço de outra maneira
mas não diluo a sopa de cebola nas natas Undecided
ponho tudo dentro de uma tigela e jogo-me a amassar Grin

desta vez recheei com fatias de queijo flamengo (muitas fatias de queijo) e cogumelos frescos laminados
ficou uma delícia
Registado

samma
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 52



WWW
« Responder #506 em: Fevereiro 15, 2008, 11:04:55 am »

Tb faço muito este rolo que é delicioso, mas não uso sopa de cebola uso sopa de rabo de boi  Wink
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #507 em: Fevereiro 15, 2008, 12:48:49 pm »

samma, com essa sopa também deve ficar uma delícia
Registado

DianaF
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 152



« Responder #508 em: Fevereiro 16, 2008, 11:53:02 am »

Eu costumo fazer este rolo muitas vezes, mas nunca tirei foto...  Roll Eyes

A sopa que uso é a de cogumelos. Costumo rechear com queijo (é obrigatório) e depois com o que há!  Grin

Às vezes são cogumelos, outras vezes bacon, já experimentei com salsichas... Mas fica sempre bom!  Wink
Registado
BOLOTA_58
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 153



« Responder #509 em: Janeiro 06, 2009, 12:42:14 pm »

Ontem voltei a fazer este rolo para o jantar de aniversario do meu filho.
Como eramos muitos tive que fazer 2: um recheado com fatias de queijo e fiambre, outro com fatias de bacon e fiambre (porque tenho familiares quye nao apreciam queijo). Mas so vos digo estava espetactular. Muito bom....Obrigado as meninas do forum pelas suas boas receitinhas.   Kiss
Registado
Páginas: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.398 segundos com 24 procedimentos.