22613      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Queijo Frito" "Doce de coco da Gisele Bündchen (no liquidificador)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Ajuda com ementas
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Ajuda com ementas  (Lida 6149 vezes)
paula19
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 538



« em: Novembro 02, 2007, 10:19:31 am »

Olá. Há muito tempo que não visitava este forum e estou completamente desactualizada.
Tenho 34 páginas de tópicos não lidos para ler.
Bem, voltei e vou já pedindo-vos ajuda  Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Grin Grin.
A minha filhota faz 3 anos dia 6 de Dezembro e queria perguntar-vos se tem guardados os tópicos em que aparecem sugestões de ementas para jantares, festas e assim. Eu tinha mas não faço a mínima onde os coloquei.
Outra questão:
Estava a pensar em fazer umas quiches e o pãozão com chouriço e congelar já depois de assado. Será que dá? Assim era só tirar para descongelar. E os doces? Poderemos congelar semi-frios? Eu costumo congelar o bolo de bolacha mas nunca congelei mais nenhum.

Obrigada a quem me puder responder. Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

visitem o meu cantinho

www.ocantinhodapaula.blogspot.com
ken
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 390



« Responder #1 em: Novembro 02, 2007, 10:28:14 am »


 eu , na minha modesta opinião , acho melhor congelar antes de cozinhar.

 é que o gostinho de uma coisa acabada de fazer é muito diferente de uma feita e depois aquecida

 bem vinda de volta  Smiley
Registado

If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?
http://my-2ndchance.blogspot.com/
ken
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 390



« Responder #2 em: Novembro 02, 2007, 10:29:36 am »


 ahhhh , já me esquecia ... será que isto ajuda???

 http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=12469.0;topicseen
Registado

If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?
http://my-2ndchance.blogspot.com/
amazonas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 452



WWW
« Responder #3 em: Novembro 02, 2007, 17:00:00 pm »

Olá Paula!  Wink

Em relação à pergunta acerca da congelação, eu faço várias vezes o paozão com chouriço, mas como somos só dois cá em casa sobra sempre  imenso pão. Então congelo mesmo depois de assado. Quando me apetece comer de novo, descongelo e coloco no forno apenas para o queijo derreter novamente e para tostar um pouco. Fica muito bom, não se nota que é congelado!
Quanto aos semifrios não sei se se podem congelar, mas todos os outros bolos eu congelo (bolo de aniversário, bolo de chocolate, pão de ló, folares ....). Também congelo as natas do céu e ficam boas.

 Kiss Kiss Kiss
Registado

Morango e Menta
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Ajuda com ementas
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.128 segundos com 24 procedimentos.