22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Pavê de chocolate maravilha" "costeletao grelhado com molho espeçial da avo"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 36   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo  (Lida 245427 vezes)
Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #30 em: Outubro 10, 2005, 09:20:14 am »

oi ddar,

eu nunca fiz mas acho que não deve saber a natas, pq vão ao forno

não gostas de bacalhau com natas?
_______
Mónica
Registado
ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #31 em: Outubro 10, 2005, 09:28:25 am »

Nem por isso! Só se for em pouquinha quantidade Wink
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #32 em: Outubro 10, 2005, 09:39:00 am »

há pessoas que juntam muitas natas e fica enjoativo! eu não abuso... pq tb não gosto muito e para dizer a verdade! evito... qdo posso!  Grin  e o meu bacalhau não sabe muito a natas

mas experimenta pq acho que o rolo não vai saber a natas, penso que o objectivo de as juntar é não ficar a carnita não fica seca  Wink
_______
Mónica
Registado
ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #33 em: Outubro 10, 2005, 10:14:19 am »

Um dia destes experimento uma quantidade menor e já vos digo Wink
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #34 em: Outubro 10, 2005, 10:15:08 am »

talvez ainda faça esta semana! depois digo-te...  Wink
________
Mónica
Registado
Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #35 em: Outubro 10, 2005, 14:41:07 pm »

Ddarzinha, podes fazer á vontade q não sabe nada a natas. Já fiz e fica muito bom  Wink Grin
Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #36 em: Outubro 10, 2005, 14:42:57 pm »

Obrigada Nandinha.
Estou mesmo tentada a experimentar, vou aguardar pela fot da Vany.
 Kiss Kiss
Registado

Raposa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1524



« Responder #37 em: Outubro 10, 2005, 15:34:43 pm »

Ddar, eu costumo fazer um rolo de carne muito parecido a este, mas nem junto pão ralado nem natas...

...junto a sopa de cebola à carne picada e ligo tudo com maionese. Para 500 gr. de carne picada junto 3/4 da sopa de cebola e 4 colheres de sopa de maionese. É uma alternativa...  Wink
Registado

Mokinita
ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #38 em: Outubro 10, 2005, 16:06:30 pm »

Tb me parece bem essa de substituir as natas pela maionese! Wink
Esta semana já não deve dar mas logo que possa experimento Grin Kiss
Registado

winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #39 em: Outubro 10, 2005, 17:05:44 pm »

Eu adoro tudo o que leva natas. Mas já liem qualquer sítio que se pode substituir as mesmas por leite.
Registado

Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #40 em: Outubro 10, 2005, 17:10:41 pm »

sim tambem já  ouvi isso e senao me engano aqui no forum alguem disse que engorssava o leite com um pouco de farinha para nao ficar o molho muito liquido uma vez que as natas são mais espessas que o leite
Registado

winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #41 em: Outubro 10, 2005, 17:11:31 pm »

Sim , tem a sua lógica mas nunca tinha ouvido isso.
Registado

Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #42 em: Outubro 10, 2005, 18:36:48 pm »

tá a sair do forno...

logo mais há fotos!  Cheesy
_________
Mónica
Registado
Minie
Visitante
« Responder #43 em: Outubro 10, 2005, 18:41:25 pm »

Lá tou eu outra vez...e porque não as natas de soja??? Fazem menos mal!!! Grin
Registado
anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #44 em: Outubro 10, 2005, 18:43:05 pm »

Muito oportuna, Minie...

Para além de muito mais saudáveis, o rolo ficaria a saber muito menos a natas, para quem não gosta muito!!!!
Registado

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 36   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Rolo de Carne Rapidissimo
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.073 segundos com 25 procedimentos.