22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Massa a Lavrador" "Feijão Tropeiro Mineiro"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Carne Picada
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Carne Picada  (Lida 3732 vezes)
fau
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 74



« em: Dezembro 01, 2007, 18:57:09 pm »

Olá amigas!

Tenho uma carne picada cozinhada (fiz uma bolonhesa e sobrou-me) e agora não sei o que fazer com ela. Huh Era pra ser lasanha mas o meu marido não gosta Sad,  e eu que puxo pla cabeça e não me sai ideia nenhuma.  Roll Eyes
Alguém me dê sugestões se faz favor, e desde já obrigado. Wink

Muitos  Kiss Kiss Kiss pa todas
Registado



rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #1 em: Dezembro 01, 2007, 19:06:10 pm »

podes sempre aproveitá-la para fazer uns rissóis Cheesy
Registado

vivam um dia de cada vez.......
suzanita
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 550



« Responder #2 em: Dezembro 01, 2007, 19:13:52 pm »

Quando isso me acontece, nao penso duas vezes, compro um frango inteiro, lavo e recheio com a carninha, fecho com palito e forno com ele  Grin ja estou a babar  Wink
Registado

fau
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 74



« Responder #3 em: Dezembro 01, 2007, 19:15:02 pm »

isso também eu já pensei e era a ideia inicial mas eu keria era algo rápido agora pro jantar
Registado



suzanita
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 550



« Responder #4 em: Dezembro 01, 2007, 19:15:55 pm »

Uma tipo omoleta, com a carninha e uns pedacitos de queijo  Wink  Roll Eyes

Ou memso tipo tortilha com as batatinhas friats e a carne... humm
Registado

rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #5 em: Dezembro 01, 2007, 19:18:44 pm »

fazer um puré de batata e fazer um empadão Tongue
Registado

vivam um dia de cada vez.......
fau
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 74



« Responder #6 em: Dezembro 02, 2007, 00:10:16 am »

obrigado amigas, acabei por pôr a carne a ferver com um bocado de água, juntei arroz e ficou um de carne.
Registado



Betsiemd
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 152



WWW
« Responder #7 em: Dezembro 02, 2007, 06:28:49 am »

espalha-se por cima de uma pizza Smiley
Registado

patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #8 em: Dezembro 02, 2007, 18:32:09 pm »

Podes fazer Mussaka.
Alternas a carne picada (misturada com molho de tomate) com fatias de beringela e cobres com molho béchamel e queijo. Fica delicioso. A receita completa está aqui http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2007/05/mussaka.html
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Carne Picada
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.668 segundos com 25 procedimentos.